|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad
|
||
Просмотров: 58445
|
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Очень многие проблемы всех версий Автокада решаются:
1. установкой соответствующего Сервис-пака, исправляющего собственные баги разработчиков. Не знаю был ли такой для AutoCAD 2007 (рус), старшие товарищи я думаю помогут... 2. переустановкой Автокада, без деинсталляции. Панель управления-Установка и удаление программ-Автокад 200Х-Изменить- Переустановка/восстановление Автокад 200Х
|
||||
|
Цитата:
2. Переустановка не помогает, думаю не совсем годный дистрибутив. Нужно лишь подправить один файл и сделать его годным. ещё ненужные ответы будут? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
J.Loki, тогда может поможет http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...591&start=1300 начиная с сообщения Alex54321 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1300#11 и на след. странице помощь ACADUSER'а http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1&start=1320#8 и окончательно http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1320#12 раскрыть "Подробнее"
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Гораздо проще иметь годный дистрибутив.
|
||||
|
Цитата:
обсудим это в теме "какой дистрибутив лучше иметь" |
|||
![]() |
|
||||
"ценный кадр" Регистрация: 02.12.2010
![]() |
Цитата:
^C^C_properties Поменял на: ^C^C_окносв Работает одинаково. |
|||
![]() |
|
||||
|
дельно! помогло, не решили конечно до конца проблему но как вариант очень даже не плохо. Спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
У меня есть такой файлик от Автокада 2007 (рус): 341608 байт, 05.03.06, 15:56
Не думаю, что это решит проблему... Но попробуйте. Мыло можно в личку
|
||||
Москва
|
Такое сообщение
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
В чем несоответствие?
если окно свойств появляется по команде "свойства" то эта команда прописана в файлах настроек Autocad все настройки программы хранятся здесь: \Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\ сама прога в папке \Program Files\AutoCAD 2007 вопрос, где искать файл в котором прописана строчка "свойства" |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Я увидел слово Команда: и не посмотрел дальше. ![]()
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 27.07.2011 в 18:26. |
|||
![]() |
|
||||
Вдруг пропало окно свойств. При Ctrl+1 пишет _propertiesclose, _properties, но само окно сгинуло. Реестр не чистил. Последнее, что делал - установил startup =2, чтобы не открывался пустой файл. Но и после этого было окошечко. Вчера окно свойств было. Сегодня делал только реген файла. И нету.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Про открывание Автокада без создания пустого файла есть тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=46264 (Спустя 15 мин): Ха! Отважился сменить шило на мыло (на такое же шило), т.е. acad.cuix, и окно свойств появилось! Спасибо! Предаюсь праздным размышлениям о мистической сути Автокада. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 28.05.2012 в 01:32. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Не такие это уж и шило с мылом. Надо смотреть не на дату создания, а на дату изменения...в папке Userdatacash лежат резервные неприкосновенные версии файлов, как-раз на такой вот случай.
|
|||
![]() |
|
||||
Не поленился посмотреть - даты, время изменения одинаковы, и одинаковы с датами, временем создания.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сегодня опять пропала панель Свойств. Пока грешу именно на startup=2. При нем Автокад открывается голым, без панелей вообще, появляющихся при открывании конкретного файла. Возможно, при этом что-то мешает открываться всем панелям. Установил на пробу startup=1, и окно Свойств появилось! Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 29.05.2012 в 01:54. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возможно, окно просто "за пределами" экрана. Я бы попробовал создать новый профиль AutoCAD.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Значит оно было но действительно где-то за экраном или под другим открытым окном (под DWG.RU?). Надо опять нажать тo-же самое сочетание, Ctrl+1 Оно попеременно закрывает/открывает. Так-же Ctrl+2 или Ctrl+3 для других палет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мой случай:
У меня панель свойств(ПС) закреплена справа. При попытке отключить "атомат. убирать с зкрана" ПС пропала. Реакция на хоткей, нажатие кнопки и ввод команды - как будто ПС есть, только её не видно. Собирался переустановить программу, но оказалось, что ПС прижалась справа к рамке окна программы. Определил это по движению кнопок -|_|х при вызове и закрытии ПС. Аккуратно(ширина 1-2 пикселя) навел курсор на рамку, словил иконку растянуть и раздвинул ПС на нужную ширину. Если была бы команда - задать ширину панели свойств, то моя проблема решилась быстрей. Возможно, такая ситуация была и у коллег. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
alehtom, SP2 на 2013-й мой решило много проблем. Но иногда и у меня панель свойств пропадает. На движения кнопок справа сверху внимания не обращал, но проблема у меня лично решается перезапуском АКАД.
|
||||
|
Я вижу, тема все еще актуальна...
Буквально сегодня столкнулся с тем, что на нажатие на кнопку Properties автокад никак не реагировал (даже не ругался). Решений проблемы на сайте Автодеска было два: - первое решение - удалить какой-то ключ в регистре Windows с тем, чтобы после перезагрузки автокада состояние Properties принало значение по умолчанию. - второе решение - воспользоваться програмкой Reset Settings to Default, находящейся в группе Autocad №... среди прочих подпрограмм, установленных вместе с автокадом. Воспользовался вторым решением. Помогло. Единственное неудобство - пришлось заново настраивать автокад под себя. |
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья, это магия!
Пару дней назад столкнулся с проблемой что не появляется окно свойств, случилось это когда я пытался привязать окно к левой стороне экрана. Я полез гуглить и не нашел 100% решения кроме полной переустановки. Тк проблема возникла при привязке окна, я подумал вдруг оно свернулось так сильно, что его не видно. Кто бы мог подумать, но это именно так. Возможно у вас проблема в чем то другом, НО я подключил 2й дисплей и попытался в развернутом на весь экран автокаде подвигать его левую границу (она граничила с 2м дисплеем). И о чудо, окно появилось, НО(х2) оно появилось внезапно, т.е. я не видел что двигаю его, оно появилось после того как я отпустил лкм. П.с. Я не считаю это решение 100% эффективным, вероятно мне просто повезло. Однако, я подумал что этот способ может сэкономить кому-то пару часов. И да, я прекрасно понимаю что данный способ костыль костыльный. ![]() П.п.с. У меня автокад 2023, так что понятия не имею сработает ли это в других версиях. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Друзья, возникла такая же проблема AA 2020. После того как прицепили панель к левому краю и сняли галку автохайд - Ctrl+1 перестала работать. Решилась сбросом до заводских настроек.
Друзья, та же проблема возникла при прикреплении панели свойств к правому краю и снятии галки с автохайд в АА 2020 EN. Решилось сбросом до заводских установок Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.12.2023 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
У меня такая проблема возникла после установки нового монитора.
Если вы изменяли основной дисплей, то сделайте основным предыдущий дисплей. Скорее всего, плавающие окна снова появятся. Обратите внимание, что слетели не только свойства, но, скорее всего и другие окна. Я просто привязал свойства, диспетчеры, палитры из вкладки "Вид" к окну программы. Вопрос, что делать дальше с этими глюками, если я все же хочу, чтобы новый дисплей был основным... Похоже, придется работать с этой "мишурой" по бокам экрана... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
matiydenis, В реестре есть ветка Dialogs. См. в настройках текущего профиля, у меня так:
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R19.1\ACAD-D001:409\Profiles\Name Profile\Dialogs Можете грохнуть ее полностью. Положение окон сбросится на дефолт. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Не работает команда "Свойства" AutoCAD 2006 | constr.55 | AutoCAD | 6 | 24.10.2006 13:54 |
Панели инструментов AutoCAD и ADT | Airiz | AutoCAD | 6 | 20.04.2006 14:21 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |