Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?

Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.12.2011, 12:57 Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?
VVapan4ik

Думаю у всякого рано или поздно возникает вопрос в карьерном росте.
Кто и как и какими способами делает шаг на голову другому, как вы грызете ему горло, как подпиливаете ножки стула, как подставляете, как используете его ошибки, как используете черный пиар, интригу и т.д...

Непрочитано 13.12.2011, 13:43
4 | #2
str02

инженер-конструктор

питер

эм... это у вас там.. гипов, и разного рода начальников принято. а мы просто конструкторы ))

Непрочитано 13.12.2011, 13:47
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Присоединяюсь.
Тех кто грызёт и подпиливает долго не держат...
Хотя иногда позывы бывают...

В основном это курсы, саморазвитие и реальный опыт. Затем при сравнении в голове директора/начальника при прочих равных условиях неизменно выигрывает более опытный и умный.

Моё глубокое убеждение, что ГИП должен уметь сам сделать весь проект целиком. Пускай не в своих профильных частях плохенько, с запасом и перерасходом и т.п., но сам и без помощи трудящихся.
Вот такого ГИПа в РФ думаю нет. Вы будете просто вне конкуренции.

Непрочитано 13.12.2011, 13:51
sagava

Архитектор.

Москва

Главное не скромничать, ни кто твои преимущества и заслуги не будет возносить до небес.
Но и преувеличивать свои заслуги, то же не надо.
Ну и не позволяй, что бы другие, твои заслуги себе приписывал. Нафиг политкоректность, когда нагло воруют.

Непрочитано 13.12.2011, 13:51
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Кто и как и какими способами делает шаг на голову другому, как вы грызете ему горло, как подпиливаете ножки стула, как подставляете, как используете его ошибки, как используете черный пиар, интригу и т.д...
С удовольствием уступлю одну из своих должностей, пущай работают
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 14:08
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Название темы отвратительное. Очередной рассёр будет. Троллингом несет.... А вообще str 02 ответил.

Непрочитано 13.12.2011, 14:08
Нитонисе

Если говорить о конструкторах, то я не наблюдаю конкуренции. То есть коллеги не мешают карьерному росту друг друга - места хватает всем
Нитонисе вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 14:18
2 | #8
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Думаю у всякого рано или поздно возникает вопрос в карьерном росте...
У всякого наверно возникает.
У остальных возникают вопросы несколько иного рода.

Непрочитано 13.12.2011, 14:24
1 | #9
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Цитата:
Думаю у всякого рано или поздно возникает вопрос в карьерном росте.
Что меня поразило так это то, какие изначально Вы ставите методы и способы решения своей задачи.
1) Пиар 2)Интригу 3)Подставы 4)Грызню. Что может быть хуже всего этого.....

Непрочитано 13.12.2011, 14:28
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ

Воронеж

VVapan4ik, да всё очень просто. Внимательно читай и конспектируй. Пригодится!
Ну, во-первых, вовсе не обязательно пилить ножки стульев и грызть кому-то горло. Это помогает, но не всегда. Всегда помогает быть ...ополизом. Это беспроигрышно! Причем лизать ...опы нужно учиться на ранних стадиях работы в конторе. Со временем глубина и теплота лизания оттачиваются до виртуозности, что, в конечном итоге, не может не понравиться начальству и вышестоящему руководству. Повышение гарантировано. Карьерный рост - головокружительный! И не важно, что ты при этом, как специалист - пустое место. Зато умеешь орально потешить самолюбие высших чинов через их мягкое место. А те, кто принципиален и не желает подлизнуть - они буду "сосать"... однозначно!
Продолжение следует...
Свиридов вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 14:32
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Что меня поразило так это то, какие изначально Вы ставите методы и способы решения своей задачи.
Это провокация.
Но кто-то же так лезет... И методы врагов нужно знать.
Я злой просто сейчас. Меня подставили. Я сделал работу, затратил много сил по выправлению ситуации, а теперь этот мой труд присваивают себе.

Непрочитано 13.12.2011, 14:43
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ

Воронеж

Цитата:
Но кто-то же так лезет... И методы врагов нужно знать.
Я злой просто сейчас. Меня подставили. Я сделал работу, затратил много сил по выправлению ситуации, а теперь этот мой труд присваивают себе.
Опа... мои сочувствия!
Есть какие-нибудь неопровержимые доказательства того, что эту работу выполнил именно ты, а не кто-то другой? Еще, я думаю, может помочь очная ставка с подставщиком в присутствии вышестоящего руководства. Если это руководство здравомыслящее, то несколько перекрестных вопросов по данной работе помогут выяснить, ху из ху.
Свиридов вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 14:43
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

Цитата:
Ну так это слегка меняет ситуацию, но не оправдывает Вас в намерениях. Что ж теперь говном на говно отвечать?

Непрочитано 13.12.2011, 14:57
Meknotek

Проектирование заборов уже в прошлом

Рязань

Разгрыз горла.
Если вы 2метра ростом а остальные хилые хлюпики - проблем не будет. Можно перегрызть весь отдел в считаные минуты. Если горло надо
перегрызть "большому", а вы "маленький" - объединяйтесь с другими "маленькими". Толпой перегрызть горло будет проще. Ну или хотя бы укусить за пятку.

Подпилка ножек стула.
Если стул деревянный, то конечно подпилить будет достаточно легко. Главное, чтобы подпил не был заметен до момента ломания ножки и падения конкурента.
Стоит позаботиться, чтобы сзади "подпиленного" стула стояло что-нибудь тяжелое, об что коллега сможет разбить себе голову. Иначе подпил не имеет смысла.
С металлическим сложнее. Но нет ничего невозможного. Выносите опилки в мешочках из-под мусора, черных непрозрачых. Чтобы уборщица не догадалась.
Meknotek вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 15:04
BM60

Где-то

VVapan4ik, а зачем же ты так тему-то обозвал? Как-то по-совковски звучит-то. Прошли ведь те времена-то...
Не надо знать методы врагов, да и не враги они тебе вообще-то, а коллеги, только мыслящие и поступающие иногда не так, как ты. Это пчихика у них такая... Исправления не подлежит ("если ..., то надолго"). Ну так спорить-то не грешно, если не через год?
Цитата:
Меня подставили. Я сделал работу, затратил много сил...
Это называется не "подставили", а "обманули". Эка, невидаль, неужели это для тебя впервые? И неужели ты не ведаешь способов восстановления справедливости? Вызови всех участников на ковер к насальнику и пусть докажут свое авторское право. Стань председательствующим и основным докладчиком, изложи истинную историю вопроса и проследи, чтобы товарищи не превратили техсовет в балага , базар и прочую непристойную разборку. Не стоит наглость решать аналогией. Цивильность многому научит, если не к точке отката, то уж впредь наверняка. Успехов и терпения.
... А работу ты сделал по документу или по устному предложению, а последнее было тэт-а-тэтным или в присутствии. У тебя куча свидетелей в компьютере есть, начиная от сведений о файле (даже если ты это окно не заполнял) и кончая датой создания и редактирования, если коллеги не видели твои трудозатраты...
BM60 вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 15:19
1 | #16
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

тема мрак, весь раздел портит...автор от безделья вообще съехал по-моему
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 15:28
VVapan4ik

Какие могут быть доказательства, если проект веду я? Я не для того старался и почти вытащил его из ж..., чтоб потом другие вмешались и его враз утопили.
Дело даже не в проектировщиках, и не в заказчике, а в банальной глупости руководства. Обидно просто.

Непрочитано 13.12.2011, 15:40
BM60

Где-то

Ну, на то ты и ГИП, чтобы "сражаться" с руководством.
BM60 вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 15:40
R-buz

Граф матрицы

<phrase 1=

В любом случае надо вести себя интеллигентно. Надо оценить и понять противника, может даже наилучшим будет простить его. Как говорил один боксер - чтобы победить соперника - мне нужно его изучить, а чтобы изучить - мне нужно в него влюбиться. Работайте как и работали и даже еще лучше и не обращайте внимания на дрязги
R-buz вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 15:51
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от R-buz Посмотреть сообщение
Надо оценить и понять противника
Их даже сложно назвать соперниками...
А с глупостью вообще сложно бороться.

Непрочитано 13.12.2011, 16:01
1 | #21
Tyhig

Блог

Ленинград

VVapan4ik, вас беспокоит слава или деньги ?
Если слава, то и **** с ней... Ваши коллеги и так понимают, кто есть кто.
А если деньги, то надо обязательно дойти до руководства во избежание повторения... Если руководство не поймёт, то и будущую работу тоже не беритесь делать.

Непрочитано 13.12.2011, 16:18
BM60

Где-то

Tyhig, золотые слова, однако. Присоединяюсь.
Но его беспокоит наглая несправедливость. Но в мире её больше, тогда "ап што речь"? Не беспокоиться же всем нам о мировом мироукладе? А работать кахда будем?
Однако, "хитрость не порок, - суровая необходимость"...
А с глупостью бороться бессмысленно, хоть и хочется иногда, памятуя: "Если бы дурак знал, что он дурак, он не был бы дурак" (Спиноза). Нобольше одной попытки предпринимать не стоит.
BM60 вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 16:38
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Если руководство не поймёт, то и будущую работу тоже не беритесь делать.
Да эт их не первая ошибка.
Тоже к такому варианту склоняюсь. Но это путь в никуда.
Хотя фактически это подстава руководства. Пара таких подстав и им пипец.
Возвращаемся к теме
Кто какие "технологии" применяет?

Непрочитано 13.12.2011, 16:46
1 | #24
Tyhig

Блог

Ленинград

Что ж, тогда начнём с простейшего.
Кнопки на стуле пробовали ? А отравленные тоже ?

Offtop: Ну и, конечно, любое общение только в письменном виде. Через аутлук. Копия начальству.
Я так на работе с одним ГИПом общаюсь, который постоянно забывает про свои решения. Зато сразу подтянулся, соображать стал чего пишет. А остальные мои бедные коллеги до сих пор от него страдают. Не понимают что он от них хочет... Пожалуй они сами виноваты, когда он их в десятый раз обламывает...
А если и вы не ведётся документацию, не пишите писем через секретариат... То это ваша вина.

Непрочитано 13.12.2011, 16:56
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
не пишите писем через секретариат... То это ваша вина.
Как раз только я их и пишу. Решили они последнее сами написать

Непрочитано 13.12.2011, 17:27
1 | #26
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

У нас и грызться то не с кем. Наоборот, любого хоть сколько-нибудь грамотного готовы взять на работу на хорошую зарплату.

Да и было бы за что грызться... За супер-зарплату - нужно так убиваться на работе, что жить некогда будет. А должность - тьфу на неё! Я леваками больше заработаю, чем некоторые со своей ГИПской должностью Да и ответственность: чем отвечать за всё, я лучше буду отвечать только за себя.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 19:01
str02

инженер-конструктор

питер

тема навеяла чтото из советских времен, когда на проектное бюро у нас было по нормам 1шт. - 1 категория, 3 шт. - 2 категория 8 шт. - 3 категория, ну и зарплата соответствующая.
а сейчас хоть из института в контору частную устраивайся. напишут тебе в трудовой ведущий инженер-конструктор и готово дело. а по факту так и будешь свои 25 т.р. получать.
Счас же все просто. сколько заработал-столько и получил. Пили там у кого то ножки стула, сыпь стекло в стаканы с чаем ))
приходи после вуза, сиди на работе 16 часов в сутки и выдавай чертежи на завод. Так хоть инженер без категории будешь, а выйдет 100 т.р. в месяц запросто

Непрочитано 13.12.2011, 19:36
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
тема навеяла чтото из советских времен, когда на проектное бюро у нас было по нормам 1шт. - 1 категория, 3 шт. - 2 категория 8 шт. - 3 категория, ну и зарплата соответствующая.
... Пили там у кого то ножки стула, сыпь стекло в стаканы с чаем ))...
Ну у нас так не было, но тем не менее, если я раньше видел конструктора 1 категории, я знал, что даже если он и не такой уж талантливый, но опыта у него было не занимать, а сейчас однако каша
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 20:01
Gluck

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
а по факту так и будешь свои 25 т.р.
Целых 25 тыщ...*мечтательно так*

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
За супер-зарплату - нужно так убиваться на работе, что жить некогда будет.
Вы главное начните с того, что понятие "супер-зарплата" и "карьерный рост" у всех разное. Кому повышение до третьей категории- великое достижение, а кому и ГИПовства мало)
Gluck вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 20:17
2 | #30
DEM

YngIngKllr

СПб

Ох и х-вая это тема....
При желании любого подставить можно, и он даже не будет знать об этом..
Интриги это путь глупых людей которые бояться потерять свое место, ну а если вы специалист то вряд ли боитесь свое место потерять....
Так что тема скорее всего написана человеком который боится свое место потерять...
Ну а специалист этого не боится, к нему с работой сами идут...
DEM вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 20:40
1 | #31
Müller

Цитата:
Ох и х-вая это тема..
Ну почему же? - Душевная ТЕМА... Под стул таблетку с изотопом на месяц - и всего делов. Но, "На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено".
Поэтому: неугодному человеку можно помочь самому упасть. Не толкать туда, куда он не хочет, а поманить туда так, чтоб он сам туда с удовольствием побежал. Простите за романтическое отступление.
Müller вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 21:39
13forever

Инженер строитель

Санкт Петербург

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
Под стул таблетку с изотопом на месяц - и всего делов.
так почем там опиум для конкурентов?

Непрочитано 13.12.2011, 21:44
2 | #33
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

За сорок лет не наблюдал среди проектировщиков карьерных интриг, с помощью способов, которые прорабатываются в #1. Вообще слово "карьера" не в ходу. Вот профессиональный рост - это да. Но он всегда шел естественным путем. "Подпилив ножки" начальнику сам уважаемым начальником не станешь. Настоящим Конструктором (и вообще Настоящим) путем карьерных ухищрений не станешь.

Вот где-нибудь среди проектантов - может быть интриги плетутся. Но я там не работал, читаю их только на форуме. На госслужбе - да, там интриги святое дело. И полезное, так как фильтрует дерьмо методом всплытия.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 21:44
BM60

Где-то

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
специалист этого не боится, к нему с работой сами идут...
Именно! Специалиста работа сама ищет! И это аксиома (кажется, вековая), возведенная в афоризм и даже пословицу.

Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
Не толкать туда, куда он не хочет, а поманить туда так, чтоб он сам туда с удовольствием
И этого делать не стоит. Мысль материальна. А злая даже мысль, не говоря уж о её воплощенности (реализованности, непременно вернется к своему родителю (источнику), причем с удесятеренной силой. И когда он это почувствует, а это произойдет рано или поздно, он и окажется в том месте, куда никогда он сам добровольно не пошел бы даже ползком... - "Это я тебе, как врач, говорю"(с) ... А кому охота быть, например, отверженным и забытым?...

Цитата:
Вот где-нибудь среди проектантов - может быть интриги плетутся.
Наблюдал такие, в таком количестве, что одно время казалось, что это норма. Причем в среде проектировщиков, но в основном ...щиц. Правда, затихали они как-то сами собой, никогда не выходили за "стены изб" и никогда не было воплей и разбитых стульев - честь и слава тем ГИПам. А вот периодичность их была на редкость регулярной, а мотивов могло и не быть вовсе - просто слово-за-слово и понеслась... Давно это было, очень давно.

Последний раз редактировалось BM60, 13.12.2011 в 21:57.
BM60 вне форума  

Непрочитано 13.12.2011, 23:52
PL

California

Не знаю как насчет горло перегрызать, это слишком. но когда работал в 80х в проектном институте, карьерные интриги были. как без них ? ничто человеческое проектировщику не чуждо. Партийные и на партсобраниях старались поддеть, и любовниц и всякое грязное белье ворошили. зачем идеализировать мир?
Ну а другои способ карьерного роста и зарплаты, как мне кажется, более джентельменскии - почаще менять работу. Я в последнии 10 лет поменял 4 конторы.
PL вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 05:55
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Причем в среде проектировщиков, но в основном ...щиц. Правда, затихали они как-то сами собой, никогда не выходили за "стены изб" и никогда не было воплей и разбитых стульев - честь и слава тем ГИПам. А вот периодичность их была на редкость регулярной, а мотивов могло и не быть вовсе - просто слово-за-слово и понеслась...
Так это совсем другое - недовольство деньгами. Разница в окладе 5 рублей у специалисток одинакового уровня могла стать причиной "столетней войны". Или такая же разница при распределении какой-то неожиданной премии. Но это не относится к карьерным интригам. Это обычные производственные конфликты.

Цитата:
Партийные и на партсобраниях старались поддеть
Вот не было у нас партийных. На 500 проектировщиков всего 7 членов, из них только 2 "рядовых". Остальные - "топы", партией и назначенные.

Цитата:
и всякое грязное белье ворошили
Один раз у нас собрание многочасовое было, где "ворошили". Даже с репортажем в газете на целую полосу. Но опять же в основе не карьерные устремления, а "просто слово-за-слово и понеслась..."

Цитата:
зачем идеализировать мир?
А я и не идеализирую. Говорю, как у нас было, "замкадом", где, как известно, жизни вообще не существует. У нас не было поводов, для карьерных интриг просто потому, что карьеру можно было сделать очень просто - показать себя. Начальником отдела стать было сложно просто потому, что количество отделов и мест ограничено. А вот ГИПом запросто - найди заказчика с "объемами" и назначат. Или главным специалистом - дорасти до уровня и сделают.

Вот в городах-миллионниках ситуация хуже была. Специалистов гораздо больше, а количество лакомых мест ограничено. Там могло быть. Про Москву уж и не говорю - там "византийские" нравы были всегда и во всех местах. "Там вон гинекологов одних как собак нерезаных" (С)
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 08:21
nlo740

Нам конструкторам Вас проектировщиков не понять
У нас один за всех - и все против одного!

Непрочитано 14.12.2011, 08:39
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
ничто человеческое проектировщику не чуждо.
Вон один PL дельное сказал.
Без интриг - это скучно.

Непрочитано 14.12.2011, 09:22
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Без интриг - это скучно.
Давно мечту местаю: нашим ГИПам сделать проект точь в точь по их заданию. Не додумывать и не домысливать за них, а вот как написали в задании две строчки, так и сделать А потом когда срок сдачи подошёл - выдать им это НЕЧТО и пусть что хотят, то и делают с ним... Интригой это не назовёшь наверное, скорее даже наоборот - ЧЕСТНОСТЬ И ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 09:27
Агамемнон

Цитата:
Кто какие "технологии" применяет?
Я - в основном - по ушам езжу.

Последний раз редактировалось Агамемнон, 14.12.2011 в 09:35.
Агамемнон вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 10:11
REGINA 10

В нашем проектном институте начальник конструкторского отдела( 100 подчиненных) специально устраивал ситуации. где скандал не мог не разгореться. Стравливал окладами,несправедливыми премиями, пущенными слухами, перемещениями из сектора в сектор людей. Разделяй и властвуй.. так как много сильных было проектировщиков, могущих претендовать на его место. А так он их делом занимал- шипели друг на друга и работали лучше чтоб выделиться этим, дурачки.Но его византийские маневры не остались незамеченными. Большинство его ненавидело, И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.

Непрочитано 14.12.2011, 10:28
ФАХВЕРК

СССР версия 2.0

VVapan4ik, PL также и ещё более дельное сказал :
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Ну а другои способ карьерного роста и зарплаты, как мне кажется, более джентельменскии - почаще менять работу. Я в последнии 10 лет поменял 4 конторы.

Непрочитано 14.12.2011, 10:43
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
PL также и ещё более дельное сказал
Я согласен. Сам за 10 лет сменил 5 мест.
И считаю этот метод действенным в плане карьеры.
Но этот метод один из многих. Вот эти многие и хотелось выяснить, поэтому и создал тему.
Так что отписываемся, какие методы кто применяет и каких результатов этим достигает.

Непрочитано 14.12.2011, 10:55
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от REGINA 10 Посмотреть сообщение
И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.
чё-та прям совсем уже за гранью
о люди! порождение крокодилов!

Непрочитано 14.12.2011, 11:36
Müller

Цитата:
И Начальник-Спортсмен и поклонник здорового образа жизни сдох от скоротечного рака в 50.
Ну а вы говорите... Чудодейственная таблетка помогла.
Müller вне форума  

Непрочитано 14.12.2011, 21:49
Mauriat

макулатурю

Москва

"Я так на работе с одним ГИПом общаюсь, который постоянно забывает про свои решения. Зато сразу подтянулся, соображать стал чего пишет. А остальные мои бедные коллеги до сих пор от него страдают. Не понимают что он от них хочет... Пожалуй они сами виноваты, когда он их в десятый раз обламывает...
А если и вы не ведётся документацию, не пишите писем через секретариат... То это ваша вина."

Даа, бюрократия не такая уж и плохая вещь, даже порой необходимая. Я даже датер выпросила

Непрочитано 15.12.2011, 12:50
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

плагиат- это святое! и сам крал, и у меня крали, и просто так раздавал.

Непрочитано 15.12.2011, 14:49
Tyhig

Блог

Ленинград

Я как-то с дури рассорился с милейшим человеком. Совпали плохие настроения его и моё.

Вообще у меня за 5 летнюю карьеру было 5 ссор.
Из них 1 ссора была с начальником на предыдущей работе, который меня по малости лет просто гнобил целый год из-за пустяка.
4 ссоры было в крупном институте, из них к 2 ссорам я отношусь так что и сейчас бы поссорился.
Первая ссора - меня один ГИП оскорбил, когда я ему помогал. До сих пор не извинился.
Вторая ссора - меня нагло обманывали и манипулировали два года, когда узнал не сдержался...
Из них по второй ссоре я потом помирился, но не сдался или простил, а запомнил и отложил в дальний ящик чтобы не мешать с работой.
А прочие 2 раза были из-за пустяков, очень обидно было потом и стыдно...
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Карьера. Как вы грызете глотки другим за место под солнцем?