|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фатальная ошибка
|
||
Просмотров: 15361
|
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Тоже столкнулся с этим. И именно после установки этой версии СПДС. Фатальная ошибка выдается при попытке выделить штриховку. Тоже хотелось бы узнать как с этим бороться
|
||||
|
Перерыл уже все возможные форумы, - все готовы только восстановить поврежденные файлы.
такие файлы я сам кому хочешь восстановлю. Мне же интересно ОТЧЕГО возникает эта ошибка. На рабочем компе все работает нормально, дома была эта проблема, когда стояло два автокада 2006 и 2008. После сноса 2006-го все вродебы стало работать нормально. Хотя в принципе не должно влиять одно на другое. Сейчас автоматизирую работу проектного отдела (автоматическое составление кабельных журналов и спецификаций) поэтому без СПДС необойтись. Все сделал, у себя на компе оттестировал, - работает без сбоев. Импортирую мои наработки (блоки, маркеры, таблицы) на компы сотрудников - у них выдает эту ошибку. Самое интересное, что закономерности выдачи этой ошибки мы так и не обнаружили. Давайте наконец разберемся, отчего это происходит! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
У меня такое тоже встречалось/ется. СПДС нет. Причем не только Кад.
Единственно, что я понял при таком сообщении, - не поддаваться на его предложение перед тем как слететь сохранить файл/ы. Если в ответ на сообщение о сохранении дать ему ОК, то есть шанс "потерять" файл вовсе, и нет гарантии, что bak'а это не коснется. Лучше самому чаще делать штатное Ctrl+S. И (на всякий случай) в шаблоне или перед началом работы над новым dwg установить isavepercent=0, чтобы bak не отличался от dwg. Последний раз редактировалось BM60, 13.02.2008 в 14:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Predator, что такое отключите DEP?
Для KSI повторюсь: У меня на компе И СПДС ИАВТОКАД работают нормально. У СПОНТАННО (зависимость не выявлена) вылетает ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА. Предложения по поводу почаще сохраняться не принимаются - я то понимаю что это надо делать, а вот мои сотрудники вспоминают об этом только когда вылетит автокад (((. Сейчас снес на одной из машин 2006, оставив только 2008 - вроде работает без сбоев. Опять начинаю думать, что причина в двух одновременно установленных акадах и одном на двоих СПДС. Если экспериментальный комп не заглючит еще пару дней - сообщу |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Разницу может знать сисадмин. Но так ли важно это знать?
Версий может быть много. Небось важнее помнить об этом, чтоб хоть не потерять свою наработку. А может размер файла не малый? Или программ много сидит в памяти, включая резидентные, кучу процессов и даже свопинг? Правда, это все могло влиять на 486-х машинах. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или не поставлен SP и HotFix'ы...
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Хотел посмотреть установленные обновления к Автокаду в Uninstallere, а самого Автокада нет! Раньше был вместе с SP1.
Зато куча приложений к акаду (см рис), BiblioNet это тоже приложение к акаду (описание для элементов кажется). Может конфликт какой. О себе: AMD Athlon 64 X2 3800+, 2009.3 MHz (10.0 x 200.9 MHz), EPoX nForce4 DDR2, NVIDIA GeForce 7300 GT 256 MB , ОЗУ 1024 MB (2*512 DIMM), XP 5.1.2600 32-bit Service Pack 2 лицензионка. Прилагаю файл 3dMarka с описанием системы, может кто откроет. Выполняемые процессы на рис. Пробую делать "Архитектурный проект", через "Диспетчер проектов" ![]() Примерно с этого момента (точно не засек, ну 2 дней назад), фатал еррор вылетает регулярно (в зав от интенсивности работы в каде, примерно 1/час) Спасите..., помогите... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Из справки: ___________________________________________________________ Процент для быстрых сохранений Максимально допустимый объем устаревшей информации, хранимой в файле чертежа, при быстрых (пошаговых) сохранениях его изменений. При этом часть устаревшей информации удаляется из файла чертежа. При последовательном сохранении скорость процесса выше, но при этом увеличивается размер чертежа. При установке в данном поле значения 0 каждое пошаговое сохранение будет выполняться в объеме полного сохранения. Для обеспечения оптимальной производительности задайте значение 50. При наличии проблем со свободным дисковым пространством задайте 25. Если задать значение 20 или меньше, значительно уменьшается производительность команд СОХРАНИТЬ и СОХРАНИТЬКАК. (системная переменная ISAVEPERCENT) _____________________________________________________ Попробую 50 поставить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Прежде чем делать, прочти http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240817
|
||||
Москва
|
Цитата:
Так она у меня всегда была в 0. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я всем пользователям ставлю 0, количество ошибок и воплей "файл упало!" меньше на порядок.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если не бельмес, то смысл такой: при 0 сохранение будет полное каждый раз (надежность выше). При большем сохранение будет быстрее, но объём файла растет.
Советуют при возникающих проблемах ставить в 0 как раз PS Ну вот, опять долго писал ![]()
|
||||
Где-то
|
А не надо им говорить про Акад. Такая ошибка бывала (у меня) и от других программ (музыкальных, графических, ...)
Вопрос-то в принципе, что есть причина таких фатеров. Подсистемы памяти и видеопамяти - весч достойная, как мне кажется, для понимания только ими. Я специально не отслеживал потенциальные причины - очень уж это смахивает на многофакторный эксперимент... А они с такими фаталами сталкивались. Другое дело, что им лень вникать на, их взгляд, "такие мелочи". Тут уж сказать нечего. Последний раз редактировалось BM60, 18.02.2008 в 07:51. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну вот, вопрос огромных по ресурсопожиранию программ уже вроде как прояснился. У меня старый фотошоп (давно, на 486 машине) тоже конфликтовал. А переустановил без русификатора и тоже кад перестал ругаться. Значит, его величество, эксперимент. Но он часто многофакторный. Значит, замечаем момент и пробуем так и сяк.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
У меня выскакивала Фатальная Ошибка после того, как я закинул в папку Fonts нехилую коллекцию собранных мною за много лет шрифтов. Оставив родные шрифты ФО не появляется. Так что забрасываю шрифты по необходимости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фатальная ошибка во время работы | bsn | AutoCAD | 17 | 08.06.2011 15:17 |
Фатальная ошибка Autocad2007 | vladant | AutoCAD | 9 | 29.05.2010 16:26 |
Фатальная ошибка при открытии | Дмитрий01 | AutoCAD | 1 | 28.06.2007 21:45 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |
При запуске АВтокада возникоет фатальная ошибка | NTU | AutoCAD | 4 | 03.02.2005 17:22 |