|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как вставить pdf без потери качества?
|
||
Просмотров: 36333
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Таблица секретная?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
растеризация - это очередная потеря качества.. я думаю автокад поступает аналогичным образом. а мне все таки хочется не терять качество, а если и терять - то совсем немного |
||||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Видимо, никак. И дело здесь не в Автокаде, а в исходном форматировании файла .pdf. Низкое у них качество, а как его поменять - непонятно. У меня единственное продложение (хоть и из Москвы в Рязань через Китай): "Вытащить" информацию из файла .pdf, сохранить её (если текст, то в Ворде, рисунок - в каком-нибудь граф. редакторе), и вставлять файлы уже оттуда.
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Очень рекомендую векторизатор
Aide PDF to DXF Converter а dxf акад понимает Классное качество, правда сложно купить ![]() А черт, попробовал на твоей таблице- AIDE не понравилось (не распознала -цифры худенькие)
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 03.09.2009 в 17:59. |
|||
![]() |
|
||||
АС КЖ Регистрация: 20.02.2008
Архангельск
|
Цитата:
sasha_lif то же самое.. шрифты наползают друг на друга, некоторые ваще не отображаются. Вопрос остался для меня открытым |
|||
![]() |
|
||||
Для конвертации PDF профессиональный акробат идёт лесом.
Берёте два препаратика - просмотрщик XnView и парсер GhostScript. Препаратики смешиваем и употребляем внутривенненько - сначала GS, потом XnView, который автоматически распознает GS и станет открывать и растеризовать PDF-файлики в желаемом разрешеньици. Upd. С точки зрения конкуренции лучше раздавать рыбу, чем удочки. Вот ваша рыба в 600 dpi. Расширеньице rar убрать.
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 01.10.2009 в 15:30. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Тут было хорошее предложение про растровый файл.
Пометьте всю таблицу в АкробатРидере. После этого не копируцйте, а сначала сделайте увеличение масштаба. Большое увеличение. После этого делайте копирование. Потом откройте графический редактор, вставьте скопированное. Сохраните в прозрачном png, чёрно-белом GIF или TIFF! Качество будет великолепным и неотличимым от векторной графики. А прозрачность обеспечит объём файла не больше PDFовского! Гарантирую! Был опыт. |
|||
![]() |
|
||||
Ваша гарантия недействительна, ничего не выйдет.
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Хорошо.
![]() Не гарантирую, а "советую", "настоятельно рекомендую". ![]() Исходный файл: 72,4 кБ Потери- таблица5.pdf (72.4 Кб, 50 просмотров) Растровый файл: 69 кБ Новый точечный рисунок.tif (внутри архива RAR - см.вложения) Качество можете оценить - распечатывайте всю таблицу хоть на А3 - не отличите от векторного файла. Последний раз редактировалось Villy-Churak, 01.10.2009 в 16:58. |
|||
![]() |
|
||||
Ну так можно, конечно. Но мой способ лучше
1) контролем настроек и разрешения, 2) возможностью обработать сколько угодно файлов/страниц автоматически.
|
||||
Никак, XnView сам все делает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить стиль мультилинии без диалога? | {Smirnoff} | Программирование | 13 | 17.01.2011 17:15 |
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) | Marv | AutoCAD | 1 | 28.09.2008 14:28 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как сохранить файл *.dwg в формате PDF? | кот | AutoCAD | 8 | 29.09.2004 11:44 |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |