|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перенос данных и автокада в эксель
|
||
Просмотров: 11470
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
evg76, а ты поиском займись, вопрос по эскпорту точек в сторонние файлы поднимался уже не один десяток раз.
|
||||
|
Я как раз в лиспе все заполняю, получаю из txt предварительную страницу, потом ее целиком переношу в нужный экселевский файл и там происходит обработка. Но это при одной шапке. у Вас две шапки, я просто не представляю, как можно обработать такой файл, не заполняя сразу в лиспе
|
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усе круто ![]() ![]() ![]() токо есть 2 где????? 1. там в zip файле есть лисп. он я так понял совсем проигнорирован ( я в смысле мне самому слепить из 2 файлов 1 или это не будет работать.) 2. в экселовском файле есть 2-ой листок с каталогом координат -это можно как то порешать.??? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
готовый инструмент (вспомогательные функции) и алгоритм тоже (основная часть) У меня нет времени на дальнейшее Успехов ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Ну нет времени совсем
Постарайся найти автора на форумах ~'J'~ Добавил 2 лист и форматирование. Все. ~'J'~ Последний раз редактировалось Олег (jr.), 02.07.2009 в 16:04. Причина: добавлен файл |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Господи так поменяй в моем лиспе к примеру в начале
Код:
как оно там у вас называется ~'J'~ Поскольку тема заинтересовала, судя по числу просмотров, добавляю программу для чтения координат и вставки полилинии в рисунок с возможностью выбора диапазона на листе Эксель интерактивно: Код:
~'J'~ Последний раз редактировалось Олег (jr.), 03.07.2009 в 12:59. Причина: добавлен код |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
выбрать диапазон с координатами - 2 или 3 столбца затем кликнуть ОК Добавил для LWPOLYLINE Код:
загрузить код в редактор, добавить в самом конце имя команды в скобках - в данном случае (C:PX) там же в редакторе в меню Tools --> Load Text in Editor загружаешь код на выполнение Если выскочит ошибка ее можно посмотреть выделенной в конкретной строке после того как в меню Debug нажать Last Debug Source Обычно я перед этим ставлю галочку на Break on Error в меню Debug ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
~'J'~ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенос настроек Автокада | МАА | AutoCAD | 14 | 08.06.2011 21:30 |
Перенос данных из таблицы Автокада в Excel - дубль2 | Таня. | AutoCAD | 1 | 02.03.2009 16:08 |
Перенос таблицы Автокада в ... | RSD | AutoCAD | 4 | 31.07.2006 15:43 |