Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)

Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 17.05.2011, 07:38 Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)
pusikul

Сообственно говоря в названии темы и есть вопрос...

Я столкнулся с тем, что когда нужна какая-то КОНКРЕТНАЯ информация (проект, проектные решения, расчеты) вся помощь участников форума выражается в общих фразах (за редким исключением)...

Я предлагаю объединиться для создания отдельной ветки, где и будут обмениваться "секретными материалами" матерые проектировщики, где не жалко будет помочь в ограниченном доступе тем, кому такая помощь нужна!

Как Вам идея???

СОЮЗ обследователей и проектировщиков, объединение энтУАзистов)))
pusikul вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 08:06
DEM

YngIngKllr

СПб

ВЫкладывай, прям сейчас, обсуждение проекта будет продолжительное и жаркое, гарантированны острые ощущения.....
Я один из не многих кто что то выкладывал, так что все выше перечисленное гарантирую......
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 08:12
Казбек

Offtop: хмм, лишь бы что-нить от кого-то ограничить, урвать
если сильно надо можно и в личку, скайп, квип
Казбек вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 08:25
Дмитрий063

рисую...

Самара
<phrase 1=

считал что на этом форуме все друг другу помогают, подсказывают.
Но при одном условии, разговор конкретный с чертежами, геологией, и др. способами ознакомления.
если тема начинается: пришлите проект коттеджа, помогите с фундаментами но геологии нет (или непокажу) и т.п. начинается флуд.

ПС а что личные сообщения уже не катируются? мне например в личку шлют ту инфо, которая не должна попасть на всеобщее обозрение.

и еще pusikul, незнаю как давно вы следите за форумом, но у Вас сообщений 59.
в пример DEM - 7497 - есть небольшая разница?
Дмитрий063 вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 08:33
Sacha 63

инженер

Самара

Знание не бочка с водой а река, перестанеш делиться быстро затухнет - к сожалению изречение не мое но с ним я искрене согласен. Помогать нужно всем кому помощь нужна а создание закрытых обществ в большинстве случаев некчему хорошему не преводит. Да и невидел я матерых проектировщиков просящих совета. А уж если совсем хочется дать рыбки вместо удочки кидай в личку аль по почте.
Sacha 63 вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 08:34
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Дмитрий063 Посмотреть сообщение
и еще pusikul, незнаю как давно вы следите за форумом, но у Вас сообщений 59.
в пример DEM - 7497 - есть небольшая разница?
У меня тоже в начале подобные идеи были.....
Но потом утихомирился быстро....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 09:23
Дмитрий063

рисую...

Самара
<phrase 1=

DEM потому что понял что это бесполезная трата времени? так?
Дмитрий063 вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 09:52
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Дмитрий063 Посмотреть сообщение
DEM потому что понял что это бесполезная трата времени? так?
Не только...
Дело в том что практически любой проект можно сделать по разному, есть различные варианты технических решений и т.д.
Так же у всех разные стили оформления.
Так же могу сказать, что очень редко пользуюсь старыми проектами, как заготовками, т.к. порой искать дольше чем начертить новый.
Хочу вот взяться и сделать пока для себя типовые узлы армирования с помощью динамических блоков, вот это на самом деле более грамотное решение, чем лазить по чужим проектам а иногда и по своим, чтобы скопировать какой то узел и т.д. учитывая что узел практически всегда приходится корректировать и т.д.
Поэтом альбом технических решений, например по армированию и простым КМ-овским узлам выполненный с помощью динамических блоков это более удобное решение......
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 10:13
таи

Цитата:
Сообщение от pusikul Посмотреть сообщение
Я предлагаю объединиться для создания отдельной ветки, где и будут обмениваться "секретными материалами" матерые проектировщики, где не жалко будет помочь в ограниченном доступе тем, кому такая помощь нужна!
Хорошая мысль и главное Опуса туда не пускать - заразу энту... хренову.
И чтоб фейсконтроль был наистрожайший, а то вдруг какая-нибудь морд..., пардон, Лицо (имярек) будет выдавать себя за матерого...а не будучи матерым по существу.
Идея - шик, блеск, красота... одобрям-с.
таи вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 10:24
1 | #10
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Хорошая мысль и главное Опуса туда не пускать - заразу энту... хренову.
Offtop: Угу, эта сволочь мне еще бутылку коньяка должна....
Я хоть и не пью, но кому нибудь подарил бы....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 10:24
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Я против.
Выше сказано почему.

1) я в 80% случаях помогаю по конкретным вопросам моей специальности
2) смысла в проектах, шаблонах, переписке не вижу, т.к. все решения всегда новые

Непрочитано 17.05.2011, 10:31
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Вот я бы не дал смотреть файлы pusikul, а он(а), вряд ли дал(а) смотреть файлы @$K&t[163RUS]

Если Вас интересует какой-то вопрос, решайте его в личку, благо, общаясь на форуме, можно определиться кого и о чем стоит спросить...
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 14:35
Lorens

Учусь

Санкт-Петербург

Позвольте мнение не опытного и не матерого – а нам у кого учиться, если Вы отпочкуетесь???
Да и где критерий? 10 построенных сараев или 100 зданий за 300 м.?
Создать полузакрытую ветку без флуда ещё можно, но флуд, зараза, все равно проползёт.

Да и Вы выбрали самую подходящую ветку для этой темы
Lorens вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.05.2011, 15:51
pusikul

Цитата:
Сообщение от Lorens Посмотреть сообщение
Позвольте мнение не опытного и не матерого – а нам у кого учиться, если Вы отпочкуетесь???
Да и где критерий? 10 построенных сараев или 100 зданий за 300 м.?
Создать полузакрытую ветку без флуда ещё можно, но флуд, зараза, все равно проползёт.

Да и Вы выбрали самую подходящую ветку для этой темы
Смысл в том, чтобы обмениваться идеями, решениями... сокрыть тему от глаз "непросвещенных", желающих содрать решение и забыть; смысл в заимовыручке и снижении флуда; смысл в том, что не каждый хочет какие то свои собственные придумки-задумки выбрасывать во всю сеть, а помочь людям, живущим профессией, постоянно развивающимся в этом направлении (именно поэтому нужны советы и дельные пинки в нужную сторону) имеет и желание и возможность; смысл в повышении информативности; смысл в том, что "просто прохожий" не попадет в эти темы, а тот кому надо (не опытный и не матерый - кстати Я говорил об этом с иронией)))) обязательно достучится и попадет туда - ведь ему ОЧЕНЬ НАДО; и, в конце концов, просто клуб единомышленников...

Про личку здорово, но всегда можно достучаться...

Надеюсь, на поддержку общественности))) ну и МОДЕРАТОРАМ просьба обратить ВНИМАНИЕ! ...
pusikul вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 15:54
Ал-й

Цитата:
смысл в том, что "просто прохожий" не попадет в эти темы, а тот кому надо (не опытный и не матерый - кстати Я говорил об этом с иронией)))) обязательно достучится и попадет туда - ведь ему ОЧЕНЬ НАДО; и, в конце концов, просто клуб единомышленников...
Найдется принципиальный тип, который попадет к Вам на ветку и вынесет сор из избы - чтобы все знали что там происходит ))
И еще: то, что не страшно выложить - и так выложат, а то, что выкладывать не хотят - не выложат и на Вашей ветке )

Непрочитано 17.05.2011, 16:05
DEM

YngIngKllr

СПб

pusikul
Детский сад "Восьмое марта"
Те с кем Я хотел бы по общаться и по советоваться, у меня в аське есть.
А тема будет сплошным флудом и преперательствами, мне даже спрашивать то у Вас не о чем а тем более копаться в чужих проектах......
Своих проектов выше крыши уже....
Offtop: PS. У Вас то стажу небось 3-4 года максимум, но это проходит...
Комплекс молодого инженера, Я это так называю, и не раз видел его проявления, т.к. сам таким был...
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 16:06
Lorens

Учусь

Санкт-Петербург

Цитата:
Смысл в том, чтобы обмениваться идеями, решениями
Дак весь форум для этого и создан. А
Цитата:
смысл в том, что "просто прохожий" не попадет в эти темы,
Дак попав он все равно ни чего не поймет.
Lorens вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 16:10
таи

Цитата:
Смысл в том, чтобы обмениваться идеями, решениями... сокрыть тему от глаз "непросвещенных", желающих содрать решение и забыть; смысл в заимовыручке и снижении флуда; смысл в том, что не каждый хочет какие то свои собственные придумки-задумки выбрасывать во всю сеть, а помочь людям, живущим профессией, постоянно развивающимся в этом направлении (именно поэтому нужны советы и дельные пинки в нужную сторону) имеет и желание и возможность; смысл в повышении информативности; смысл в том, что "просто прохожий" не попадет в эти темы, а тот кому надо (не опытный и не матерый - кстати Я говорил об этом с иронией)))) обязательно достучится и попадет туда - ведь ему ОЧЕНЬ НАДО; и, в конце концов, просто клуб единомышленников...
Вот мучился долго... почти день.... решал выкладывать или не выкладывать, а если выкладывать то, где?
А если выложил то кому и зачем выложил в общем масса , мама их, проблем с энтой выкладкой, но не удержался, всязи с благородной идеей и решил все же таки выложить, потому, как нельзя не выложить, а если выложил то как бы и выложил ... тьфу, плин, замучился объяснять .. нате Вам-с.
Вложения
Тип файла: pdf Образец КЖ (плита).pdf (403.7 Кб, 340 просмотров)
таи вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.05.2011, 16:46
pusikul

