|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Прислали приглашение на эту московскую выставку. Хотел спросить, стоит ли ехать на нее? Сильно отличается от питерких "Интерстройэкспо" и "Балтийская строительная неделя"?
|
||||
СПб
|
Дока, Вы не поняли суть вопроса. Как представителю одной из строительных фирм, мне на почту прислали приглашение. Любой лохотрон исключен, да и откуда он возьмется в контексте строительной выставки....
я уже зарегистрировался на официальном сайте выставки (даже распечатал электронный билет), только не знаю, стоит ли тратить день на поездку в Москву. Суть вопроса: МосБИЛД качественно отличается от питерских выставок??? Если здесь люди, которые были и там, и там? Или все, что будет в Москве , все можно увидеть в Питере? p.s. Еще прислали приглашение на строительную выставку в Шанхай....вот там, думаю, качественно! ![]()
|
||||
|
http://www.mosbuild.com/visiting/list.aspx здесь список всех участников, если есть компании которые вызывают у вас интерес, то конечно приезжайте, но как по мне выставка от других отличается только размером. На некоторых региональных выставках, как мне показалось люди проявляют больше интереса и внимания. Хотя народу приезжает очень много и можно завязать интересные знакомства.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я обязательно пойду, так как мы в Экспоцентре выставляемся и еще обязательно на один день съезжу в Крокус. Для меня выставка, это возможность узнать новых игроков на рынке, а также познакомится с новыми технологиями. Очень много фирм, участвующих в выставке, не имеет представительств в России, поэтому кроме как на выставке в живую посмотреть больше негде.
|
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
С мосбилда мне запомнились китайцы с чемоданами для мукулатуры...
Моя дача не выдержит еще одного мосбилда... и все ведь интересно! А вот что там нового может быть принципиально? О, может котлы пойти посмотреть Все равно бесплатное приглашение где нибудь стисну
|
||||
|
не надо тискать
Не надо ничего тискать, вот бесплатный билет http://www.mosbuild.com/visiting/e-t...re_ticket.aspx |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
acontario, спасибо! Два года назад тоже заполняла, и бейджик потом выдавали (либо анкету на месте заполнять пришлось бы), но приглашение все равно нужно было .... видимо правила поменялись
|
||||
|
электронный билет http://www.mosbuild.com/visiting/e-t...s=c&lang=ru-ru
|
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Этот электронный билет равноценен приглашению?
А впрочем ладно, зарегистрировался, буду в Экспоцентре либо в среду, либо в четверг.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 01.04.2011 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Очевидно, встречаться надо на стенде Hilti?
|
||||
Тула
|
Наша делегация точно будет в четверг. В Экспоцентре. А вот насчет встречи... А как? Сложновато будет всем пересечься в одном месте в одно время. Тем более если оно ограничено. Тем не менее, надеюсь увидеть знакомые лица
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Всем веселого времяпрепровождения. |
|||
![]() |
|
||||
|
слева вверху - значок dwg. маааленький правда )))
http://dwg.ru/album/?setid=25 |
|||
|
||||
Тула
|
Я тоже съездил. Ну, может и зря, может не зря, не знаю. Кое что новое увидел.
Встретились на выставке с acid`ом, пообщались немного.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
вот пообщаться с кем-нибудь из форумчан это приятное событие. а многое на таких выставках, как сказал Ильнур, игры-реклама....
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
kfrdfylf, нафига было темы плодить?
Объединено |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Конечно впечатления средние остались - ничего ОЧЕНЬ интересного не встретилось. Все уже было. Значок благополучно пролежал в рюкзаке - сначала забыл, а потом уже забился макулатурой. Ну зато наконец-то сводили меня в ирландский паб ![]() |
|||
|
||||
СПб
|
Цитата:
А про прошедшую: ничего интересного, лишь куча новых брендов по теплоизоляции, клеям, герметикам, крепежу и т.д., все очень стандартно. Два плюса: про углепластиковую арматуру с девочкой поговорил, но она ничего толкового сказать не смогла. + взял проспект по хорошим решениям по устройству швов в нагруженных жб полах. Все. Больше там ловить нечего было.
|
||||
Тула
|
Мы пообщались еще с ребятами из Новосибирска - они предлагали структурные конструкции с соединением стержней по типу "Кисловодска". Заявляли, что могут перекрыть пролет до 250м.
А еще один мужчина, "конкурент пенетрона", как он себя назвал, очень настойчивый, заманил к себе, надавал кучу библий, говорил. что очень уважает проектировщиков, при этом, правда, через раз говорил "проектанты". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
Какие дополнения и литература нужны конструктору Revit Structure 2011 Structural Detailing 2011 | mmahaev@mail.ru | Revit | 5 | 18.01.2012 09:00 |
Кто знает? REMEMBERFOLDERS=0, ACAD2006 | Gaa | AutoCAD | 12 | 16.03.2011 12:23 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |
Кто должен разрабатывать свидетельство (АГР)?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 08.05.2007 10:20 |