|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В меню AutoCad 2008 отсутствует Tools. Кривой Cad либо неправильная установка?
|
||
Просмотров: 5334
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Eka, Profan прав, Вы установили AutoCAD ADT, AutoCAD Architecture 2008 или AutoCAD MEP 2008 в зависимости от версии. Дополнительные меню в них можно подключить путем установки "галочек" в меню Window/Окноs->Pulldown/Дополнительные меню->"желаемый инструмент". Таким образом можно добавить меню Design/Проект, Documents/Документирование, CAD Manager/Севис и 3D Solids/3DТела (версия ADT 2005). В Architecture 2008 добавлены Modify/Редактирование, Dimension/Размеры и вроде бы Shape/Рисование, а в МЕР 2008 еще больше с учетом дополнительных разделов инженерных систем. Только вот сомнения есть по поводу созданных ярлыков, в указанных программах они несколько другие по названиям.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 13.01.2009 в 20:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Cпасибо за отклики. Сейчас поняла, что так и есть - Architecture. Там все как и в обычном автокаде мне показалось, вот только "сервис" отсутствует. Так и должно быть в АutoCad Architecture? Устанавливаю только английские версии, хотя и не знаю языка толком, просто еще с давних времен, когда русифицированные программы частенько сбоили осталось предубеждение.
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
зы А английские запросы вком строке чего стоят. Смех и слезы. Наши тетки наизусть заучивают последовательность действий в командах. зыы А самое горькое, что установлены лиц-ые лок-ые ADT2008. Нет "прикипели" к 2005анг.(шопотом "пиратки"). Нет слов, задорновщина. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Baldares, связывайся с продавцами (ну или подключайся к пиринговой сети DWG.RU) и доставай английский AA2008
![]() P.S. На хабе я вроде у себя расшарил 2008-й английский...
|
||||
Саратов
|
Кулик Алексей aka kpblc, да дело не в том, просто привыкли все, а перемен никто не любит. Английская версия только добавляет идиотизма.
По мне, так за счастье перейти со старого, да к тому же английского акада на новый, и +русский. Но теток тоже понять можно. зы Еще меня поражает, как вообще тетки сели за компы и освоили кад. А дело то было совсем недавно говорят, в 2000г. Представляю какой стресс они пережили. Поэтому и не жду прорыва, они можно сказать только-только оклемались. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Baldares, лично мне для начальной работы именно в ADT(AA) потребовалось сначала иметь и английскую, и русскую версии на машине. Одновременно. Т.к. наладка вся шла в английском, а тестирование - в русском. Пару раз находил забавные шутки
![]()
|
||||
Саратов
|
Кулик Алексей aka kpblc, я тебе больше скажу ), если еще не говорил, сам ADT мы, и я в том числе, не знаем как использовать, поэтому пока планируем переход на чистый акад 2008 в составе ADT. Это еще один идиотизм ) к которому уже и я причастен т.к. не представляю как его использовать в нашей работе.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В чем же здесь проблема? ADT - это надстройка на чистый АКАД в виде arx-приложения и в нем изначально заложен профиль чистого АКАДа (при установке можно было создать ярлычок к данному профилю), что позволяет запускать программу без загрузки архитектурных модулей.
Eka, меню Service, как раз и появится при использовании профиля AutoCAD. В других профилях его заменяет меню CAD Manager из Pulldown, правда несколько измененное.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Baldares, если ты подключен к хабу dwg.ru, можешь у меня выкачать документацию и руководства по ADT. Я сам их еще не все прочитал (точнее, просмотрел пару штук), но того, что прочитал, хватило (пока) за глаза и за уши.
|
||||
Саратов
|
Цитата:
Это не стандартная спрпавка к нему, а что то получше? Если да, то конечно хочется посмотреть. К "хабу" еще не подключен, подключусь в ближайшее время. Заранее извеняй, сачивать буду долго, скорость 10кб/с. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По-моему, полный идиотизм покупать AA2008 ENG для теток. Никогда в жизни не смогут они освоить этот продукт. Тут и на русском-то масса недопонимания и вопросов, а уж на английском... На английском, наверное, только Vitaly освоил да еще несколько человек.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Эх, бедные тетки! Конечно у них стресс
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты в пассивном режиме, можешь качать только с активных юзеров, а КрЫс сейчас в пассиве
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня сегодня с утра вообще комп вырубился. Надо было на работу, так что оставил до вечера (около 18:30 Мск должен включиться).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Недостатков там немного. Два. Первый - не все возможно настроить. Второй - надо приложить много мозгов, времени и рук.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка сетевой лицензии AutoCAD 2008 | grph | AutoCAD | 6 | 28.07.2007 13:34 |
Попасть в слой. | Vova | AutoCAD | 106 | 10.03.2006 04:36 |