|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Оформление деформационных швов.Считаю, что уголок - это прошлый век
начинающий Инженер
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 7313
|
|
||||
Цитата:
Что из себя представляет хитроподкованная закладная с непременным усилением? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
То что уголок самое простое решение для конструкторов- это я уже понял.Вы господа-конструкторы видели как все это дело потом рушится???? Вот на последних 4 объектах нашей конторы с уголками БАААЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Деформационные швы-что тут конкретнее??? Швы разные а решение по ходу дела везде одно..........обидно господа.... |
||||
![]() |
|
||||
43
![]() |
![]() может колонный двутавр предложить ?? блин, я лично не услышал ничего конструктивного, кроме вздохов !! о каких зданиях идет речь ?? стены наружные есть или это монолит со стенами поэтажной разрезки с навесными фасадами ?? и еще что-нибудь ?? или четыре здания вашей конторы учат в школе и я как раз не ходил на эти уроки ?? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
аха я тоже не понимаю , а ГОНОРУ вагон целый !
![]()
|
||||
То что в интернете есть - это я знаю. Мне интересно ваши мнения и опыт по применению конструкций. Преимущества и недостатки современных технологий.
А вот кстати и любимые уголки-) Последний раз редактировалось Akeks, 20.03.2009 в 18:02. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |