|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Если кто то пользуется такими сервисами, или IP телефонией чтобы полноценно и бесплатно разговоривать с Германией из интернета, поделитесь советом, хотел позвонить и поговорить,...
буду ждать совета...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Непонятно - а звонок будет на стационарный или мобильный телефон или на интернет-телефон?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://www.skype.com/intl/en/allfeatures/skypecredit/
Можно Вебманями |
|||
![]() |
|
||||
|
Родственники из России как то с мобильника дёшево по полчаса звонят. Отсюда – используют дополнительные коды, например 01017 (код страны)(код города)(номер телефона). Это где то 6 ct./мин. Ещё есть sim-карта „mobilka“ – 8 ct./мин. ecoworldconnect.de Вот поляки на фирму точно через IT звонят. На дисплeйе 000- и дальше непонятно что.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Расскажу как звоню я по России. Крупнейшая компания Betamax предлагает множество своих сервисов. Я пользуюсь internetcalls.com. Конечно совсем бесплатно не получится, но получится ООООчень дешево. Суть в следующем. Заводишь себе там счет, кладешь на него денежку, например 5 евро. После зачисления денег на счет, они предоставляют бесплатно 300 минут в неделю на бесплатные направления, в течении 120 дней. После окончания 120 дней или выхода за 300 минут в неделю, стоимость минуты около 0,015 евроцентов за минуту. Бесплатных направлений -куча, в т.ч. и Германия.
Я пользуюсь уже больше года. Звоню домой почти каждый день по полчаса, а то и больше. Плачу за 4 месяца около 220-250 рублей. Сумма за 5 евро выходит немногим более курса ЦБ из-за интернетовских бездельников, но меня и это устраивает с лихвой. Очень доволен качеством связи, слышно как рядом. За все это время, может, раза три было хреново слышно. Если интересно, могу еще написать что и как.
|
||||
Москва
|
Заходим на сайт www.internetcalls.com там можно сделать тестовый звонок.
C сайта стягиваете прогу в downloads. После установки, она ставится на русском будет предложено создать нового пользователя. Придумайте логин и пароль(надо чтобы инет был включен) и регестрируйтесь. После регистрации зайдите на тот же сайт internetcalls.com и впишите туда свой логин и пароль. Во всплывающем окне будет доступ к вашему аккаунту. Надо положить денежку. На странице вашего аккаунта жмем кнопку BuyCredit -> Resellers -> Вылезет список официальных реселлеров бетамакса. За год я попробовал 3-х реселлеров. 2 первых не помню, последним был www.betamax.ru. Ваучеры я не беру, а покупаю сразу 5 евро на счет. Сейчас это стоит около 220 рублей. Платить можно практически через что угодно. После оплаты (у меня всегда минут через 10) запускаем установленную прогу. Она нам пишет сколько денежек на счету и сколько бесплатных дней осталось. Подключаем уши, микрофон и жмем dial, набираем номер и общаемся. Если нет наушников или микрофона, то можно соединить 2 местных(стационарных) телефона через сервер. В программе жмем на кнопку directcall, набираем сначала свой номер(городской) потом номер абонента кому хотим звонить. Сначала пройдет звонок на ваш номер, надо поднять трубку и ждать, потом зазвонит телефон у абонента. Если нехочется устанавливать программу то directcall-ом можно воспользоваться через страницу своего аккаунта(или через мобильник), нажав там phone-to-phone. Там надо ввести также свой номер и номер абонента. Услуга directcall платная, как на сайте, так и в программе. Они берут 5 евроцентов за соединение, потом- в соответствии с тарифным планом или бесплатно, если есть бесплатные минуты или дни. Более подробно можно почитать здесь www.freecalls.ru Вообще штука интересная, и самое главное, почти бесплатная. У меня все заработало с первого раза.
Просто проектолог Последний раз редактировалось Madtosh, 25.06.2008 в 16:41. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
http://www.justvoip.com/en/free.html
Германия, Россия и ещё много стран бесплатно, остальные дешевле чем в других. Правда надо чтобы на счету было немного денег на балансе. Пользуюсь уже несколько лет для интернациональных звонков. Соединение можно делать комп-комп, комп-телефон, телефон-телефон (если нет наушников и микрофона) |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Madtosh, Baires, можно там оплачивать через карточку VISA електрон??? в скайпе все быстро оплачивается но дорого 0.021 долларов минута, хочется еще дешевле
|
||||
Москва
|
На сколько мне известно VISA-Electron вообще не позволяет производить платежи через интернет. Система Electron подразумевает обязательное присутствие карточки при расчетах. Где-то в нете можно порыться и посмотреть какая система и для чего.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я полгода разговаривал по Voip Discount (видимо, как Baires показал) за 10 долл, которые уплатил при регистрации, с компа на телефон, дом или мобил. Подсказала девушка знакомая из Питера, будучи у нас в гостях. Она сейчас в Германии живет и, полагаю, маме с папой также звонит этим способом
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Madtosh, я на скайп собственные 10 долларов через инет забросил, нажми пополнение счета выбери VISA введи номер карточки сумму, и три последние цыфры пинкода, 5 секунд и с твоего счета бабульки ушли на скайп.
Offtop: Madtosh, я просек очень интересную штуку, 5минут беслпатного разговора дается при регестрации нового аккаунта, я проговорил 5минут зарегал новый акаунт проговорил новые 5минут, регал около 5 раз, потом перестал выдает ошибку, я так понял сервер забанил по ИП, сменил IP результатов 0, затем я пересел на другой компьютер в сетке установил прогу зарегал 3 аккаунта, так как наушники было в лень переключать просто сохранил в блокноте на сетке, потом на втором компе тоже заблокировало говрилку, чтобы на час разговоров накопить, я должен около 3 раз переустанваливтаь систему на компьютерах, есть ли более легкий способ, естественно бесплатный, как там эта программка завязана с реестром или с ИД для винчестера, а то систему зря буду переустанваливать, буду ждать ответа?
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
dextron3, Сохрани чистый образ диска C (возможно всего винта) Acronis True Image. Восстановление будет занимать минут 5-6.
|
||||
Москва
|
Если стоит восстановление системы, можно просто откатить на пару дней.
|
||||
Москва
|
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы ->
Вибираешь "Восстановление более раннего состояния компьютера" и выбираешь число отката. Все это работает только если у тебя система следит за изменениями.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как можно открыть чертеж через LISP на котором стоит пароль? | ivspec | LISP | 7 | 10.02.2006 17:36 |