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Вот мучился долго... почти день.... решал выкладывать или не выкладывать, а если выкладывать то, где?
А если выложил то кому и зачем выложил в общем масса , мама их, проблем с энтой выкладкой, но не удержался, всязи с благородной идеей и решил все же таки выложить, потому, как нельзя не выложить, а если выложил то как бы и выложил ... тьфу, плин, замучился объяснять .. нате Вам-с.
А что начало положено!)))

Только осталось это как то структуризировать!!

Я пониманию, что у кого то чертежей завались... Но ведь бывает такое, что нужно какое то решение, а подсмотреть то и не где, вс перероешь, перечитаешь, ньюансики такие маленькие нигде и не прописаны. А тут раз тема, ну например: ПРОЕКТы на усиление, на закрепление, на водопонижение, на капитальный ремонт, на строительство, на реконструкцию - и ооопппааа - ооппппапулички - ВОТ ОНО! Посмотрел, понял, применил, да просто как подспорье.

ЧТо ни у кого не бывало? такого??

А тут раз и темы с проектами разных уважаемых проектировщиков, подобрал нужную и вперед, то же по поводу расчетов....

ТАК что? нужна такая тема нам или нах?
pusikul вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 16:58
Бурильщик!

Баян, от начала и до конца)
Бурильщик! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.05.2011, 17:05
pusikul

Цитата:
Сообщение от Бурильщик! Посмотреть сообщение
Баян, от начала и до конца)
Базара нЭт
pusikul вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 19:38
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Я столкнулся с тем, что когда нужна какая-то КОНКРЕТНАЯ информация (проект, проектные решения, расчеты) вся помощь участников форума выражается в общих фразах (за редким исключением)...
Если человек пишет "ХЕЛП! СРОЧНО! Пришлите мне немедленно полный проект на стоэтажный дом с сараем" -безусловно, все ограничивается общими фразами. Любителей халявы тут не любят, но людей, которые не стесняются думать и излагать свои мысли, прежде чем спросить -уважают.

Цитата:
Кто будет определять, кому низя, а кому зя и степень матерости?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 20:53
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
...
Я пониманию, что у кого то чертежей завались... Но ведь бывает такое, что нужно какое то решение, а подсмотреть то и не где, вс перероешь, перечитаешь, ньюансики такие маленькие нигде и не прописаны...
Если подопрет, то как правило спрашивают очень конкретно и понимая что информации действительно очень мало в открытом доступе.
Пожелание одно, учитесь задавать конкретные вопросы.
За многие годы я на этом сайте получил очень много толковых советов и идей. Чего и вам желаю.

Непрочитано 17.05.2011, 21:19
Карлсон

Где-то такое уже было... Тайное общество вольных каменщиков?
Карлсон вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 21:46
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
Тайное общество вольных каменщиков?
Тайное общество пусикулов :-)))))))))))
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 22:10
gomer

строю, ломаю

Украина

обычное попрошайничество
gomer вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 22:11
Moris

нафиг все эти закрытые сообщества, форумы.

нужно стремиться к открытости и доступности информации
Moris вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 22:18
gomer

строю, ломаю

Украина

это тоже попрошайничество
gomer вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 22:34
1 | #29
Карлсон

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Тайное общество пусикулов :-)))))))))))
Я уж хотел гуглить пусикулов покуда сообразил, что оно слишком тайное даже для гугла...

Автору могу посоветовать устроиться на работу. Там все тайно и общество какое-никакое имеется. Ну или банально изучать типовые проекты и серии, хватит до конца жизни, чем чужие посредственные поделки разбирать.
Карлсон вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 23:12
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
Я уж хотел гуглить пусикулов покуда сообразил, что оно слишком тайное даже для гугла...
Гугли, pussy cool...
Нынешние голуби ведутся только на "Гугли-гугли-гугли..."
gomer вне форума  

Непрочитано 17.05.2011, 23:53
forMA

Если делать ветку закрытую, то нормально будет соответственно платную. Для начала предлагаю доллАров 200 вступительный взнос и по сотне в месяц. Так пойдет? Или мало?
forMA вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 02:01
Саразан

ПТО, ОКС

Ну и зря!
Какое-то здоровое зерно все-таки в этой идее есть.

