Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Видеоверсия изменения содержимого ячейки.
http://youtu.be/HL4Fg7xScFc А вы моё письмо в личных сообщениях читали, Iceseke? |
||||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, что такое фактическая длина стержня арматуры и "просто" длина, и почему они у меня эти длины отличаются. Когда делаю спецификацию из-за того что фактические длины разные (хотя "просто" длины одинаковые) стержни под разными позициями.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Да смотрел спасибо!!! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Offtop: Надписать сегменты на основании внешних размеров, добавить длину При данной установке для надписи длины сегментов используются осевые размеры, а длина стержня определяется суммой этих размеров сегментов. Надписать сегменты на основании внешних размеров, рассчитать фактическую длину При данной установке для надписи длины сегментов используются осевые размеры, а расчет реальной (точной) длины стержней производится путем развертки осей стержней. Это означает, что стержни могут обрезаться до точной длины в мастерской армирования. Надписать сегменты на основании центральных размеров, добавить длину При данной установке для надписи длины сегментов используются внешние размеры, а длина стержня определяется суммой этих размеров сегментов. Надписать сегменты на основании центральных размеров, рассчитать фактическую длину При данной установке для надписи длины сегментов используются внешние размеры, а расчет реальной (точной) длины стержней производится путем развертки осей стержней. Это означает, что стержни могут обрезаться до точной длины в мастерской армирования. Надписать сегменты на основании внутренних размеров, добавить длину |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста как в прямоугольном замкнутом хомуте созданном через функцию "ввести" (или для стержней FF) изменить диаметр петли на "рис 1", так чтобы она приобрела вид как на "рис. 2". Нужного диаметра петли на "рис. 2" я добился, сделав хомут из "произвольного стержня", диаметры петлей подгонял путем изменения кэефициента "ДГР/ДС" в меню "изменить позицию". Но при этом, в 3д виде, в месте петли, арматура показана некорректно и налазит друг на друга (рис. 4), а я хочу, чтобы было как на (рис. 3).
Последний раз редактировалось tarasn3230, 11.01.2013 в 21:32. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Добавлено:Настройки разнообразных диаметров загиба и т.д. лежат Etc\Nat_Code\NormXXX, где ХХХ-число, отвечающее за тот или иной стандарт. номера числе (стандартов) описаны в файле Readme в той же директории Последний раз редактировалось Дрюха, 11.01.2013 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Итак, господа-товарищи. Allplan 2013... есть ли уже пересевшие на него пользователи? Есть ли проникшиеся таким чудным детищем как "отчеты"?
|
||||
р. Татарстан
|
Назначение отчетов пока, действительно не очень ясно. Видимо они сформированный под западного пользователя под формат документации, когда спецификация не вставляется в чертеж, а выводиться в отдельный альбом формата а4.
Тем не менее... От отчетов никуда не уйти, если мы хотим использовать технологию (не слишком ли громкое слово?) экспорт-импорт в EXEL то невольно упремся в них. И судя по всему не раз еще отчеты всплывут... Кроме того есть пока смутные подозрения в куда бОльшей эффективности этого инструмента по сравнению со "спецификациями" ввиду наличия таких инструментов как таблица и матрица.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Да... поначалу было все непонятно, но кое что прояснилось. Простенькие вещи стали логичными.
|
||||
р. Татарстан
|
Дрюха, Методом тыка. Основая непонятка была в том, что атрибут для отчета перед применением необходимо задекларировать. Тогда он появляется в операторах "таблица" и "матрица".
|
||||
р. Татарстан
|
Дрюха, Атрибуты существуют. Они все те же. Просто для каждого отчета необходимо указывать перечень атрибутов (и их формат) с которыми будут работать операторы отчета.
Сложно объяснить на каком то скриншоте. Наверное я сделаю видео. Но чуть позже.
|
||||
Москва
|
Было бы круто!!!! а что по второй части моего вопроса?
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Дрюха, честно говоря мое общение с 2011 и 2012 ограничилось знакомством и обменом визитками. Но думаю в 2012 то же самое.
Вообще складывается ощущение что 2013 версия это то к чему шли проходные 2011 и 2012.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |