|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать кнопку в AutoCAD 2011
Оросительные системы
|
||
Просмотров: 15247
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
пошел только что по вышепредоставленной ссылке, но все же скопирую сюда свой пост с одного специального форума (так что простите за такую конкретику), сначала думал этого не делать, но раз такая тема уже есть, так что не должны забанить)) Буду рад услышать любые подсказки.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лиспер, понятно, что можно сделать, что угодно, джанные "кнопочки" хотелось бы использовать для доведения до печатного вида объектов, сделаных в Сивиле, а также для приведения к современным стандартам предприятия объектов, выпущенных кем-то когда-то с наплевательским отношением к электронной форме чертежа..
|
|||
![]() |
|
||||
|
master-lomaster, мои знания Civil'a ограничиваются тем, что я знаю о его существовании. Но я почти уверен, что там меняется 1-2 настройки - и будут и дуги, и сплайны, и черта лысого
![]() А про то, что проекты бывают сильно разные, можно мне не рассказывать. Как раз сейчас сижу над сделанным через забор ногу задравши файлом, разбиваю на составляющие. Для иллюстрации, как надо работать ![]()
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Цитата:
Можно в поиске по форуму на слово "реактор" найти и поставить в автозагрузку скрипт, который при создании/открытии файла автоматом создает в нем нужные Вам слои с определенными свойствами, но по факту гораздо удобнее скопировать и потом удалить что-нибудь с нужного слоя из старого чертежа это сюда
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Парни, я в своей работе автокадом пользуюсь, как обычный юзер, подобных вещей пока не понимаю..
Не знаю, что такое лисп, что такое mnu-файл.. Это не входит в сферу моей компетенции на работе. а вот разобраться есть желание.. подскажите только, с чего начать.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ииииех, жалко, что "САПР на базе..." уже не купить
![]()
|
||||
Оросительные системы Регистрация: 02.07.2010
|
Ребята, что-то по тихонечко от темы уходим, так я не понял, можно ли в АС 2011 создавать кнопку или нет, если можно, то как? У меня на старой версии была кнопка для нужной мне программки, вот на новой хочу тоже поставить. (Прога рисовала поперечные профили).
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как в предыдущих версиях меню загружалось, так и в 2011 будет загружаться. Эта методика не менялась...
|
||||
rassom,
посмотри у меня на YuoTube Добавление кнопки с макросом на панель Добавление кнопки со стандартной командой на Ленту Добавление кнопки на запуск Lisp программы Добавление панели с кнопками на Ленту
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 11.11.2010 в 05:58. |
||||
![]() |
|
||||
Оросительные системы Регистрация: 02.07.2010
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
rassom, хорошо, чисто про кнопку у меня нет, вот виде как использовать VLX приложение (компилированную Lisp программу) там есть и про кнопку
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2011 Странно работает справка | congr | AutoCAD | 9 | 22.06.2012 22:46 |
При заливке объектов в AutoCAD 2011 виснет система | nikofleks | AutoCAD | 2 | 06.07.2010 11:28 |
Возможно ли создать фаску между дугой и полилинией в AutoCAD 2010??? | Vanya_tut | AutoCAD | 12 | 19.05.2010 15:59 |