|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Сегодня попробую выложить всю собранную инфу по строительству и проектированию(серии, книжки, фильмы) на torrent LAVteam
Попробую пробную раздачу. В общем это будет пока тест torrent-а
|
||||
СПб
|
Вот Torrent-файлы кусками
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 01.09.2008 в 14:04. |
|||
![]() |
|
||||
Для любителей послушать аудиолекции, сам еще не слушал, откопал на торренте
Цитата:
Физическая стимуляция нижних полушарий ускоряет работу верхних Последний раз редактировалось ToltekIV, 12.02.2009 в 18:08. Причина: Вынужден был удалить файлы торрента из-за падения рейтинга. Извините! |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
ХММ
Наверное не мне а Directory Lister-у Я сам бы за_ся столько писать. Кстати кто нибудь пробовал качать то??? А то у меня только один человек со Stroykompleks качает и все.
|
||||
СПб
|
ХЗ еще пара человек подключились.
Правда Я ща комп буду выключать уже. Завтра утромс опять включу.
|
||||
СПб
|
Несколько человек уже скачали. только в сидеры решили не идти.
Бедный чел с IP 91.76.154.69 уже 4-й день качает. А канал у него чей то слабенький 71 % всего скачал.
|
||||
СПб
|
Сорррии
Не предупредил т.к. помотрел вроде ни кто уже не качал целый день. Занялся чисткой и подготовкой для нормальной раздачи. А также распределением по папкам, сейчас на основе eLibPro делаю поисковик. Подсоединитесь и Пиринговой сети DWG, Я там же зарегился там еще больше у меня расшарено.
|
||||
СПб
|
Попробовал востановить раздачу на торент с.ру
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1950351 правда только первую часть своей коллекции.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 21.06.2009 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
DEM,
Раздача закрыта. Там модеры звери какие-то, люди поделиться хотят, а им по-баробану. С одной стороны их можно понять, но ИМХО в данном случае можно сделать исключение. А есть какие-нибудь более либеральные трекеры? Если есть - может туда залить. Offtop: Сейчас тоже пробную делаю, но вопросы теже, качайте кто успет. |
||||
![]() |
|
||||
и..пытатель Регистрация: 20.11.2005
Черновцы
|
http://tracker.freeexchange.ru/
http://thepiratebay.org/ http://www.fast-torrent.ru/ http://freetorrents.org.ua/index.php и еще пару если надо можно найти |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Helgi Haskin, см. пост #26
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ой ребят ну не держать же мне комп включенным всегда.
Кто хотел, первое время скачал...... На работе уже тоже все скачали....... На самом деле мой сборник начался с истоков DWG.ru многое собрано у AIK-а и Огурца, дальше пополнял коллекцию с сайта ну и сам находил интересные вещи. Могу конечно сделать раздачу либо с рабочего компа, либо организовать где нибудь на торренте. Вон Vicotex качает с DC++ и не парится, уже 4 дня по моему как......
|
||||
|
Никогда не могла понять, почему люди идут на такие мучения как торренты. Есть же куча нормативки в настольных системах, тот же Стройтехнолог - для проектировщиков там просто рай. Уже слышу аргумент, что торрент это на халяву. Конечно, за халяву можно и подождать три дня, пока скачается заветный файл, это проще, чем уговорить начальство разориться на какую-то коммерческую базу данных...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А почему три дня? И потом, ради одного документа, например, нет смысла покупать коммерческую базу, которая за деньги будет впаривать бесплатные документы...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Регистрация разве только смущает, так она только один раз, а потом только выбирай нужное, да ставь на закачку... Не зависимо от того, дома я или нет, есть связь в данный момент времени или нет, комп обычно включен постоянно, и через некоторое время все равно само закачается. ![]() ![]()
|
||||
|
Наверное, я как-то несовременна, раз не люблю торрент.. Тоже ведь непонятно, кто туда чего и откуда понакидал. Хорошо если это книжка просто, а если какой-нибудь снип, без половины страниц.. или его скан, в котором покривились циферки и потом не разберешь то ли это О то ли ноль, то ли Б, то ли 6..
|
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
T-Yoke. Самый надежный способ.
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
А как вы например сможете передать с одного компьютера на другой 140 ГБ информации? В торрент клиенте создаете раздачу без трекера, встаете на раздачу, и пересылаете торрент ссылку другому человеку. И он у вас напрямую скачивает, без всяких трекеров.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поставил на сидирование
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
DEM не можешь организовать раздачу на rutrackere. У меня точно возникнет проблема потому что дома сетка. У меня даже с DC++ своего провайдера возникли проблемы. Ну естественно, если это возможно. Если не получится тогда обойдусь.
Не получилось войти порты надо открывать в маршрутизаторе. А я уже забыл как я это делал. Невезет блин Последний раз редактировалось Kuzalse, 27.11.2011 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
НА рутрекере, будет ж_па с оформлением раздачи...
Там же и удалили мой пост с раздачей и попросили оформить согласно правилам, а там нужно каждую книжку описывать и скриншот делать...
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я то же не умею DC++, но если по той ссылке дадите торент, то я на рутрекере сделаю.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Солидворкер, спасибо, но клиент ругается, что больно велика раздача.
Я по 1 из 1-4 скачала 7.1%, может продолжите сидировать? ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Скачалось 8,9%, дальше не идет. Видимо, то, что насобиралось по распределенным клиентам. Пока оставлю на закачке, может, еще что набежит.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну уж если делать то новый торрент файл....
У меня сейчас разделы по ЖБ и металлу полностью обновились, во всех книжках в оглавлениях появились гиперссылки на страницы.... Можно конечно попробовать через Пиратскую бухту, но как то времени нету этим заниматься, на этой неделе попробую....
|
||||
Москва
|
Можно ни к какому сайту не привязываться, просто создай торрент файл и выложи сюда.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кстати да, только в клиентах должен быть включен DHT.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ладно попробую на рабочем компе создать раздачу, только скорость ограничу, т.к. у меня разные скорости приема и отдачи...
На этой неделе точно сделаю... А вообще лучше было бы организовать следующую тему Можно было бы организовать группу, которая потихоньку приводила,всю документацию в надлежащий вид(создание оглавлений, создание карточек документов с оглавлением, заполнение каталога).... В принципе данное онлайн хранилище можно было бы сделать на основе сервиса SugarSync Manager или Дропбокс... И доступ открыть всем, каталог тоже можно было бы в открытый доступ выложить, а внем сделать ссылки на документы в онлайн хранилище, чтобы не надо было все разом скачивать......
|
||||
Москва
|
Я дуп. Жду торрент файл, раздавать обещаю по запросу. Иначе забываю.
По каталогам, оглавлениям подробная инструкция нужна точно. По ходу пользования без проблем все сделаю. Солидворкер, так 7,1 и осталось. Ну ладно, значит будем ждать ver 2.0. от DEMа
|
||||
СПб
|
Блин мужики ну реально некогда заниматься сейчас этим....
У меня тут запара полная, но на этой неделе постараюсь.....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Denis, читай выше, раздача мертвая. Все ждут новую.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну что ж пробуйте....
Комп не буду выключать 3-4 дня.... PS. Практически вся документация по ЖБ сделана с оглавлениями и гиперсылками... По Км позже заменю... PSS. файл перезалит...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 06.12.2011 в 16:11. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Вы уж все скачайте и на раздачу встаньте....
|
||||
СПб
|
Ну вроде начинает скачиваться, только почему то один человек качает....
12% уже примерно скачал.... Так что товарисчи, присоединяемся чтобы птом не выпрашивать вставать на раздачу...
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей
НУ ты то меньше всего и просил.... ![]() PS. Перезаливаю торрент файл, обнаружил что в доступе была документация которая не подлежит распространению.... Начал раздачу с двух компов, правда они в одной сетке, может по быстрее начнет раздавать
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 06.12.2011 в 15:23. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Да нет там модели в dwf формате, по объектам которые были выполнены по контракту....
И передача их третьим лицам запрещена.. Mauriat Цитата:
Могу скинуть свой ip для подключения...
|
||||
Москва
|
DEM, включен (правда я не знаю что это)
Предыдущая (из первых версий) не пошла из-за большого объема - клиент так и писал, оч. большой. При разбитии на несколько частей, 7% скачалось. А сейчас просто виснет - ничего не говорит. Попробую на работе качать, какой клиент поставить? Или лучше не стоит) (интернет от Инвестора)
|
||||
СПб
|
Mauriat
Ну дык то что виснет эт нормально, у меня тоже подвисал пока на закачку вставал.... Ты подожди минуты 2-3 может начнет качать... Сейчас раздаю с двух компов, так что скорость по выше будет....
|
||||
Москва
|
DEM
Спасибо! Если опубликую на рутреке, ты не против?
|
||||
СПб
|
sagava
Ну попробуй... Там для раздачи торрента требуется оформить раздачу... А это довольно муторное дело.... Лучше всего было бы организовать нормальную онлайн библиотеку... PS. Кстати индекс раздачи у меня уже выше 2, можно уже и не раздавать...
|
||||
СПб
|
Ну слушай по ЖБ можешь по смотреть как переделана документация, там сделаны гипрсылки в оглавлениях...
Тоже самое сделано по металлу, но надо найти, куда это все скинули... Я благодаря одному деятелю многое потерял(надеюсь он не допустит теперь таких ошибок, либо за ним нужен глаз да глаз), правда Я и сам во многом виноват..... Как нибудь расскажу историю.................... Но в общем то идея меня не покидает, стоит все таки упорядочить форумский dnl и сделать нормальную библиотеку из него...ошо получается Создать по каждой книге нормальные оглавления, сделать карточки для всех документов с оглавлениями для быстрого поиска.... На самом деле по ЖБ и грунтам Я могу и сам создать такой библиотечный каталог. в общем нужна инициативная группа... PS.НУ все первалило за 2 с ли_х_ем так, что 2-3 дня сидеры останьтесь в раздаче, уже 6 человек качають... PSSS. Ну вот товаришь из Ростова, скачал все и свалил, как то не хорошо получается блина...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 08.12.2011 в 01:37. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я то же до утра, сейчас, свалю.
|
||||
СПб
|
Блин вот и говорю. Надо делать нормальную библиотеку......
Вообще не понимаю, Андрюха ты то зачем качаешь, Я тебе на давно уже все скидывал.... Там только по программированию появились книги, ноты то этим не занимаешься....
|
||||
Москва
|
Есть кто на раздаче или я опять не могу найти общий язык с торрент клиентом?
DEM, а если оптимизировать структуру все перераздавать придется?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Mauriat
У меня там все собрано кое как... Я еще по программированию не выложил примеры... В общем работы по этой теме не меренно...
|
||||
Москва
|
Я в деле. 70 % уже скачала, завтра, может, завершу.
Я скачала на съемный жесткий диск. я смогу не скачивая встать на раздачу с него с другого компа? DEM, это я поняла. но я так и не поняла перезаливать придется? Вроде иерархия какая то есть, т е можно будет обновлять частями а не полностью? Тогда надо ставить версию или дату обновления в названии каталога и всех выше соответственно
|
||||
СПб
|
Mauriat
Offtop: Эх красавица, где твое фото.... Ну ладно о личном, ты просто так же скачиваешь файл с раздачей и указываешь папку со скачаной документацией...... Offtop: В общем Кочеткова приглашай, он пка не женат............
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поставил на загрузку
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Подожди, пока я докачаю, осталось 2 часа
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
DEM, да я вроде поняла.
Offtop: Ну не судьба, извиняйте. И чем так Кочетков провинился... DEM подумал, что я клеюсь к нему чтоле.... нет, ну мне правда не без интереса как это все обновлять и перезаливать.... ну да ладно ![]() Андрей, поздравляю! Что бы не значило "почти"
|
||||
СПб
|
/Ну що все скачали????
Вроде уж коэффициент раздачи за 4,5 перевалил..... PS. надеюсь недовольных систематизацией лит-ры нету, а если есть то пусть идут лесом и сами раскидывают по папкам...... Отдельное спасибо Котчеткову за помощь в раздаче, и приглашении на гулянкуOfftop: (свадьбу)....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можешь сваливать с раздачи, я практически каждый день онлайн, все скачал и раздаю.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну да уже под 5,5 коэфициент ужо...
Кстати, могу добавить в раздачу, лит-ру по прграмированию по С++ и VBA с примерами......
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 16.12.2011 в 21:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Скачали все кто хотел. Разберемся. И так много чего полезного есть. Offtop: А есть еще реальные проекты по ЖБК КМ КД и АР. Жилое и промышленное. Если нет то ниче страшного... Сам спроектирую ))))) А на свадьбу приглашены тока избранные?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Встал на раздачу
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.10.2003
Россия
|
Коллеги, кто скачал уже "документацию...." и может поддержать раздачу - будьте добры это сделать кто сколько сможет.
Поначалу было очень быстро, а потом застопорилось. В прикладываемом скрине -"1"- это от dwg, остальное пытался скачать по ссылке от Lavteam. Желающие скачать (пиры) есть, а на раздаче -пока никого. Спасибо всем....... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Встал на раздачу
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ночью я люблю спать
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.10.2003
Россия
|
Качается медленно - с утра скорость опять до 500 КБ/s, а отдача - и того менее -до 1КБ/s. Местное время 10:24.
Через два часа загрузится - до вечера постою на раздаче, хотя скорость после завершения загрузки падает до 0. Скачал все 27 ГБ. Всем спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Prorab_s, 14.03.2012 в 12:48. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я как бы в приказном порядке на распоряжаюсь сидами, это личное дело каждого. Я на раздачу встал и там и там.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Куда поднажать-то? У меня исходящая на канале 20 Мб/с, вопросы к авторам торрент-клиента и провайдерам.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 13.01.2011
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось amata_eshi, 14.03.2012 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
amata_eshi, у меня проблема с доступностью портов из интернета в данный момент, я ее пробую решить.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
IP серый, из интернета на порт не достучаться.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Options -appearance -указать путь к файлу трансляции
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ушел ты не во-время, не докачал 600мб) Последний раз редактировалось amata_eshi, 17.03.2012 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если я верно понимаю, начался разговор про DWG-хаб. Давайте-ка в соответствующую тему.
|
||||
|
Можешь залить свои торрент файлы куда-нибудь? Может просто они по-свежей? А то ребята говорят, что они сидируют, хотя я вообще их не ощущаю))))
Последний раз редактировалось amata_eshi, 22.03.2012 в 22:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Раздаю. Меня должен ощутить...
Торрент файл пост #88 |
|||
![]() |
|
||||
|
Качай весь dnl там тоже самое.....
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Извиняюсь. Немного не по теме.
Вопросы такие. Возможно ли создать раздачу без участия треккера. Т.е. создаю раздачу у себя на компьютере с помощью программки мю-торрент, кидаю получившийся файл *.torrent другому человеку, тот подгружает у себя в программку и тупо должна начаться раздача? Есть ли ограничения по созданию раздач (размер самого файла *.torrent (допустим под 6 мегабайт получается) или размер отдаваемой инофрмации (количество файлов, допустим, более 10 тыся штук))? PS: Извиняюсь за детские вопросы. Отдельную тему создавать не стал, чтоб форум не засорять.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно, нет. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вот вернусь в Питер, поставлю опять раздачу...
Правда придется по всей видимости новую раздачу делать, у меня по ЖБ поменялись почти все файлы, я сделал ocr и оглавления... Так что потерпите неделю...
|
||||
СПб
|
В смысле на Лавтиме?
Или где? Может чего в спам попало, я как бы всегда всем отвечаю.
|
||||
СПб
|
tankist
Извини совсем замотался.... Я ж на другую работу перешел, да еще и ремонт.... Сегодня попробую... Грабер то на работе у меня сейчас работает ![]() ![]() ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Периодически сидеры мелькают...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди! Встаньте на раздачу, пожалуйста...
Или может быть тот, кто уже скачал это добро может создать торрент на нормальном трекере типа RuTracker? Там уж если кто скачал, то с раздачи годами не уходят... было бы хорошо.
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Коллеги, с Днём Строителя!!!
Просьба: встаньте кто-нибудь на раздачу!!! С прошлой среды компьютер не выключаю. Как в среду скачал 5,3 гигабайта с трёх адресов, так и раздаю их по сей день (2 гигабайта раздал), а скачать ничего более не удалось. Желающих скачать ещё 20 человек... Поделитесь информацией!!! |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Всем привет!
Кто пытается скачать файл размером 45,6 Гб: у меня закачка более недели назад остановилась на 11,6% (5,3 Гб). В желающих скачать числится 28 человек. Компьютер не выключаю уже неделю, что-то с него скачивается, но на него не закачивается ничего. Сегодня на связь вышел DEM и сообщил, что библиотеку размером в 45,6 Гб он почистил и перезалил на https://mail.rambler.ru/m/redirect?u...1ddc54f98ba86d. Я по этой ссылке уже скачал 36%, скачивание идёт со скоростью 3 Мбит/сек. Предлагаю удалить "умершую" ссылку и скачивать с вышеприведённой или по magnet:?xt=urn:btih:BP7UQA2HXYCTPB3AD5E6KOS2MJ2RDOVN После скачивания постараюсь недельку компьютер не выключать без нужды. Всем удачи! DEM спасибо!!! Последний раз редактировалось 357, 17.08.2015 в 06:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Скачал и остаюсь на раздаче
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Раздал 74 гигабайта, считаю этого достаточным для дальнейшей поддержки раздачи. Но на раздаче никого ни разу не видел. Ребята, имейте совесть!
Я же круглосуточную раздачу прекращаю, дальнейшая раздача - по возможности и при наличии желания. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Извиняюсь, тупил. Поставил на закачку, но качать не у кого. Обязуюсь после закачки бесконечно (коль комп жив будет) раздавать в вечернее по Сибири время (16:00-22:00).
Спасибо тем кто раздает. п.с. качать могу тоже только в это время Последний раз редактировалось Art1st, 21.08.2015 в 06:11. |
|||
![]() |
|
||||
https://yadi.sk/d/xrn7wPKBibb3L - вот ссылка на торрент файл
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Цитата:
----- добавлено через ~20 ч. ----- Реально странная. Стоит, раздается, уже даже чекнул на правильность. Но ни 1 мб не раздал за все время. Чушь какая-то. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Заметил интересную особенность - скачаешь, оставишь на раздаче - ни одного сида месяцами.
Удалишь - тут же 20 человек в теме кричат "встаньте на раздачу!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
НА раздаче 24/7, должно качаться
|
|||
![]() |
|
||||
Вот это интересная тема - а будет в общем доступе реализованная система поисковика?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого-нибудь есть документация на маровские мачты | 5МПа | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 19.09.2013 15:56 |
Что такое рабочая документация? | Колян | Разное | 86 | 12.08.2008 13:09 |
Разыскивается документация по CATIA v5 r14-15-16 | Baires | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 22.02.2006 09:26 |
Руская документация | Sergey | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 04.02.2004 09:30 |