|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
проблемы со штриховкой
Мурманск
|
||
Просмотров: 14650
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, штрихуемые объекты слишком далеко от _.base?
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
тогда залей на www.avral.ru или www.ifolder.ru и ссылку сюда
|
||||
Мурманск
|
вот:
http://avral.ru/3512 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
аналогично
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
:?: По-моему, limits и штриховка "напрямую" не связаны. В отличие от той же base...
|
||||
|
Вот что у меня получилось:
1 выделяю неправильную штриховку 2 указываю исходную точку (скорее всего поле слишком большое в моем случае так и есть) 3 обновляю штриховку путем изменения стиля обнаружения (потом можно ставить любой, но пока не трогаю эту опцию ничего не получается ![]() Наглядно: |
|||
![]() |
|
||||
а где картинки?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
В этой теме решений не нашёл. Поэтому задам вопрос ещё раз.
Имеется два файла. В одном выставляю масштаб 25 и в квадрате 1000х1000 штриховка рисуется нормально. В другом же файле штриховка с таким же мастшабом рисуется очень мелко! Файлы приложил. Из них всё лишнее удалил. Почистил. Проблема с такими пустыми файлами осталась. Автокад русский 2014 х64. Надстроек спдс и прочих нет. Последний раз редактировалось Fairylive, 23.05.2015 в 22:26. Причина: Добавление картинки |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Установить MEASUREMENT в 1, т.е. в метрическую систему, убить сделанные штриховки, и сделать по новой. MEASUREINIT, как ни странно, и так стоит в 1. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Удалите или запрячьте подальше шаблон acad.dwt (настройки для британских единиц), и пользуйтесь только acadiso.dwt (метрическим). И всем соратникам сделайте так же или объясните хотя бы.
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 24.05.2015 в 04:09. |
||||
![]() |
|
||||
Это понятно. Теперь. Да признаюсь файл изначально (тот что "глючит") создал из acad.dwt. Затем в меню формат я выставлял миллиметры. Но это не помогает. Как можно поправить ситуацию сейчас? Как-то можно автокаду объяснить от-куда надо брать шаблоны штриховки сейчас?
|
||||
![]() |
|
||||
Спасибо! Теперь всё работает. Вчера видимо уже кад подглючивал (и я вместе с ним) после долгого дня работы. Я был уверен что менял эту переменную на 1 (здесь уже писали об этом). И товарищ вон ниже говорит что она тоже была 1. А сейчас глянул и всё же там НОЛЬ был. Выставил на 1 и штриховка стала с нормальным масштабом. У прежних штриховок просто заменил масштаб (было что-то вроде 500, поставил 25) и они обновились.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки и проблемы Project Studio | Koker | ПО от CSoft | 196 | 17.05.2023 21:24 |
Проблемы со штриховкой | Alexis | AutoCAD | 27 | 11.03.2010 14:11 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
Проблемы после перехода на AutoCAD 2008 | Werwolf | AutoCAD | 141 | 16.01.2008 10:13 |
проблемы с 2006 автокадом | Луш | AutoCAD | 7 | 14.11.2006 21:33 |