Я бы выложила бы свой диплом, чтобы получить комментарии, критику (конструктивную). Мне бы было интересно, что скажут "матерые" инженеры.
Если в открытый доступ - то он разлетится со скоростью звука по бескрайним просторам.....) Я лучше его продам за круглую сумму.
Эх, мне б написать его сначала!
Саразан вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 08:09
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Не получится это всё. В той форме, в которой предлагается.
Но, думаю, может получиться, если все участники будут действовать анонимно. Надеюсь, понимаете, что я имею ввиду.
Можно ли это реализовать в рамках форума? Не знаю.
Makswell вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 08:15
таи

Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
Я бы выложила бы свой диплом, чтобы получить комментарии, критику (конструктивную). Мне бы было интересно, что скажут "матерые" инженеры.
Как "матерый" овцебык должен сказать Вама окрытым текстом по секретной закрытой ветке пупсикула - Никому нет ни какого дела до Вашего диплома. Окромя студентов, которые возжелали бы его передрать.
Offtop: Кому интересны детсадовские рисунки - только Дитям.

Offtop: Обидеть не хотел - потому ручки Вама цалую.
таи вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 08:36
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

А с чего вы взяли, что тайной ветки не существует?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 09:21
Карлсон

А с чего вы взяли, что мы как раз не ней находимся?
Карлсон вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 09:24
1 | #37
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Параллельно предлагаю открыть ветку "Для тех кому за 5000 сообщений" Пусть там флудят в чате их все равно не видно
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 09:29
zmah

азиопа (между азией и европой)

Решили создать Ленинскую библиотеку? Но мы же не исторический клуб! и ни к чему устраивать на сайте архив. ТАИ прав - посмотрел на его чертеж - красиво! ну и что из этого, кому он нужен? Как правило требуется конкретная помощь по важному вопросу и ее на сайте и так можно получить. А со студентами я уже общаюсь неохотно, после того как один из них обиделся, что я ему в его чертеже штамп не заполнил...
zmah вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 10:55
таи

Цитата:
Сообщение от zmah Посмотреть сообщение
ТАИ прав - посмотрел на его чертеж - красиво!
Это не мое. Это герра maestro работа. У меня все проще - нам излишества не к чему.
таи вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.05.2011, 15:01
pusikul

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что тайной ветки не существует?
Где? Когда? С кем?

Можно ссылочку в личку????)))
pusikul вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 15:48
Main Urod

Цитата:
Где?
Здесь
Цитата:
Когда?
Всегда
Цитата:
С кем?
С избранными и матерыми.
Цитата:
Можно ссылочку в личку????
Если каждому начинающему с временем пребывания на форуме в 3 месяца, 68 постами и 8 темами (зачастую новичковыми) давать туда доступ, то какой смысл делать ее закрытой?
Main Urod вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 16:12
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Раз уж Солидворкер запалил нашу скрытую ветку, отпишу интересующемуся pusikul.

Это очень круто!
Огромнейший банк проектов (в основном проекты высотных (до 50 этажей пока) жилых зданий и огромные пром. цеха, да и что скрывать, конструктивы и сопутствующие разделы целых заводов. Более 80% проектов уже выполнены в натуре).
Наинтеллектуальнейшие и отзывчивые собеседники (некоторые в открытых ветках даже и не отписывают).

Только вот несколько "но":
1. Ежели будешь тупить (не будешь консультировать на хорошем уровне, не будешь владеть углублённо темой дискуссии, не будешь понимать ответы, будешь переспрашивать (пусть ответы и написаны очень узкоспециализированными техническими терминами)) сразу бан.
2. Ежели вначале не выложишь проект значительного/интересного проекта (на это даётся десять дней и то что проект по настоящему интересен должны решить бывалые участники закрытой ветки) сразу бан.
3. Ежели долго не появляешься или не отписываешь в теме (нечего сказать), т.е. пользы от тебя нет, два месяца потерпят и бан.

Это ещё не все дополнения к обычным правилам данного форума, которые действуют в закрытой ветке.

