|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Хочу купить мобильный телефон, поскольку старый сломался. Дорогой и с наворотами не хочу, нужен просто телефон, как таковой (без встроенной соковыжималки и миксера
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Найди Nokia 3310 (пусть будет Б/У).
Надёжнее телефона не видел. Хоть об асфальт его бросай (проверено). При замене батареи, в своё время, становился легче в два раза и работал во столько же раз дольше.
|
||||
|
Цитата:
И нихто его не брал, когда хотел сдать, окромя на запчасти. С тех пор близко боюсь подходить к Самсунг и LG. А Нокия хорошо работает - попадает под дождь, иногда орехи к пиву колю - все выдерживает "зараза". Ната намбэ 1 - спонсоры, как я понимаю, Вам не требуются, а нужны только советчики, как жаль то, блин? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
А вот к Nokia 5800 много вопросов у меня (и не только у меня).
|
||||
|
Спасибо за советы. Вот я больше склоняюсь к Нокии, у них и дешевые модели есть и ассортимент довольно большой. Но надо в руке подержать, кнопочки понажимать, тогда и определюсь.
У Sony Ericsson дешевых моделей нет - все с наворотами, а это мне не подходит. Раньше у меня был LG, так замучилась заряжать, прямо во время разговора заряд телефона заканчивался. Говорят, что Самсунги больше нравятся дамам, а Нокии джентельменам. ![]()
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Джентельменам нравятся стационарные мраморные дисковые телефоны. Всё остальное - баловство и фентифлюшки.
|
||||
|
Offtop: Nata1!
Я извиняюсь вы у нас хто? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нокиа с восьмого этажа падала раз, много раз об асфальт, Дождь, из слякоти доставал, в ванне несколько часов сидел - все нипочем на печке разогрел и работает! толи 6110i, короче маленький компактный такой телефончик - сборка венгерская!
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Nokia 1100 , по-моему так. Дешево и сердито
![]() ![]() P.S. Правда чувствуешь себя пенсионером, но это фигня ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Сегодня в электричке мужик продавал прикольный девайс...
Трубочка размером с небольшой фонарик, и куча переходничков для шести распространенных марок мобильников, всего за 300 рублей ![]() Но вот что он делает!!! Вставляешь в трубочку обычную пальчиковую батарейку и вуаля, можешь подзарядить телефон или прямо с батерейкой работать. Примерно вот такой... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.06.2009 в 19:10. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Согласен, что 5800 не самая удачная модель получилась. Но это первый сенсорный телефон у них. Тем более конкуренты пока их и в этом не превзошли.
|
||||
|
![]() Последний раз редактировалось ALEX.RU, 05.06.2009 в 20:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Сонерик T610 служит с 2005 года. Недавно сменил только пошоркавшийся корпус и аппарат опять как новый. ![]() Последний раз редактировалось Haos, 05.06.2009 в 20:55. Причина: опячатка |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Beginer, нет, самый обычный фонарик. Причем, достаточно яркий. У меня мама купила такой, уже несколько лет с ним ходит и никаких нареканий.
У меня была Нокия7250, так я ее с размаху кинул об мраморный пол (Случайно вышло) - и хоть бы хны... Работала еще год (и сейчас работатет), пока 6230i не купил. Тоже, чего с ним тоько не было - и падал, и под дождем... У двух моих однокурсников самсунги - оба жалуются на жуткую тормознутость телефонов... В общем, мой совет - Nokia! |
|||
![]() |
|
||||
Восьмой год пытаюсь убить Philips Xenium 9@9++, а он гад все работает и работает.
Две недели без подзарядки стабильно держит. Вот умели же телефоны в прошлом веке делать ![]() ![]() так что мой выбор только Philips серии 9@9
|
||||
|
А мне как-то попался вот такой телефончик
http://www.mobile-arsenal.com.ua/motorola/motofone-f3/ ничего лишнего, и батареи хватает очень надолго. Один минус - нет записной книги, только на симке. Так что он должен быть русифицирован, чтобы понимал русские буквы в контактах. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
T-Yoke, Xenium'ы действительно славятся долгой батарейкой.
