Ищу задание на бакалаврат
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу задание на бакалаврат

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.10.2007, 10:52 #1
anathema

Студентка

Днепропетровск

Хочу учиться, задание найти не могу. Нужен проект общественного здания без деталей и расчетов... В архиве дают здания, строившиеся еще до моего рождения. Я в растерянности.

Непрочитано 27.10.2007, 11:24
Fellini

Так что же вы в итоге хотите найти? Пока лучше проектировать и строить не стали.

Последний раз редактировалось Fellini, 27.10.2007 в 11:30.
Fellini вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2007, 11:37
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Да все что угодно, только не дет.сад 70-80-х... НЕ знаю на счет лучше, но то что строят теперь нечто иное - это точно

Непрочитано 27.10.2007, 14:21
Tinto

обратитесь к архитекторам-генпланистам
Tinto вне форума  

Непрочитано 27.10.2007, 15:29
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anathema Посмотреть сообщение
Хочу учиться, задание найти не могу. Нужен проект общественного здания без деталей и расчетов... В архиве дают здания, строившиеся еще до моего рождения. Я в растерянности.
Вы знаете, православные храмы это тоже общественные здания, и тоже строились до вашего рождения, но актуальности не теряют. Присмотритесь

Автор темы   Непрочитано 27.10.2007, 15:43
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Не спорю. Но православные храмы мне никто не дает... Есди дадут - буду только рада

Непрочитано 27.10.2007, 16:00
Fellini

Для студентов гораздо проще взять типовое серийное решение, с типовыми методами расчета, желательно у старшекурсников их прошлае проекты, зачем мучиться над нестандартным зданием и уж тем более храмом, я не знаю.
Fellini вне форума  

Непрочитано 27.10.2007, 16:12
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Храм не дам, Ваше имя не позволяет. Возьмите проект реконструкции.
Вложения
Тип файла: rar Студентам.rar (1.29 Мб, 139 просмотров)
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2007, 17:35
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Fellini Посмотреть сообщение
Для студентов гораздо проще взять типовое серийное решение, с типовыми методами расчета, желательно у старшекурсников их прошлае проекты, зачем мучиться над нестандартным зданием и уж тем более храмом, я не знаю.
Легких путей не ищу

Автор темы   Непрочитано 27.10.2007, 17:38
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
Храм не дам, Ваше имя не позволяет. Возьмите проект реконструкции.
А Вам низкий поклон и Большая благодарность от меня.

Сейчас найду чем бы открыть еще сие творение и все будет замечательно.

Автор темы   Непрочитано 27.10.2007, 19:15
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Огурец, не подскажите чем бы открыть?

Непрочитано 27.10.2007, 19:19
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Разархивировать штатным виндовским Win.rar`ом. Открыть AutoCAD 2007 c СПДС 4.0
Огурец вне форума  

Непрочитано 27.10.2007, 21:14
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Да-а-а! Пожалуй бакалавратом здесь и не пахнет. Дай бог этому спецу архивы нормально открывать.
Цитата:
Разархивировать штатным виндовским Win.rar`ом. Открыть AutoCAD 2007 c СПДС 4.0

Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.10.2007 в 13:16.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.10.2007, 12:09
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Да-а-а! Пожалуй бакалавратом здесь и не пахнет. Дай бог этому спецу архивы нормально открывать.
Научусь, не переживай...

Непрочитано 28.10.2007, 13:19
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Научусь, не переживай...
Да я и не сомневаюсь. Не обижайтесь.
Я горюю о своих спецах на заводе, которые выключают компьютер, вырубая общий рубильник на цеховом электрощитке.

Непрочитано 28.10.2007, 13:52
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

Два дня висит на форуме эта тема и не могу понять, что означает "бакалаврат"?
AMS вне форума  

Непрочитано 28.10.2007, 14:19
Иржик

проектант

Павлодар

Цитата:
Сообщение от AMS Посмотреть сообщение
Два дня висит на форуме эта тема и не могу понять, что означает "бакалаврат"?
Большинство из нас (те кто закончил ВУЗ) - бакалавры (на западный манер). В Казахстане, чтобы приблизиться к Европейскому уровню образования, сейчас так называют высшее образование, хотя до советского уровня ему - как из Астаны до Москвы пешком идти! И поэтому, судя по всему, должно быть написано "бакалавриат", но это только подчеркивает мою мысль!
Иржик вне форума  

Непрочитано 28.10.2007, 14:34
AMS

РК, Астана

Понял! но тогда, уважаемая за заданием надо обращаться не сюда, а на кафедру к преподавателю, он и выдаст задание!

Последний раз редактировалось AMS, 29.10.2007 в 03:57.
AMS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.10.2007, 23:30
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

AMS, на кафедре преподаватель сказал "ИЩИ". И здесь я не ищу что-то специфическое, только здание, на основе которого потом буду развивать определенную тему.

Иржик, не знаю, что в Казахстане. У нас после четвертого курса бакалаврат или бакалавриат, уж извините, не знаю как точно. После пятого - дипломирование. Друг от друга отличаются только объемом.

Непрочитано 29.10.2007, 10:26
Black_Raven

Служба заказчика

Питер

я на бакалавра не ходил, ибо не видел смысла.
Но у нас это было так: на три курсовых проекта по архитектуре, КЖ и КМу делалась одна пояснительная записка, и все три проекта защищались повторно.
Т.е. ты сдавал три курсовикА, потом ваял к ним одну записку и сдавал второй раз.

Непрочитано 29.10.2007, 11:18
AMS

РК, Астана

Теперь понятно, отуда растут ноги типового проектирования - от студенческой передираловки ! И дешево и сердито.
AMS вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:30
Profan

Москва

Я так понимаю, что бакалавр - это не специалист, а черт знает кто. Бакалейщик на лаврах.
Profan вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:35
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что бакалавр - это не специалист, а черт знает кто. Бакалейщик на лаврах.
А бакалаврат - бакалейщик при вратах, привратник с баранками своего рода. В наше время это называли "незаконченое высшее".
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:43
Fellini

А магистр чем круче инженера?
Fellini вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:49
Black_Raven

Служба заказчика

Питер

Цитата:
тем, что на год дольше торчишь в универе. С магистратуры плавно перетекаешь на аспирантуру... Так армию всю и откашивают...

Непрочитано 29.10.2007, 11:51
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Уважаемый Fellini!

Обратимся к первоначальному значению слов:

Цитата:
Маги́стр (от лат. magister — «наставник», «учитель», «руководитель»
Цитата:
Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность)
Инженер делает, магистр учит. Как говорят американцы, "тот, кто не умеет делать сам, учит других, как надо делать".
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:55
Fellini

А какая степень нужна, что бы за границей перед твоей фамилией поставили dr. Pupkin?
Fellini вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 11:59
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
А какая степень нужна, что бы за границей перед твоей фамилией поставили dr. Pupkin?
Нужна не степень, а национальность .
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 12:06
Fellini

Да просто в переписке с немцами думаем для форсу обозначить наших к.т.н.-ов как Dr. (у них довольно неприятная для русского уха приставка перед фамилией в обращении фигурирует, думаем дипломатично от этого избавиться)
Fellini вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 12:09
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Да просто в переписке с немцами думаем для форсу обозначить наших к.т.н.-ов как Dr.
Тогда пишите Dr.ru Pupkin А что касается неблагозвучия Herr (хер, говоря по-русски), то нечего стесняться. Это просто название буквы "х" в церковно-славянском алфавите http://irmologion.ru/csscript/csscript.html , от этого идёт слово "похерить", то есть зачеркнуть крест-накрест.

Последний раз редактировалось Огурец, 29.10.2007 в 12:17.
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 12:32
Fellini

А вообще все равно будут писать "Sehr geehrter Herr Dr. Pupkin"
Fellini вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 13:13
AMS

РК, Астана

По поводу баклавриата: у нас в Казахстане трехступечатая система подготовки специалистов: бакалавриат-магистратура-Ph докторантура (аспирантуры здесь уже нет!) была введена в 2002 г. Сначала в отдельных вузах, а с 2007 года прием на обучение осуществляется только по этой системе. Пятилетняя система образования в этом году полностью отменена. В России, насколько знаю, соответстующий указ Путин подписал буквально несколько дней назад.
Безусловно, что у нас первая реакция, особенно по техническим специальностям была резко отрицательная, несмотря на то, что большинство развитых стран мира идет по этому пути (Болонский прцесс - международная конвенция о признании диломов приняли 90% стран мира и основное его условие - трехступечатая кредитная система подготовки).
Да, на первый взгляд за 4 года подготовить хорошего специалиста, особенно проектировщика сложно. Но - в системе бакалавриата значительное место уделяется узкой специализации (по технологии, по проектированию и т.д.) и самое главное, сократив срок обучения (аудиторных занятий), увеличена часть времени на самостоятельную работу студентов, интерактивное обчение, создание электронных учебников и т.д. и т.д. Т.е. значительно больше времени уделяется специализации, а не обученю по принципу "обо всем по немногу".
И еще - очень большое значение придается т.н. спецкурсам, курсам по выбору, на которые выделяется не менее 50% бюджета времени. Перечень курсов по выбору определяет кафедра, в зависимости от специфики региона, потребности в той или иной специальности и т.д.
У нас в местом университете, где есть Архитектурно-строительный факультет (бывший ИСИ) на специализации бакалавриата "Расчет и проектирование зданий и сооружений", кроме обязательных дисциплин читается 46 (!) курсов по выбору: основы проектного дела, нормативная база в строительстве, САПР, МКЭ в расчетах зданий и сооружений, расчетные ПК - по выбору,сметное дело, монолитное домостроение, технология возведения высотных зданий, динамика стержневых систем, инженерные изыскания в строительстве, современные строительные материалы, качественный анализ СМ, разработка ПОС и ППР, авторский и техничесий надзор, реконструкция и ремонт зданий, техническая эсплуатация инженерных систем, техническая диагностика зданий и сооружений, геотехнический мониторинг, геодезическое сопровождение строительства, и т.д. Каждый из спекурсов читается в течение минимум одного семестра, по многим из них предусмотрены КП. За весь период обучения студент должен набрать не менее 56 кредитов, выбирая себе траекторию обучения в специализации.
Раньше система подготовки архитекторов, ПГС была жестко увязана с министерскими типовыми учебными планами, сейчас все отдается, за исключения базовых дисциплин специализации и конкретным потребностям региона.
По магистратуре: есть два вида магистерской подгтовки - 2-х годичная научно-педагогическая (готовит преподавателей вузов, работников НИИ) и 1- годичная, т.н. технологическая или производственная. Обучение в годичной магистратуре проходит в основном на базе того предприятия, куда был направлен выпускник по распределению после бакалавриата. Перечень спекурсов определяет уже само предприятие - в зависимости от своей специфики, потребности, перспекитив развития и т.д. Проведение занятий предусматривается в ВУЗе и на предприятии,обучение ведут как штатные прподаватели, так специалисты с конкретного предприятия. Оно же полностью оплачивает стоимость обучения. Узкая, чрезмерная специализация имеет и свои недостатки, но по окончанию обучения предприятие получит выококлассного специалиста, знающего конкретное предприятие и тонкости его технологических процессов. В настоящее время не мало наших магистрантов по строительному направлению обучается в Японии, Турции, США. По окончанию обучения выполняется и защищается не дипломный проект, а магистерская диссертация.
Коммунистический Китай быстрее нас понял преимущества этой системы и перешел на нее еще 90-х годах, сейчас их бакалавры и магистранты обучаются во всех ведущих странах мира.
Лозунг "Кадры решают все!" - основа любого преуспевающего бизнеса.
Что-бы не быть голословным, загружаю план обучения приема 2007 г. по специализации бакалавриата "Расчет и проектирование зданий и сооружений".
Интересно узнать мнение специалистов по этому вопросу, пожелания, а от студентов - хотели бы обучаться по такой системе, выбрав интересующие Вас курсы по выбору, спецкурсы ?
Вложения
Тип файла: rar РК2007.rar (21.2 Кб, 113 просмотров)

Последний раз редактировалось AMS, 29.10.2007 в 16:46.
AMS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 14:31
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Black_Raven, у нас так не покатит

Непрочитано 29.10.2007, 15:56
shpyliova

а вот у нас на бакалавров учили, так просто надо было дополнительные курсы пройти - типа "Психология управления", "Аналитические методы" и др., дополнительные часы иностранного языка, и диплом защитить на иностранном... и тогда ты "Бакалавр". только кроме второго диплома и хорошего уровня технического английского я от этого ничего больше не получила (ни прибавки к зар.плате, ни, по-видимому, к пенсии ничего не дождусь). короче, так - для общего развития что ли.
shpyliova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 16:51
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

уважаемый AMS, а кто говорил о передираловке?
А за Казахстан - познавательно.

Profan, это не специалист, но чтобы выучится на специалиста нужно сначала пройти бакалавра. Одно без другого никак.

Огурец, в наше время это тоже еще называют незаконченное высшее

Непрочитано 29.10.2007, 17:00
AMS

РК, Астана

Здесь должен быть системный подход, неперывность обучения - тогда и будут реализовываться цель образования.
Молодой специалист, бакалавр, закончивший ВУЗ и свободно владеющий AutoCAD, имеющий навыки работы с SCAD, Лирой, знающий технологию проектного дела - от подготовки тендерной документации на проектирование до экспертизы проектов, особенности работы со смежниками, сметное дело и т.д. на рынке труда в проектном деле будет безусловно конкурентоспособнее, чем те, кто обучался в жестких рамках министерских типовых планов.
То что привел в качестве примера - это не только Казахстан - мы у других сами учимся как учить.
AMS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 17:04
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

AMS, а кто спорит?

Непрочитано 29.10.2007, 17:17
Black_Raven

Служба заказчика

Питер

Цитата:
Молодой специалист, бакалавр, закончивший ВУЗ и свободно владеющий AutoCAD, имеющий навыки работы с SCAD, Лирой, знающий технологию проектного дела - от подготовки тендерной документации на проектирование до экспертизы проектов, особенности работы со смежниками, сметное дело и т.д. .
Это если студент разумный, и учится прилежно, понимаЯ, что он учит.. А большинство их них.. Увы, далеки для этого и не знают по двум причинам: или еще не сдавали, или уже сдали..

Непрочитано 29.10.2007, 17:19
AMS

РК, Астана

Мы спорили, принимали в штыки эту систему подготовки, пока не поняли ее сути.
Россия, Казахстан, ряд других стран СНГ уже выработали единую стратегию многоуровневой подготовки специалистов. Базовые программы подготовки что у нас, что в России по бакалавриату и магистратуре идентичные.
Практику наши студенты, обчающиеся проектному делу проходят только в проектных институтах, а большинство из них продолжает сотрудничать с ними и во время учебы. Ну а то что уровень и качество подготовки зависит от самого студента - аксиома.
AMS вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:23
Огурец

Profan

Москва

anathema, Вы на каком курсе учитесь? Прошу ответить обязательно.
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:25
Profan

Москва

В наше время спокойно обходились без бакалавров, магистров и других кадавров.
Profan вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:28
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
В наше время спокойно обходились без бакалавров, магистров и других кадавров.
Просто разрушают сложившуюся систему образования. Фильм "Империя добра" вчера по второму каналу в 21-00 смотрели? Над нами просто смеются...
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:31
AMS

РК, Астана

А в 19 веке в строительном образовании вообще преобладали школы десятников и вполне обходились в проектировании без МКЭ расчетов и AutoCAD тогда был в формате .dosca
AMS вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:35
Profan

Москва

Цитата:
Просто разрушают сложившуюся систему образования. Фильм "Империя добра" вчера по второму каналу в 21-00 смотрели? Над нами просто смеются...
Не смотрел, к сожалению. Но то, что систему образования превращают в пародию, начиная с начальной школы, - в этом я не сомневаюсь.
Profan вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:42
AMS

РК, Астана

Как бы здесь не возмущались по поводу реформы образования, возврата к прежней системе уже не будет. И чем раньше поймем и воспримем это, тем лучше - это аксиома. А вот с наукой у Нас гораздо сложнее, потеряли ее основу, материальную базу. По этому поводу думаю здесь вопросов и споров ни у кого не будет.
AMS вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:43
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
А в 19 веке в строительном образовании вообще преобладали школы десятников и вполне обходились в проектировании без МКЭ расчетов и AutoCAD тогда был в формате .dosca
МКЭ расчёты и AutoCAD всего лишь инструменты. Главное - голова и эрудиция инженера. Мы недавно собирались заменить клепаную ферму 19 века пролётом 18 метров (фото прикладываю в следующем посте). Нарисовали, стали расчитывать... Получилось в несколько раз больше по весу... Что-то не так в наших методиках расчётов ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9085418_изменить размер.jpg
Просмотров: 90
Размер:	63.9 Кб
ID:	413  
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:47
Огурец

Profan

Москва

Вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ферма.jpg
Просмотров: 107
Размер:	40.0 Кб
ID:	414  
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:48
Profan

Москва

Это что? Клепаная ферма из кирпичей?
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 17:49
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Огурец, 4-й.

Непрочитано 29.10.2007, 17:54
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Это что? Клепаная ферма из кирпичей?
Нет, это способ кладки углов(пусть АМS просто для тренировки попробует нарисовать на память, то что был обязан знать любой десятник) и та самая ферма, нагруженая железобетонными плитами. Просто я хотел проиллюстрировать, что всё не так просто. Ферма с некоторыми условностями показана на чертежах в посте 8 этой темы.
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 17:57
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Огурец, 4-й.
Так Вам уже через несколько месяцев сдавать проект?
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 18:02
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Огурец, сдаем летом... Сейчас еще даже нет окончательных списков в деканате, кто где защищается

Непрочитано 29.10.2007, 18:04
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Огурец, сдаем летом... Сейчас еще даже нет окончательных списков в деканате, кто где защищается
Смогли ли Вы раскрыть присланные мною чертежи?
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2007, 18:15
anathema

Студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Огурец, после того как комп полетел, накрылся вместе с ним и AutoCAD, которого как оказалось у меня больше нигде нет. Завтра установлю и все открою. Проблема была в том, что автоматически открывало с помощью DjVu, естественно с ошибкой.
За чертежи, какие бы они там ни были, большое спасибо. Вдвойне,т.к. Вы единственный откликнувшийся непсредственно по просьбе.

Непрочитано 29.10.2007, 18:17
Огурец

Profan

Москва

Поможем, чем сможем. Только ник поменяйте.
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 18:46
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Огурец, сказано - сделано. Так лучше?
pansies вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 18:50
Profan

Москва

Ух, ты. Анютины глазки.
Profan вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 19:01
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Profan, да. Вот тут как раз видно какие

Последний раз редактировалось pansies, 29.10.2007 в 19:10.
pansies вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 20:48
Огурец

Profan

Москва

Уважаемая pansies!

У нас здесь на форуме есть соответствующий раздел для фото форумчан: http://dwg.ru/album/
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.10.2007, 21:08
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Profan, pansies - хватит флеймить! Есть отдельный раздел, там и занимайтесь обсуждением кто что видит и как переводит.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 30.10.2007, 22:30
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

СУПЕР!
ОГУРЕЦ, AMS, спасибо за помощь.

Непрочитано 31.10.2007, 04:08
AMS

РК, Астана

Свое последнее сообщение (бывший п.60) удалил в связи с исполнением его предназначения - помощи конкретному человеку. И второе - две одинаковые темы ДП не допускается !
ОГУРЕЦ!
По поводу фрагмента кладки, выставленной Вами в предудущих постах. Профессор Кусаинов М.К., о котором я упомянул в своем удаленном посте заинтересовался системами старинной кладки, когда в 80-е годы учился в аспирантуре в ЛИСИ на кафедре ТСП . Но это его хобби - восстановливать утерянные системы старинных кладок и разрабатывать технологии по ее применению при проведении реставрационных работ. Если ВЫ заинтересуетесь направлением его работы, то в личке перешлю адрес, по которому с ним можно будет наладить контакты и получить заказной бандеролью его книгу.
Возможно, что некоторые Питерцы его заочно знают - памятник в виде взлетающего в небо клина журавлей, установленный в районе Синявинских болот в память погибшим защитникам Ленинграда (на этом месте воевала его отец в сформированной в 1941 г. в Акмолинске (Астане) дивизии) - это он его установил вместе с нашими студентами во время очередной экспедиции в те края.
На месте этого памятника по решению муниципальных властей Ленинградской области будет установлен точно такой-же, но соответствующий по размерам идее.

Последний раз редактировалось AMS, 31.10.2007 в 04:20.
AMS вне форума  

Непрочитано 31.10.2007, 08:33
Огурец

Profan

Москва

Дорогой AMS!

Конечно, давайте адрес. Может быть есть способ предоставить такую возможность не только мне, но и всем форумчанам? То есть предоставить адрес прямо в теме? Книга нужная и интересная.

Последний раз редактировалось Огурец, 31.10.2007 в 13:24.
Огурец вне форума  

Непрочитано 31.10.2007, 11:29
AMS

РК, Астана

Огурец,
Сегодня утром я с ним встречался - не возражает, но речь шла только о Ваших интересах. По поводу ВСЕМ - не знаю - не могу взять на себя без его согласия. Форму общения как с ним связаться то-же уточню- или по почте, но это долго, или по телефону, а там договоритесь.
AMS вне форума  

Непрочитано 31.10.2007, 19:10
AMS

РК, Астана

Огурец, как связаться с проф. Кусаиновым Майданом Комековичем отправил по личке.
AMS вне форума  

Непрочитано 05.11.2007, 21:24
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

Уважаемый AMS, а в обрезанной части идет продолжение офисного здания или что-то другое соседствует?

Непрочитано 06.11.2007, 19:01
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

AMS, понятно два блока... А фасады так и не открыла

Непрочитано 06.11.2007, 19:09
AMS

РК, Астана

Если сумели распаковать, то открывать надо в Corel Drаw всерсии не ниже 11-й.
В Д/П ЯТД можно найти.
Только что загрузил из поста и открыл без проблем!.
Так что УДАЛЯЮ!! п 68, п 67.
AMS вне форума  

Непрочитано 06.11.2007, 21:09
pansies

студентка

Днепропетровск
<phrase 1=

распаковать сумела. Corel найду. Спасибо Вам за предаставленную информацию, очень ценная для меня.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу задание на бакалаврат