|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за дату и место | |||
13-е января (среда) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
14-е января (четверг) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
15-е января (пятница) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 50.00% |
16-е января (суббота) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
АПШУ |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
ВОКЗАЛ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Собственно, продолжение темы Репетиция Нового года в Москве.
Господа модераторы, приделайте опрос. Голосов за 13-е уже много было. Но пойдут также 14-е, 15-е и 16-е. Ждём-с! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
cancercat, так опрос ты и сам можешь прилепить...
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, в моём нынешнем состоянии я уже, видимо, ничего и ни к чему прилепить не смогу...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Поддерживаю Евгения.
По поводу места проведения, насколько я помню, вопрос уже давно не поднимается. Но, в качестве альтернативы хочу всё же предложить. Вечер перед новым годом провёл вот здесь: http://www.apshu.ru/ Порадовало отсутствие людей и обилие розеток, в которые можно беспрепятственно включать ноутбук(и). Кроме того в заведении в канун нового года было тихо... Неформальная обстановка и круглосуточный график работы клуба позволит желающим продолжить банкет не перемещаться на дальние дистанции по ночной Москве. Вобщем, мне там понравилось. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вообще, можно и подумать о смене места. Тем более, если ТАМ народу немного, а нас опять будет прилично. Впрочем, посмотрев расписание АПШУ, обнаружилось, что в среду будет кинопоказ, а в пятницу и субботу вход платный... Надо будет сходить на разведку. Благо, работаю на Новокузнецкой...
А я вот в пятницу как раз не могу, у меня в субботу студенты с 10.00 утра. Что я им нарассказываю? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сказали, что при наличии предзаказа (при внесении некоторой суммы заранее). Можно забронировать места в отдельном помещении не далеко от входа (веранда, вход направо см. фотку). При этом бесплатный вход, относительная тишина и розетки гарантированы. Помещение может вместить человек 15. Если хорошо соберёмся - всю площадь и займём. По периметру мягкие уголки с подушками, несколько не крупногабаритных столов, которые можно составить, и стулья. PS C Pyslan полносьтю согласен. Только не всегда на лыжне удаётся по делу переговорить. PPS Как показывает практика, даже в кафе не всегда удаётся поговорить спокойно Последний раз редактировалось bernata, 10.01.2010 в 20:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
"веранда" - это название которое придумано для того что бы как то обозвать отдельное помещение в клубе.
Думаю, стоимость предзаказа можно будет выяснить когда определтся дата и количество посетителей. Кроме того, не факт, что большинство форумчан желающих отметить СНГ (Старый Новый Год), захотят встретиться именно в АПШУ. Последний раз редактировалось bernata, 09.01.2010 в 22:54. Причина: пост 16 |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Так... из удачных дат (к коим 16-е не очень относится) мнения разделились поровну. Видимо, всё-таки, пятница победит, но старый НГ, всё-таки, 13-го, а не 15-го. Осталось выяснить - куда идём.
Господа админ и модераторы, а можно к теме ещё один опрос приделать, всего из двух пунктов:"АПШУ" или "Вокзал"? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вокзал надоел уже... Вы так не думаете?
Давайте в Апшу чтоль? А на счёт даты: 13-ое - среда... как-то не очень удобно т.к. в четверг на работу. Так что я бы лучше 16-ого в субботу, ну или на крайняк в пятницу... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
bernata, Огурец, скооперировались, значить...
![]() Серёга - Bilder, 16-е как раз не очень удачное, судя по опросу. Так что тогда уж пятница... |
|||
![]() |
|
||||
я тоже за АПШУ.
Результаты голосования не особо верны - изменить свое мнение не возможно... Проголосовать за АПШУ или вокзал, тоже нет возможности. (для тех, кто уже голосовал)
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
|
||||
Все, голосовавшие за 13, уже согласились на пятницу. Лапша, вроде, победила вокзал. Значит встреча в пятницу? Постараюсь к девяти быть...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Глаза меня не обманывают? dextron3 в пятницу будет? Завидую я вам, живого Декстрона увидите...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только что звонил в Апшу.
На "вернанду" сегодня уже поступал заказ от девушки по имени Ивелина на 15-е число (если девушка Ивелина, это кто-то с нашего форума - прошу признаться). Администартор уверила, что мы поместимся на "веранде" в полном составе, бронь на 15-е число на 19:00 приняла, и обещала, что при условии предзаказа (из расчёта 1-1.5тыс. на человека) всё будет хорошо. Даже если соседи придут и будут не адекватными - обещала, что разместит нас в большом зале. Меню вывешенное в интернете - не соответствует реальности. Сегодня после 20:00 постараюсь разместить актуальное меню. Заказы на горячие блюда будут приниматься завтра по тел: 8 926 B47 51 13 с 10:00 утра (по Москве) -> Андрей Предзаказ в размере до 10 тыс. могу внести самостоятельно. Я тебе позвоню, если потребуется помошь когда закончим сбор заказов. Скорее всего это будет вечер 13-го или 14-го числа. P/S Сумма предзаказа озвученная администратором - скорее всего традиционное загибание пальцев. Думаю, что минимальный предзаказ десятка горячих блюд обеспечат нам комфорт в течении вечера. Последний раз редактировалось bernata, 12.01.2010 в 15:30. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я бы очень хотел придти, но, к сожалению, меня с адвокатом в пятницу вечером направляют в иногороднюю командировку - срочно нужна разборка за проектировщиков. Друзья попросили заступиться за них - начали работать СРО. Опять драка. Похоже, дело пахнет судом. И один из участников - СРО.
Пока я не голосовал и ничего ранее не говорил. Всё наши решали - ввязываться в драку или нет. Решили ввязаться. Ради разминки.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.01.2010 в 17:38. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не могу. Не обижайтесь. Адвокатская этика. Рот на замке. Ни кто не любит, когда о нем говорят плохое. Иначе меня не будут приглашать и я останусь без сыра.
Знаете, говорят: - Соседа в суд вызывают. - А что? Он украл что-то? - Да не знаю - то ли он украл, то ли у него украли... Представьте себе, Вы меня приглашаете, платите мне хорошие деньги и я решаю Ваши пробле6мы. А потом на форуме рассказываю. Вам понравится? Думаю, что нет. И всем так. Не обижайтесь.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.01.2010 в 18:41. |
||||
![]() |
|
||||
|
->SleekkaCм. пост 44 в PS.
Был в Апшу, меню заполучил. Сканера нет, переписывал руками. См. приложение. (На Соусы, десерты и мороженое терпения не хватило... Завтра после обеда выложу сканы.) Есть не очень хорошая новость: -конкуренты внесли предоплату . Менеджер сообщила, что если мы придём в полном составе (я озвучил ей 13 человек), "на веранде" (т.е. в отдельной комнате на подушках) места не хватит. - остаётся железный вариант в общем зале до 22.00 бесплатно, после 22х. - с живой музыкой за 200 р. с человека (см. программу на оффсайте). - ещё вариант -сидеть хоть до утра в проходе напротив "веранды" бесплатно (но не комфортно). Ещё свободна бронь "на вернаду" на четверг и на субботу. НО. Всё-же, Предлагаю всем врагам на зло собраться в пятницу! По месту найдём уютное место в клубе. Если придём небольшим составом - поместимся с конкурентами "на веранде". Если будет нас много - посидим до 22.00 в общем зале, а после - проведём голосование ! Последний раз редактировалось bernata, 12.01.2010 в 23:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну, нет, так нет )) Bernata 13 человек - это пиковое количество. Люди будут приходить, уходить. Предлагаю начать с веранды, а там печень подскажет. |
|||
![]() |
|
||||
|
На первый-второй расчит-айс!
Елпанов Евгений Огурец Кочетков Андрей Sleekka cancercat vit37 Персикоff l1s Seрж bernata x2 Наталья, мяу, Серёга-Bilder по возможности подтягиваются. Приём заказов на горячие блюда по тел. B 92Б В47 51 1З bernat_artem(dog)hotmail(точка)com на двоих выбрали себе: Овощных тарелок х2 Мясных запеканок х2 Борща со сметаной х2 Шашлык из курицы х1 Выходит на двоих 1280, и то, боюсь что мы столько не съедим. Считаю, что предзаказ до 500 руб. на человека - это нормально. Мы ведь не есть туда идём... Последний раз редактировалось bernata, 13.01.2010 в 12:35. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Заказчик видел, что другие специалисты согласны с мнением, изложенныим мной в Заключении и принимал единственно правильное решение. Но здесь была необходима воля заказчика или его недоверие ко мне. Поскольку, в данном случае, второе исключено (заказчик давно меня знает как специалиста), я должен спросить разрешения у него. В части "Без имен". Здесь, на форуме, в моих данных есть моя страница. Я не скрываюсь и все знают - кто я и что я - чем я занимался в жизни, какой опыт имею и многое многое другое. И многие мои заказчики интересуются моими высказываниями и даже иногда меня поправляют. Если будет опубликована информация без имен, но без согласия моего уважаемого заказчика, он может обидеться. Аналогичный случай был с режиссером "Осеннего марафона", когда во Франции на конкурсе переводчица с криком "Вы подлец" на середине сеанса бросила в лицо режиссеру листы с переводимым ей текстом и выбежала из зала. Позднее выяснилось, что она иогда более 3-х лет любила женатого мужчину. Много было у режиссера проблем и в России. Поэтому, не желая попадать в неловкое положение, я должен спросить у Заказчика, хочет ли он обнародования информации. Полагаю, при его согласии, я создам отдельную тему.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 13.01.2010 в 12:31. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Всё там есть. Официанта просто надо попросить принести на выбор 1 из 4-х игр. Стоимость 100р за неограниченное количество часов игры.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Правильно! А пить!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
cancercat, К сожелению, меню которое мне дала менеджер для предзаказа включает только то, что в ворд.документе поста #57.
За исключением соусов, дисертов и мороженного. Собирался выложить сканы, и забыл меню дома..... ![]() PS Заказ пищи на сумму более 500 руб. - безсмыслица. Закажем по минимуму, кому чего хочется. И хватит на том. В принципе можно вообще предзаказ проигнорировать и ворваться в клуб дикарями ![]() Последний раз редактировалось bernata, 13.01.2010 в 17:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Надеюсь все поместимся....
К 19.00 постараемся быть на месте. Опознавательный знак - шашки "в чапаева" (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ШАШКИ - НАСТОЛЬНАЯ ИГРА). Пароль: "DWG" ? Ответ: ".ru" ! ![]() Последний раз редактировалось bernata, 15.01.2010 в 16:57. Причина: ГРАМММАТИКА |
|||
![]() |
|
||||
Это значит, что у Вас ещё нет "инженерного пиджака" который вешается на стул на время отсутствия на рабочем месте, чтобы коллеги могли сказать: да он только что вышел, вот и пиджак даже висит. Значек предназначен именно для него. Также в этм пиджаке принято ходить на встречи коллег.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я в пиджаке только в универ хожу. Да и то, когда преподаю, а не учусь сам. Даже на курсы Автокада хожу в рубашке без галстука...
![]() У нас никто в пиджаках не ходит, даже директора. Демократия, однако! Впрочем, вру. Директора не ходят. А ГИПы - ходят. Только сейчас сообразил. К чему бы это? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Насколько я понимаю, у него должны быть значки и рулетки. Если нет, то организуем передачу из Москвы )) По поводу встречи: вино было хорошее, люди замечательные, обстановка душевная ))) Спасибо участникам за хороший вечер )) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Рулетки находятся у меня. Свободных значков в Питере практически не осталось, из того запаса, который ты передавал Дамиру, последний значок ушел еще летом Мотор-сержу.
|
|||
![]() |
|
||||
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.01.2010 в 18:26. |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Привет, коллеги!!!
![]() Какие люди!!! Какие лица!!! Какая встреча!!!! "Жаль, что меня не было с вами!" (с)В.Аксёнов Может в следующий раз приеду?
|
||||
|
Вам, москвичам хорошо - вас больше...
Пользователей из Кирова(кто это указал) - 15 где-то человек, из них активных - 3-4 и 2х из них я и так знаю ![]() Может кто желает приехать в Киров на экскурсию? могу помочь с организацией. и оффтоп - тоже чтоль тему по встрече кировчан замутить... |
|||
|
||||
Санкт-Петербург
|
acid, с удовольствием! Только вот когда? И кто ещё кроме меня поедет...
Фотки получились! Прошлый раз мне не очень понравились. А вообще, встреча в таких полудомашних условиях имеет несомненные плюсы. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Да... Как жаль. Кому-то праздники, кому-то серые будни даже в выходные - злые лица, нежелание слушать, взаимные упреки и угрозы. И, главное, каждый считает себя правым.
Завидую белой завистью.
|
||||
Поясняю. На прошедшей встрече редкостно удалось совместить профессиональные интересы с отдыхом. Огромное спасибо Андрею Кочеткову за замечательную лекцию по гидротехническим сооружениям - все слушали весьма внимательно.
И вообще, беседы за столом сложились правильно: друг друга не перебивали даже в обсуждении вопросов мироздания и диалектики. А потом была музыка и танцы. Играла весьма зажигательная группа "Добраночь" из балканских евреев. Но об этом пусть лучше расскажет МЯУ. Я до танцев не горазд, хотя слушал с удовольствием. Удивительно, но музыка нисколько не мешала беседам. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Уважаемый Огурец прав. Музыка была зажигательна. И пока мужчины неспешно обсуждали вопросы мироздания и диалетики, дамы с удовольствием отплясывали
![]() Вечер получился милым и весёлым. Всем огромное спасибо. Жаль только в шашки не поиграли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцепление старого и нового бетона фундамента | Laki | Основания и фундаменты | 12 | 05.12.2015 21:42 |
чертёж старого трамвая РВЗ-6 (с 1962 года) | vitalyby | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 21.05.2010 03:34 |
Репетиция Нового года в Москве | Персикоff | Разное | 311 | 09.01.2010 01:01 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |