|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с Modify
|
||
Просмотров: 4176
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
горный инженер Регистрация: 24.10.2007
Алдан
|
тоже была такая проблема тоько на Civil 3D. в панеле Modify сместились команды относительно кнопок. я тогда всё свалил на то, что панель была адаптирована (несколько ненужных мне кнопок были удалены), а после этого переустановил программу. думал что команды в панеле восстановились а кнопки - нет. до переустановки панель была на 10 кнопок а после стала стандартнойи получилось так что остались мои кнопки а ниже какбуд-то пустая панель, но при наведении на пустое место панели появлялась пустая кнопка (без рисунка) и команда той кнопки которая находится на панеле в её первозданном виде. ничего не лучшего я тогда не нашёл как полностью удалить программу со всеми вспомогательными файлами и поставить всё заново с нуля. после этого стал создавать свои панели (копии оригиналов панелей) адаптированные под мои потребности. больше вроде таких траблов не наблюдалось.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
вот этот профиль и был повинен в неправильном поведении кнопочек. При его отключении всё исправляется
PS Vova рекомендует, не мудрствуя лукаво, изменить изображения на глючных кнопках. Например на "зеркале", которое стало копировать, поменять иконку(изображение на кнопке) на иконку с кнопки "копировать" и т. д. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кхе, точняк "вирус"
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
У тебя почти триста сообщений. Раньше с таким рейтингом давали звание, то-ли Мастер, то-ли Профи. Мастер должен уметь поменять иконку на кнопке. И отдать комп хозяину в нормальном состоянии. Хозяин наверняка слабее тебя, ведь на форум он не ходит. Сохранено-ли там рабочее пространство?
Кстати, у меня на своем меню пару раз менялись картинки, и без всякого стороннего профиля. За 5 секунд менял обратно, и все. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с файлом после импорта из Компас | Alex 166 | AutoCAD | 7 | 22.08.2008 10:33 |
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит | thygank | Revit | 1 | 03.08.2008 18:08 |
Проблема с ксероксом Canon PC860 | _Oleg_ | Разное | 5 | 26.12.2007 10:18 |
Проблема с размерами в 2002 | Александер | AutoCAD | 3 | 08.02.2007 09:35 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |