|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Промышленное здание
|
||
Просмотров: 7886
|
|
||||
проектировщик КМ Регистрация: 15.12.2006
С.-Петербург
|
Так считать нужно... Как подсказать то?
Стены профлист-утеплитель-профлист дешевле, но дольше монтировать и смотрятся, на мой взгляд, хуже. Сэндвичи дороже, но быстрее в монтаже и симпатичнее. Кровля, опять же на мой взгляд, разумнее делать несущий профлист - пароизоляция - утеплитель - рулонная гидроизоляция Толщины и марки никто не скажет пока не появится дополнительная информация. На самом деле считать все это не сложно. По профлисту рекомендации есть, кажется в даунлоаде есть (там в конце замечательная таблица есть, чтобы не париться с расчетами) Утеплитель в зависимости от места строительства. В СНиП (строительная теплофизика кажется) несложный расчет дан для утеплителя А вообще вопрос не совсем корректный. Спроектируйте за меня домик, ну пожалуйста. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот точно так и надо было тему назвать спроэктируйте за меня домик ![]() ![]() Тогда к кому можно обратиться чтоб мне расчитали спроектировали каркас расчитали колличество материала ЗА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Интерсно... Если организация планирует строительство, то конкретно анализируются местные поставщики стройматериалов, металлоконструкций, финансовые возможности самой организации, определяются люди которые займуться снабжением, производством работ, согласованиями и т.д. и т.п. Я не уверен, что вопросы проектирования и тем более строительства возможно решить написав пост на форуме.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ole-stan
Фтопку
|
||||
|
Вопрос в том, давайте представим, что вы у себя в городе хотите построить помещение 150м2 сначало я думаю вы сделайте все расчёты чертежи каркаса потом определитесь с материалом каких либо фирм, правильно, и теперь уже с этой документацией можно просто нанять рабочих чтоб по черетжам и Мною закупленного материала они смогут построить это здание. Сам я не могу спроэктировать каркас и решить из чего он будет сделан и какой материал мне потребуеться чтоб обшить и довести до конца это сдание.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Извеняюсь за оф топ. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ Регистрация: 15.12.2006
С.-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Или я чего то не понимаю или? Мне нужен человек который просчитает метало каркас вывидит это в графический вид, Составит смету на материалы, профнастил такой то, утеплитель такойто и.т.д
|
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
ole-stan, вы бы снабжали здесь всем, чем вас просят, а то получается, что требуемую информацию из вас приходится клещеми вытаскивать. Вот за 18 постов ясности так и не прибавилось кроме того, что здание одноэтажное с размерами в плане 10*15м, понятно, что за тип здания - промышленное; какая вам нужна внутри температура? как вы там на вечной мерзлоте строить будете? вам же нужно на сваях или на насыпных грунтах...
Последний раз редактировалось Vlad®, 17.02.2008 в 17:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
примерно 5 лет назад проектировали комплекс зданий в г. Анадырь.
Так там ситуация со стройматериалами патовая - завоз 1 раз в год на баржах. Так что проект от нас просили примерно за один месяц до открытия навигации, чтобы успеть скомплектовать караван, и чтобы он успел дойти в том же году. К чему это? да к тому, что вам бы следовало указать, какие вообще у вас есть материалы на месте. А то завоз того что посоветуют может вылететь в копеечку для такого сарайчика. ![]() |
|||
|
||||
СПб
|
Ну дык это даже не промышленное здание сарайчик 10х15
|
||||
|
Ну вы впринципи всё из меня уже и вытинули, сарайчик 10*15, стоять будет на насыпном грунте и выложенных дорожных плитах, температура внутри должна быть сам ни знаю какая но для большего представления, в этом сарайчике будет мини коптильня где будут работать 3 человека, с материалами действительно туго, поэтому я и попросил подобрать наиболее подходящий вариант цена качество с наименьшими ден затратами т.к мне прийдёться жд доставкой материал везти. вот так.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Ты меня убил, типа запроектируйте мне то что сам не знаю что. ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
ole-stan,
Здание, скорее всего, должно быть отапливаемое (смотри СНиП "Пром здания" "Строительная климатология" и конечно местные ТСН) 1. По поводу сэндвичей, можно не делать теплотехнический расчет ограждающих конструкций , чаще всего производитель уже дает в каталоге своей продукции для какой климатической полосы и температурного диапазона используемый тип сэнвич панелей. ...и на какую ветровую нагрузку или снеговую (если панели покрытия). 2. Сталь для ваших металлических конструкций надо подбирать особую при таких температурах. (см. СНиП) |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 07.01.2008
Санкт-Петербург
|
Может, проще купить готовый модульный блок, специально спроектированный и изготовленный для эксплуатации в районах Крайнего Севера. В них уже и инженерное оборудование всё встроено. Технологию свою подгоните. Так будет надежнее, быстрее, возможно и дешевле.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ЛМК Регистрация: 24.08.2007
Москва - Обнинск
|
Наберите в Яндексе или еще каком поисковеке ЛМК, заполните техническое задание и ждите ответа.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
А что в ЯНАО нет проектировщиков - не верю! Точнее знаю что они там есть и неплохие. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Проектировщики конечно есть, есть еще возможность достать отработанные буровые трубы из которых можно каркас сделать. Обращайтесь ка лучше к местным строителям которые тоже там есть. Хороший прораб или мастер с умением считать всегда найдется.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Металлические быстровозводимые здания и сооружения Компании "ЯНА строй" полностью универсальны и могут быть использованы для складов, гаражей, мастерских, хранилищ с/х продукции и кормов, ферм, производственных помещений, терминалов, крытых рынков, ангаров и др.
http://515614.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() И вобще очень странно здесь на форуме поставленно всё, форумы существуют для взаимо помощи, а здесь почемуто: сходи туд узнай гне нибудь там, а что ты хотел чтоб мы за тебя всё сделали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встроенная в жилое здание подземная автостоянка | casemsot | Прочее. Архитектура и строительство | 29 | 01.11.2008 18:01 |
Почему здание до сих пор стоит? | Miales | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 30.11.2007 16:08 |
Вход в здание: какой вариант лучше? | Седой | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 25.04.2007 12:11 |
Одоэт. каркасное здание в сейсмике | nalivai | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 12.12.2006 23:29 |
Помогите "посадить" здание | Наталия | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 11.02.2006 15:08 |