|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменилось отображение штриховки
|
||
Просмотров: 6253
|
|
||||
|
проверил старую версию файла.
Единица чертежа была 3 Стала почему то - 1. Поменял обратно на 3 - ничего не изменилось. В других чертежах стоит 3-ка и всё ОК. Как Вы исправили??? И еще - точность стала у вас 2-ва знака после запятой. У меня была 0. Хотя при -dwgunits - стоит у меня 4-ре. Последний раз редактировалось Иван Скиф, 13.08.2014 в 10:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И в шаблоне и в файле unit - 3-ка были. Миллиметры. И всё таки. Как вы исправили? И как сделать чтобы 2-х нулей не было в данных? |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Иван Скиф, скопировал Ваш фрагмент в свой шаблон. Командой "копирование свойств" (кисточка) ткнул в исходный и целевой. Все. Не пойму о каких нулях Вы говорите? Если о точности, то "выпадающем меню" -> "Формат" -> "Единицы" -> выбрать нужную точность после запятой. Либо переменной luprec. Изменения выполнить в шаблоне *.dwt и сохранить.
|
||||
|
Ну у меня правильного шаблона нет.
Поэтому попробовал -dwgunits в том же файле 01 исправить единицы с 1 на 3. Ничего не поменялося однако. Кстати в 01-1 (исправленном Вами) - "Формат" -> "Единицы" - стоит безразмерный. Пробовал и так тоже - результат ноль. Насчет нулей - см. вложения. У меня нули только на площади. У Вас нули на всех позициях. "Формат" -> "Единицы" -> выбрать нужную точность после запятой - это не исправляет |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Иван Скиф, если Вас устраивают настройки моего шаблона, то удалите из него всю графику (приложение к #2) и сохраните формате *.dwt Можно поместить его в папку шаблонов по умолчанию, либо в другую удобную для Вас ( но во втором случае она должна быть в путях доступа программы).
|
||||
|
ОК. Спасибо.
Но это можно сделать так же, если взять мой старый файл (до этого сбоя) и туда вставить графику с файла с косяком. Я попробовал - работает. Хотелось бы разобраться в сбое и как его исправлять без этого! Исправление единиц результата не дает. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
См. MEASUREMENT (Системная переменная)
Определяет, какие единицы используются в файлах образцов штриховки или типов линий текущего рисунка . 0 - Британские единицы; использует файлы образцов штриховки и типов линий, заданные в элементах реестра ANSIHatch и ANSILinetype 1 - Метрические единицы; использует файлы образцов штриховки и типов линий, заданные в элементах реестра ISOHatch и ISOLinetype |
|||
![]() |
|
||||
|
Всё заработало!!!
Огромное спасибо! Может подскажите еще почему сбой произошёл??? И еще - есть ли эта команда в автокаде где-нить в настройках (в панелях, в командах)? Последний раз редактировалось Иван Скиф, 14.08.2014 в 06:57. |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Иван Скиф, если войти в папку шаблонов "Templeate" т.е выпадающее меню "Файл" -> "Создать", выбрать шаблон acadiso.dwt (метрический), и работать в нем, то никаких "сбоев" не будет, и все будет отображаться корректно.
|
||||
Ухта
|
Иван Скиф, здесь обсуждался подобный вопрос.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просмоторщик штриховки pat | Mozgunov | Программирование | 4 | 18.02.2011 12:23 |
Не могу подгрузить штриховки. | Mushca | AutoCAD | 4 | 14.02.2010 15:09 |
Отображение пользовательских штриховок в ACADE | George_2007 | AutoCAD | 3 | 22.01.2008 00:59 |
Изменилось отображение выделенных объектов | JTconstructor | AutoCAD | 2 | 03.06.2005 12:19 |