|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
подскажите по работе с перекрытиями
|
||
Просмотров: 8775
|
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
А что Вы собираетесь сверлить? Панель перекрытия насквозь? Или крепить опорные пластины дюбелями? А зачем Вам вообще такой пол? Высота помещения всего 2600, а еще рег пол? Странно. Сделайте выравнивающую заливку, прололжите звукоизолятор, фанеру, паркет - зачем регулировка? Такие полы как правило использубтся при неровном основании, при необходимости разводки каких- либо коммуникаций. Я недавно использовал такую конструкцию для пола террасы по покрытию с уклоном.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а на 3 см засверливается . так быстрее и не надо ждать когда высохнет и меньше грязи. Вот еще вопрос у меня .Почему пишут 264 см высота ,а на деле 260 см от перекрытия. Может раньше стяжку тоже делали?. А если сверлиться в перекрытие ,её прочность и несущая способность не нарушится ? вот картинка из ссылки . ДОПУСТИМ сверлится с шагом 20х20 см . [IMG]http://s49.***********/i123/1102/1f/c6c4ea431f27.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось алексей 5, 04.02.2011 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Ну что сказать - охота пуще неволи...
Такое сверление в сжатой зоне в принципе опасности не предствляет, но идея бредовая. Итак: - Где изоляция ударного шума? - 4-5 см - Потолки тоже ведь будете выравнивать - итого еще -5см Итого получите высоту от пола до потолка 245, в лучшем случае. Если это устраивает - в путь. PS Делайте кнауф-полы по керамзитовой засыпке и не парьтесь. (впишитесь в 4-6 см со всем пирогом)
|
||||
|
фирма говорит ,что это современные технологии заменяющие тяжелые стяжки и грязную работу .
А из за пустоты будет эффект барабана??? Я привязался к этим полам ,т.к. быстро делается и со стяжкой в сравнении легче для плиты. Лично у меня каждый вечер и ночью над головой скрип от паркета у соседей ,хоть стреляйся . Значит если сверлится в перекрытие в сжатой зоне это не опасно , значит я буду спокоен ,а то толком не могут проконсультировать на этой фирме ( девушка на проводе). А что можете сказать ,на счет стяжки времен 70 гг. она была?? Последний раз редактировалось алексей 5, 04.02.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Бог им судия...
|
||||
Москва
|
Вот-вот. Только и радости, что соседям снизу. Особенно в период сверления! Делов-то всего - содрать паркет, счистить всю грязь, сделать стяжку наливную, положить звукоизоляцию - ту же пробку например, потом фанеру, на нее паркет...
Грязи бояться - на стройку не ходить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
Не слушай (не читай) весь этот бред. Утолщать пол (толщину перекрытия несоветую). У форуме есть мои реальные предложений по устройству обогреваемого пола. Это все работает. Если ненужен обогрев - выбрось из этой коллекции сам обогрев и один слой стяжки.
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 04.02.2011 в 20:26. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Что количество исков по ударному шуму снизилось? ![]()
|
||||
|
Цитата:
Насчет защемления плит по контуру сильно сомневаюсь. Мне не встречались пустотки, рассчитанные на такую работу. |
|||
|
||||
Москва
|
Какие пустотки, если дом панельный?! Сам в таком живу!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
У моих тестя с тещей тоже панельный дом, а перекрытия, насколько я вижу по потолку - пустотки.
Действительно, не заметил. Цитата:
С соседями нужно жить дружно и по-хорошему договариваться. |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Мокрота лучше или шум?
Я бы доровольно не согласился слушать сверление 1000 шт. отверстий в бетоне (наверняка прочнейшего - бетону, слава богу, 40 лет все-таки). А вот тихо-мирно полдня на диване подождать стяжку - да с удовольствием.
|
||||
Я канешно извиняюсь, что вмешиваюсь, но читая эту тему у меня возник вопрос: если приходиться сверлить плиту насквозь, а внизу живут соседи, то как они вам отдадут свой потолок, который я так понимаю, тоже будет затронут при сверлении? Это ж прийдеться себе пол делать. а потом соседям потолок ремонтировать.
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
|
прочитал ваши посты ,так и не уверен ,что .делать.
вот сверлиться на 4 см в перекрытие не опасно ? в интернете про запрет сверления не нашел не чего .... вот про штраблене я читал , что нельзя. еще нашел по снипу про стяжку от 79 года при укладывании паркета . а вот делали ли её в 75 году??? стяжку делать не реально ,т.к. плита покрыта мастикой . можете уточнить не опасно ли сверление перекрытия. ! спасибо.! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простановка размеров при работе в Диспетчере проектов. | ХАДИ71 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 27.12.2010 12:03 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
Подскажите профи | Elena | AutoCAD | 17 | 25.11.2004 12:03 |
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? | Der конструктор | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:42 |