Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
superhatch
|
||
Просмотров: 13577
|
|
||||
Moscow
|
Практически пользовался два раза за долгие годы:
1. рисуем то чем будем заливать 2. создаём из этого блок 3. тык на супер-хач 4. тык на селект экзистинг 5. тык на свой блок 6. тык правой лопаткой, интер 7. тык левой лопаткой внутри обьекта который хотим прохачить 6. тык правой лопаткой, интер вуаля!!!
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
у меня получилось так:
_superhatch выбираем блок кликаем в нужном месте x scale <*>- enter y scale <*>- enter angle <*> - enter дальше фиг знает - я выбираю <Yes> и кликаем в области, где нужна заливка - enter и зашибись ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
klopius, вот мой ответ. да и не только мой, да и не только там.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Смотря, что считать ошибкой. Вообще-то, я имел в виду манеру изложения, которая безусловно является бредовой. А по существу вопроса - я бы сначала спросил, что предполагается использовать в качестве суперштриховки, потому что возможны несколько вариантов (см. вложение). Однако, romashka 100 уже разобралась, молодец. Но о тебе сказать подобное язык не поворачивается.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
lsp файл через апплоад загрузился. Но где искать функцию в автокаде? Куда девать файл *.dcl из архива?
_superhatch не работает, пишет - неизвестная команда Команда: APPLOAD sprhatch.lsp успешно загружено. Автоматическое сохранение в C:\Users\Lora\appdata\local\temp\Чертеж1_1_1_9284.sv$ ... Команда: Команда: ; ошибка: no function definition: ACET-AUTOLOAD2 Команда: Команда: _SUPERHATCH ; ошибка: no function definition: ACET-ERROR-INIT Последний раз редактировалось 1plus1, 16.04.2013 в 16:24. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
1plus1, dsl приложить к лисп-файлу. Это файл диалогового окна/
Если ничего не получится установить ExpressTools отсюда |
|||
![]() |
|
||||
1plus1
Цитата:
Идешь в Пуск->Панель управления->Установка-удаление программ. В панели управления выбираешь Автокад, жмешь кнопку Заменить/Удалить, из предложенных пунктов выбираешь Добавление/Удаление компонентов. Инсталлируешь Express Tools. На всякий случай с перезагрузкой. |
||||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Как это нет в дистрибутиве Express Tools? При установке не активировали "галку". Если есть диск, то можно доустановить, в противном случае - установить "вручную".
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все установила Express tools, правда пока не появилось меню. Читаю матчасть.
Как приложить dsl к lsp файлу? Если я устанавливаю через апплоад, то указывается только lsp. Dsl в какую-то папку надо закинуть или как-то иначе "приложить" Вроде получилось! Всем спасибо. А pat файла никак не получится создать с помощью этой штуки? Я просто код написала вручную, но немного не бьется результат, небольшой сдвиг идет и ошибку найти никак не могу =( Последний раз редактировалось 1plus1, 16.04.2013 в 17:15. |
|||
![]() |