Последний раз редактировалось Armin, 18.05.2011 в 16:18.
Armin вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 17:10
Meknotek

Проектирование заборов уже в прошлом

Рязань

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
1. Ежели будешь тупить (не будешь консультировать на хорошем уровне, не будешь владеть углублённо темой дискуссии, не будешь понимать ответы, будешь переспрашивать (пусть ответы и написаны очень узкоспециализированными техническими терминами)) сразу бан.
Я просто подобрал не те слова. Хотел человеку простым языком объяснить. Зачем было в некомпетентности обвинять? "Херовина" вполне себе понятный термин, в т.ч. и профессионалу, ну может с "приху*рить" немного переборщил... Не повод это был для бана, мне кажется...

Цитата:
2. Ежели вначале не выложишь проект значительного/интересного проекта (на это даётся десять дней и то что проект по настоящему интересен должны решить бывалые участники закрытой ветки) сразу бан.
Павлинарий сами-знаете-кого значит "хороший" проект, а моя консольная мусорная эстакада значит "не подходит для этого раздела"? После всех тех динамических расчетов, кручения мусорного бака? Подбора оптимального сечения стенки?

Цитата:
Это ещё не все дополнения к обычным правилам данного форума, которые действуют в закрытой ветке.
Пункт 7 вообще бред. Ну зачем мне синий колпак с этой идиотской надписью?

В общем, хорошо, что меня там забанили. Хоть не надо теперь гимн в скайпе петь по пятницам.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 17:17
forMA

Цитата:
Сообщение от Meknotek Посмотреть сообщение
В общем, хорошо, что меня там забанили. Хоть не надо теперь гимн в скайпе петь по пятницам.
Так эта ветка для сегрегированных на этом форуме? Или на каком то другом?
forMA вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.05.2011, 18:29
1 | #45
pusikul

Цитата:
Раз уж Солидворкер запалил нашу скрытую ветку, отпишу интересующемуся pusikul.

Это очень круто!
Огромнейший банк проектов (в основном проекты высотных (до 50 этажей пока) жилых зданий и огромные пром. цеха, да и что скрывать, конструктивы и сопутствующие разделы целых заводов. Более 80% проектов уже выполнены в натуре).
Наинтеллектуальнейшие и отзывчивые собеседники (некоторые в открытых ветках даже и не отписывают).

3. Ежели долго не появляешься или не отписываешь в теме (нечего сказать), т.е. пользы от тебя нет, два месяца потерпят и бан.

Я так понимаю, что в эту "секту" путь только по приглашению?

Буду рад! Если это просто такое чувство юмора, то смешно)))

Надеюсь, что это не шутка!!

Может попробуете меня пригласит????

А вообще Я получил много ответов как получать ответы, правильно задавая вопросы! Так что в любом случае спасибо!!!!

З.Ы.: Жду приглашения...
З.З.Ы: ОЧень жду...
pusikul вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:13
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Интересно а где брал автор темы работы/серии/... для себя. Из закрытых веток форумов? Вообще-то, если есть большое желание обсуждать что-то в прайвете, есть скайп, группу в контакте можно создать, да и куча других ресурсов.

Непрочитано 18.05.2011, 19:35
Хмурый

СПб

И как стать членом закрытой группы? Заплатить Admin'у, т. е. стать членом клуба? На некоторых форумах это практикуется.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:46
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:

Как Вам идея???
А вы уверены, что вы в неё попадете, ну скажем по цензу.
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 19:46
Profan

Москва

Все благие намерения автора темы убивает на корню нелепое буквосочетание "энтУАзистов".
Profan вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 20:34
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Внесу свою лепту в это. Меня интересуют антифрикционные качества графита марки АТГ в условии ограничнной подачи смазки (марка МС-8, МС-12). При этом сам графит пропитан трансформаторным маслом ТК.
Далее, согласноо ТУ на графит соприкасание масла или воды с болванкой графита запрещены. Но потехнологии пропика маслом необходима. Какие будут фрикционные характеристики графита?
Давайте, машиностроители, обсудим в закрытой ветке

ТУ выложим, резельтаты "экскрементов" и т.д.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 18.05.2011, 20:52
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Любой энтУАзист может в любой момент завести себе аккаунт на Google и за полчаса создать собственный сайт (это очень просто). Вот там и можно размещать что угодно, создавать свои сообщества. И "за базар отвечать", если что.

Учитывая, что "секретные материалы" с вероятностью 99% будут размещаться с нарушением авторских прав. Тут был уже такой энтУАзист. Доразмещался. Крупно подставлял тех, кто клюнул на подобную идею - "проекты на...."

А впутывать в это такой форум не стоит.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 21.05.2011, 18:11
1 | #52
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Как дети, честное слово. А еще инженеры
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объединимся для создания закрытой ветки форума энтУАзистов (для размещения проектов, которые жалко в общий доступ)