|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
[quote=griha261084;866490]
Цитата:
Потом опять - прокси, аудит, пурж. Потом уж сохранить как. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Правда, незначительно. Чем Вы чистили? Блоки в файле разбивать, скорее всего, не нужно. Я писал про вставку самого файла как блок в новый чистый файл с разбиванием - чтобы получился обычный файл с тем же содержимым. Если Автокад исходный файл уже замучил, в нем накопились какие-то несуразности то сохранение содержимого в чистом файле часто помогает. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Cначало audit и purge , файл был 15700кб стал 15400,зато комп висел 10 мин.. программой киевлянина Ривилиса (извеняюсь может не правильно фамилию написал, а так ему Большое СПАСИБО) расчленил и удалил прокси-обьекты и опять audit и purge, стал 8500кб сохранился и пересохранил , файл как и у АлексЮстасу увеличился стал 9900кб.Нашел тему про подготовку подосновы из архитектурных чертежей ,там лисп (VVA и ему Большое Спасибо)этим лиспом удалил слои котр отключены или заморожены. 4 раза (командой _Burst (расчленяет блоки и оставляет слои как в блоке),audit и purge )...Файл стал 7450кб.Вставил в новый чертёж как блок .и 7162кб...ну вроде ничего не забыл. Зы Раньше не мог ответить,нета не было.
Последний раз редактировалось Vintorez, 26.01.2012 в 10:44. Причина: Добавил |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
У меня кад 2012 без доп. модулей .Может у Вас какие-то модули ,вот они и капризничают, а так странно..Зы шас попробую скачать свой файл и посмотрю...Скачал,распаковал,открыл и сохранил файл с7162 кб стал 7074 кб. Полёт нормальный.
Последний раз редактировалось Vintorez, 26.01.2012 в 10:55. Причина: Добавил |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
спасибо, но я прежде чем выложить тут файл все внимательно прочитала и ничего не помогает на компах переустановлены системы как назло, бэков нет, темпов нет, флешка на которой хранился файл после восстановления я прямо не знаю что и делать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |