|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где и когда | |||
8.08 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
9.08 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
15.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
16.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
"У ФАХВЕРКА" |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.92% |
Сосновский лесопарк |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Набережная Охты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Курортный район (Солнечное, Комарово, Репино, Зеленогорск) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
На юга! (Пушкин, Павловск, Гатчина etc.) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Кабак в городе (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Буду бухать дома |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Не устраивает ни один вариант (свой вариант в теме) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я не из Питера и на встречу не пойду, но по непонятной причине у меня чешутся руки принять участие в опросе |
![]() ![]() ![]() |
32 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Есть мнение, что мы адски давно не собирались оффлайн.
Собираем мнения по месту и программе проведения ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
swell{d}, потом от берега на яхте отчалим) Главное под мостом по Бобылке пройти) Причаливай!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вас там на Коменде 3,5 человека живет, а всем остальным через весь город пилить
![]() Там удобно, что ФАХВЕРКа недалеко до дома нести ФАХВЕРК как в прошлый раз может заранее подсуетиться с местом и инвентарем. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
да у меня яхта в 15минутах пешком от "вашего" места стоит: http://maps.yandex.ru/-/CVr1JZNq
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, лады! Называйте место. Решает большинство. Так же и по дате.
----- добавлено через 38 сек. ----- swell{d}, ммм..... а покатать смогёшь?
|
||||
Да это не полноценная сходка была...да и не планировали ее особо.в этот раз думаю будет масштабнее,да и тем более погода позволяет не сидеть просто в баре
И Дим...я надеюсь ты придешь...хочется поговорить про ЛИРУ-САПР Последний раз редактировалось Schmurgeff, 24.07.2014 в 15:08. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Оу) А может и покатают Х) Тогда я выбираю вторую половину августа, а день лучше ближе к выходным)
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
9-го 100% не смогу. Ибо 8-го будет пьятница на работе, а поезд в ваши степи отчаливает в 8-9 вечера (однозначно не попаду на него). Мотаться же после отмечания до мск, там через полгорода до ленинградского, потом где-то тусоваться час-два-три.. Однозначно не вариант.
10-го - пока не знаю. Но это хотя бы теоретически возможно. Правда, на работу с поезда идти придется. Либо без оплаты 11-го брать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну чего, обязательно как всегда всем напиваться как животные, петь про сопромат, скакать по столам, приставать к соседним компаниям с арматурой в руках ?
Аккуратненько, литр-два и своим ходом до яхты плавать в ледовитом окияне. Вспомните про ваше человеческое достоинство, наконец. ![]() А вдруг среди нас будут новенькие ? Что они о нас подумают ? Правду ? ![]() По времени кажется логичнее вечером 10ого, можно 8-9ого. Удобнее то, конечно, 8ого (побухал и свободен). По месту, конечно, Васька+Кабанчик, без сомнений. ![]() Ну или ладно, можно новую точку освоить, скажем где-то в центре... Но не на Комендатский жеж всем переть из-за уважаемых форумчан. К тому же скажу по секрету, у swell{d}а яхты на всех не хватит. А если и хватит, то половина обязательно утонет в процессе по уважаемым причинам.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Мне по бубну куда идти. Решает мнение большинства.
Tyhig, петросянишь...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: ФАХВЕРК, нельзя так. А если большинство захочет шашлыков из ФАХВЕРКа ?
![]()
|
||||
Ленинград
|
Солидворкер, так ты хоть опрос, что ли, прикрути.
![]() Offtop: Вдруг Глюк таки пойдёт...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Если бы были шашлыки, я бы без вопросов пошла. Но увы, я буду далекооооо)
|
||||
Цитата:
А что за разборки то ? По взрослому, получается по-ходу ? Или как ?
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
viking1963, Обычные, рабочие - без утюгов и паяльников ))) Там у меня подрядчик один постоянно косячить стал со сроками и качеством, надо разобраться в чём проблема и либо другого искать либо исправлять то, что есть.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бармаглотище, 28.07.2014 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Паша, так ты когда в Питере будешь? Только 8-го?
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Я за. К тому же вспомнил, что Ленка моя совсем взрослая стала, юбилей ей восьмого, надо в Таллинн 8го ))) А 9го тогда буду в Питере.
----- добавлено через ~23 ч. ----- Чего-то, как-то Петербуржцы стали совсем неактивны, а как оно было раньше, вспоминаем: Стульев на Чёрной речке нахватало: http://dwg.ru/album/?setid=32 Рекорд продолжительности встречи включающий спонтанную ночёвку всей компанией у ФАХВЕРКа, с катанием на каруселях, мой сын до сих пор вспоминает – какие классные инженеры живут в России и хранит рулетку с лого DWG.RU которую ему дядя Леонид подарил )))) http://dwg.ru/album/?setid=38 А ещё я вспомнил, что являюсь почётным хранителем красной книги DWG.RU, она у меня в Эстонии, если будет возможность, то заскочу за ней и привезу с собой на встречу, надеюсь там появятся новые подписи))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Короче, давайте ориентироваться на субботу, места предлагайте, раз ФАХВЕРК в отказ пошел.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
"коменда" рулит, жду ваших пердложений можно сюда http://www.beercard.ru/
|
||||
Ленинград
|
мало
И меня там стошнит. Не, ну нафиг. Давайте в пешей/автобусной доступности ? Может Солнечное, Лосево, Петродворец, Павловский парк, г. Пушкин и т. п. ? Может просто погуляем в этот раз, без заседаний ? ![]() Если у кого-нибудь будет гитара, то вообще круто было бы. ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Ну, так! Ни хрена вас оставить нельзя, даже на недельку. И правда
Даже поболеть толком не дадут! ![]() Солидворкер, где опрос? А варианты мог бы и сам придумать! ФАХВЕРК, ты что-то имеешь против гитары? ![]() ФАХВЕРК, а чего это ты увиливаешь? Жена не пускает? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Ездит сам на машине. Боится посещать мероприятия где должен быть с супругой.
|
||||
Решаем так = по-рублю - и в ближайший пивнушник-чипок...
![]() Offtop: (Есть предположение, слово "чипок" официально введено в оборот ещё в далеком 1927 году. И расшифровывалось тогда как "Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев". Сами части были впоследствии расформированы, а само слово без изменений дошло до нашего времени. Только расшифровывать стало несколько по другому: "Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту") ...слово "чипок", раньше часто можно было услышать, используется в значении питейное заведение... Место, куда мужчины на пива любят забегать, вроде пивбара такого. Не очень высокого уровня...
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
8, 9, 10.08.2014
|
||||
Ленинград
|
Могу на природу взять мегамангал на 10 шампуров. Кстати, если надо.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Как вариант - почему бы и нет? Места нормальные знаешь?
Если из самого ближнего "заКАДья" - то карьер в Кузьмолово. Достаточно недалеко от станции, и магазин (супермаркет) по дороге есть. У кого машины - можно и на них заехать. (Лично я, правда, ходил пешком, как ехать - не знаю.) Все южные, юго-западные и западные направления не совсем вариант, ибо туристический сезон, и много народа. Да и места надо знать. Если никто никуда далеко ехать не хочет, могу предложить вариант на берегу Охты, рядом с Красногвардейской площадью, между набережной и проспектом Шаумяна. Несмотря на то, что это место с видом на Смольный собор, там по выходным тихо, мало транспорта, народа загорает и жарит шашлыки. Если неохота жарить - рядом есть кабак с летней верандой. До метро Новочеркасская 10-15 минут пешком. Поскольку город, куча магазинов вокруг, включая "Ленту" (но до неё только если на машине, кто приедет). <script src="http://panoramas.api-maps.yandex.ru/embed/1.x/?lang=ru_RU&l=stv&ll=30.41355088%2C59.94106428&ost=dir%3A-71.56505117707799%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C45.47622930224591&size=685%2C370"></script> Под спойлером скрипт, не знаю, как его в картинку из Яндекса преобразовать. Последний раз редактировалось cancercat, 04.08.2014 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
не знаю=(пьянстовал там всего раз и-то студентом.
Надо к метро ближе искать и от ОКЕЯ или Ленты чтоб недалеко, ибо затариваться будем там. Под это описание попадает парк у метро Дыбенко, сквер на Приморской, сквер на Бухаресткой. Вообщем хз, это как варианты. Крестовский и ЦПКиО не вариант (полно ментов и норм там не отдохнуть) |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Интуиция мне подсказывает, что жарить шашлыки в черте города -это не совсем законно и не совсем культурно...
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=38...6%E2%80%B3%20W жираните вот здесь! Эпичное название Эпицентр.
----- добавлено через ~2 мин. ----- С криками "Привет Городам и Селам!!!!!" в белой каске отлить в фонтан.... ----- добавлено через ~12 мин. ----- У меня всё 100500 раз перед отпуском поменялось.... ![]() ----- добавлено через ~14 мин. ----- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...D1%8F-24%C2%BB а можно и вот тут....
|
||||
Ленинград
|
Опять нормы... Ещё и с ментами...
Но зато там есть фонтаны... Вот вы домоседы, блин. Нет бы подальше на природу съездить в такую жару, два шага от дома не сделаете. Ну всё, ты попал. Буду пытать на тему КМ. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В таком разе я предлагаю все-таки сместить фокус на место предыдущей встречи у дома ФАХВЕРКА
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
ребят, я 16-ого и 17-ого гарантированно в отпуске. если это произойдет без меня - я переживу. и если большинство решит что нужны эти числа - то я морально с вами.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
не пейте в пятницу так чтоб в субботу не придти на встречу.....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поскольку мнения разделились, прилепил опрос, голосуем активнее! Все на выборы!
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Цитата:
Надо большой баннер над форумом повесить, с призывом - "голосуй, а то просидишь дома" и фотография замученного ФАХВЕРКа делающего КМ при свете лампочки Ильича. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Старо и не по погоде. Надо где-нибудь на улице и ближе к (в) парку и/или реке (заливу).
Парк у метро Дыбенко не катит - грязновато и слишком многолюдно, да и достаточно далеко для большинства. Сосновка или Приморский парк Победы был бы лучше. Берег Лахтинского разлива уже был, хочется чего-то другого. Как вариант - пляж в Ломоносове, в 5-ти минутах ходьбы от станции Ораниебаум-1. Там и шашлыки жарить никто не запретит, и купаться можно. А поскольку это город, то и магазинов там хватает, особенно возле станции. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...79558&z=16&m=b |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Если у меня. То в субботу вытаскиваю стол и стулья на место и жду подхода основных сил. Надо решить с напитками и мясом. Проще всего затариться в Руокке или Ленте. Самое главное - не нажирайтесь в пятницу и придите людьми в субботу. И желательно часам к 12-00. Мне одному в лом в лесу торчать. На карйняк Горева там почитаю. Дальше - всё стандартно. Форма одежды - парадная. Тусим до скольки угодно. Трнаспорт до 00-00 ходит. Страждущим такси. Финал праздника - традиционная доставка мусор до бака. Гитару там кто-то хотел. Тошнить, надеюсь, никого не будет.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Есть. Метров 300 до него.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это не деловой разговор
![]() день строителя это святое. У нас на работе теперь правда отмечают день энергетика, зимой. Но мы, строители, найдем фонтан в котором набухаемся в 0
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Я 9-го буду на родительском дне в лагере у сына, для меня, в идеале, пятница, желательно 15-е.
У Фахверка, считаю, идеальный вариант, от комаров только средство не забыть.
|
||||
Ага. Сыну 4 стукнуло. Сегодня, кстати.
Короче: если 10-е воскресенье не рассматривается, то я не смогу. Следующие выходные, опять-таки, заняты с самой пятницы (в поход идём). ![]()
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
А если я = "неместный", можно ли принимать участие в Вашем так сказать "мероприятии" ?,
Или на встречу идут только "петербуржцы" ? Что можно брать с собой ? (При положительном варианте) Можно ли еще дополнительно кого-нибудь привести с собой ? (сколько человек можно еще привести с собой ?) Offtop: (Просятся Шариков и Швондер с товарищами...) |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
проф. Преображенский Ф.Ф., приходите.
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Лукоморье
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
gad, очень жаль. Семья - это святое. Понимаю.
Offtop: gad, Барабанцева с полимерами знаете?))))))) ![]() ![]() ----- добавлено через 25 сек. ----- На НГвстречу приезжайте.
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Offtop:
Я с Сорочинской(это энергетик) в одной конторе работал(она после сс проекта туда ушла там и сидит вроде). Ее фамилия там тоже упоминается. Мадам такая страшненькая, пенсионного возраста и мягко говоря не обезображена интеллектом. Мне честно говоря казалось всегда сомнительным, что гн. Барабанцев смог бы с ней осуществить те действия интимного характера, которые он обещал публично ![]() А если серьезно, то севесталь проект строительный отдел за последние 10 лет очень сдал. Постоянно, какие-нибудь ляпы делает. Последний раз когда я с ними имел дело они теплозащитную краску применяли в проекте ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пора подводить итоги голосования.
Большинство за сбор у ФАХВЕРКА 9 числа. Во сколько начинаем? |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
В 12-00
----- добавлено через ~15 мин. ----- Что едим? Что пьём? Кто придет? Кто пойдёт в магазин? ( Предугадывая) Кто поможет сходить в магазин? Всем иметь наличность с разменом, что бы в период расчета было без сдачи! Мангал у меня один, стульев - 4, стол - 1, шампуров - 5 с половиной....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 07.08.2014 в 18:31. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я думаю, лучше сделать как в прошлый раз - дождаться появления основной массы, решить, кто сколько пьет и сколько брать мяса, а потом отправить пару гонцов в магазин на машине.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
Я хотел бы занять нормальное место. Лучше это сделать с утра. Давайте договоримся, что все подянуться к 12.00-13.00. На месте решим что брать и сколько. Остальные - те кто подтянуться часа через 3-4 зайдут сами и возьмут что надо.
|
||||
Ленинград
|
Могу взять новый !!!очень тяжёлый (хотя и сборный, похож на дешёвые, только длиньше, выше, шире и сталь толще, около 5 кг)!!! мегамангал на 10 шампуров. Надо ?
|
||||
СССР версия 2.0
|
По КАДу час. Ездил - знаю. С утра на самолет?
|
||||
Ленинград
|
|
||||
намана=)КАД нынче без пробок,даже в выходные...езды там мин 30 (ну это если борзеть и ехать в крайне левом 150-160).какая тем более разница как далеко от аэропорта,все равно на такси ехать=)
рано.я понимаю что это борьба за место под солнцем, но все же в выходные есть желание выспаться.и кстати дай ориентиры куда ехать=)))и как педалить от метро/маршрутки |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Schmurgeff, угол Оптиков и Шуваловского. Шуваловский 84. Тебя жена привезет?
----- добавлено через 22 сек. ----- Tyhig, буду благодарен если принесешь. Очень.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Мужики, мне реально одному в лом с утра в лесу торчать. Приезжайте пораньше.
|
||||
Ленинград
|
Благодарность изливать посильно в ветке СКАД.
![]() Так чего нести то ? Мангал переть или можно только шампуры ? Offtop: А если пойдёт дождь, то мы будем точно знать, что в некоем лесу сидит одинокий КМ со столом, стульями, дровами, мясом...
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, сочтемся.
Мангал и шампуры ----- добавлено через 55 сек. ----- Offtop: монопенисуально. стол трансформируется в блочно-модульную палатку из ЛСТК....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не думаю, что есть смысл тащить мангал туда-обратно, если в магазине за 200 рублей можно взять одноразовый. Тем более, насколько я помню, в прошлый раз один мангал остался от предыдущих туристов
![]() |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
То есть, уже завтра...
Цитата:
И да, Саш, есть чего-нибудь от комаров? Прошлый раз меня чуть не съели. ![]() Кстати, я по-прежнему не пью... |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Водка и одежда.
Это к делу отношения абсолютно не имеет. Это личное дело каждого. Важно другое. Что именно смысла рассказывать нет.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
С-Пб
|
Это ты спрашиваешь уже после того, как мы вживую говорили, или еще до?
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Напоминаю всем, что завтра шашлычим рядом с домом ФАХВЕРКА с 12 00 до последнего посетителя.
Карта и компас тут Если Вы не уверены, что не потеряетесь в случае изменения погодных условий и прочего форсмажора, или до сих пор уверены, что север -это там, где мох на дереве, а не там, где холодно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обменяться со мной или ФАХВЕРКом телефонами в личке, будем координировать. ФАХВЕРК, озвучь координаты поляны поточнее, пожалуйста, и маршруты транспорта от метро. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
автобусы 154 и 125 от м. Старая Деревня до остановки Лахтинский Разлив
379 маршрутка от м. Старая Деревня до остановки угол Оптиков и Шуваловского на машине - ориентир Шуваловский пр. д. 84 автобус 172 от метро Комендантский проспект до остановки угол Оптиков и Шуваловского ----- добавлено через ~1 мин. ----- телефондлясвязиплюссемдевятьсотодиннадцать____двеститрицать____васимнацать_сэмисятчитыре
|
||||
СССР версия 2.0
|
вот. красные линии - как ехать от Старухи. Красные - от Коменды.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
В связи с тем , что мы не договорились о централизованной закупке, то каждый рассчитывает сам на себя. Либо вариант когда собирается весь табор - а это как обычно часов 6 вечера мы можем что-то закупить.
Бери соки-воды.... подтягивайся. Чего-нить придумаем. ----- добавлено через ~11 мин. ----- Мде... по ходу нажарались вчера все. К 12-00 кто-нить будет??!?!?
|
||||
Ленинград
|
Как вы договариваетесь, договорщики ?
Я думал приеду и всё будет... ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В архив запакуй. Потом все соберем в кучу и разместим в Фотоальбоме
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
solidworker собака list.ru
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
оказывается и так отмечают
18 сентября 2014, 12:43 (мск) | События | Фонтанка Корпоративный дебош в День строителя на Неве закончился уголовным делом В Петербурге транспортная полиция возбудила уголовное дело в отношении генерального директора компании «Стройидеал» Александра Емельянова. Ему вменяют умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести 19-летнему матросу теплохода «Соммерс» в День строителя. «Дело возбуждено 17 сентября отделом дознания Санкт-Петербургского линейного отдела МВД на водном транспорте», – уточнили в пресс-службе УТ МВД по Северо-Западу. По версии полицейских, Емельянов применял физическую силу и бил матроса, повредив ему правую руку. 9 августа «Стройидеал» отмечал День строителя. Несколько человек в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок. Корпоратив фирмы отметился дебошем и попыткой захватить рубку для самостоятельного управления судном (подробнее в материале «Строители подняли “Веселый Роджер” – ОМОН снимал»).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Русского языка учрежден в день рождения Пушкина А.С. | T-Yoke | Разное | 167 | 18.06.2011 22:54 |
День рождения Деда Мороза. | T-Yoke | Разное | 19 | 19.11.2010 19:13 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
День конструктора | Regby | Разное | 25 | 17.11.2008 08:37 |
День строителя - как это было! | acid | Разное | 15 | 14.08.2008 08:53 |