У меня был Xenium 9@9 без плюсов. Работал месяц без подзарядки. Кому рассказываю - не верят. Но на этом его плюсы кончаются. Меню жутко медленное и неудобное. Аккустика никуда не годится. Грелся как печка при разговоре. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я своим доволен! В любую командировку возил без зарядки, 500 записей в книжке с пятью вариантами телефонов или E-mail на каждую запись, акустика мне "по барабану", главное живучесть. Мой кстати тоже, если я не много разговаривал, до месяца держал заряд. Не обман! Так и было ![]() К меню действительно привыкал долго, но когда привык никаких проблем не возникает. Скорость работы тоже вполне приличная, а если на режиме "АВТОНОМНЫЙ" так вообще летает.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.06.2009 в 23:51. |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
немножко похвалю Самсунг: модель Х100 - работала с 2004 года (к сожалению, утерян в конце прошлой недели
![]() Также был неубиваем: падал из рук даже со второго этажа на бетонные пол, всего-то отлетала батарейка Единственное, насчет батарейки - ни о чём, хватало в начале на 2-2,5 дня, потом - на 1 день |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование магистрального транспорта - ТХ и только ТХ Регистрация: 02.10.2008
Уфа
|
Цитата:
T-Yoke, у меня такой же 9@9++, 5 лет - так же держит зарядку 2 недели. "Наш" 9@9++ телефон французкий. А современная серия изготавливается в Китае. Я посмотрел на новые поделки - по сравнению с моим, не нравятся, вроде всего понапичкано, а как следует не работает. Хотя зарядку держат месяц и некоторые модели даже два!!! Вот жду обещанного хвылипсом коммуникатора Xenium X-connect. Куплю в любом случае. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот, пошла в "Связной", хотела купить дешевую Nokia 1202, а продавец отговорил и предложил LG106. Этот телефон и купила, он подороже на 100 руб, маленький, аккуратненький, тоньше Нокии и тоже без наворотов, правда экранчик цветной, а хотелось монохромный. Вроде батарея там емкая, но ее надо три раза разогнать, т.е. полностью разрядить и снова зарядить. И понравилась клавиатура с отдельными клавишками, а у Нокии - цельная плата для всех кнопок.
Сказали, что Нокии теперь делают в Румынии, качество там гораздо хуже стало, а скоро вообще будут выпускать Нокии в Китае.
AutoCAD 2014 Последний раз редактировалось Nata1, 15.06.2009 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Эрикссон R 320 S. Лучший телефон. Я им всегда пиво открывал в студенчестве. Ну и вообще он брутальный..... здоровый!
|
||||
|
Цитата:
"Женщаны" - эфто двигатель торговли! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Лучше тот телефон, который тебе больше нравится! Мне вот материли моторолу, а у меня пара V3 и ничего, нравится. Есть и Нокиа N91 но я ее только как фотоаппарат использую и музыку с нее слушаю, а так лежит в барсетке. Самсунг тоже был, но я его сплавил - просто не комфортно мне с ним было.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Есть еще неделечка, чтобы обменять. В течении 2 недель с момента покупки по закону можно товар в магазин сдать, если даже не понравился.
А вообще, надоело уже мне с этими продавцами спорить. Недавно пришлось фотик обменивать, намыкалась по сервисным центрам - жуть.
AutoCAD 2014 Последний раз редактировалось Nata1, 16.06.2009 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Волшебная птица!
Да Вы там уже наверное Perpetuum Mobile присобачили где-нибудь у Вашего "калькулятора". Знаем мы эфтих электриков. Offtop: Кстати, о птичках - никогда у меня в эфтой жизни не было подружки по "электрическим делам". Наверное много я в жизни потерял из за эфтого? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
сейчас у меня Сони Эрикссон (после Нокии). А Сименс у папы живет
|
||||
|
Цитата:
Offtop: QUOTE]что-что пост делал?[/quote] - птицы так не умеют - у них физиологический процесс совсем по другому идет, если не ошибаюсь, так вроде бы в Зоологии говорилось в 8 классе, поэтому разделяю Ваше удивление по эфтому вопросу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что лучше T-Flex или Autodesk Inventor | nik53 | Прочее ПО от Autodesk | 17 | 23.03.2010 14:39 |
Что лучше МесhaniCS или Компас7 | Alex$$$ | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 24.07.2009 15:04 |
Какое крепление лучше брать шарнирное или жесткое при крепле | Pauk | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 31.08.2005 08:36 |
Что лучше: Mechanicks4 или Компьютерный справочник Анурьева? | Getr | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 25.11.2004 15:00 |