|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В продолжение закрытой темы. Год-то уже другой
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ну вроде как начну) 2-ой раз в этом году катались на лыжах.... сделал снимок
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
ФАХВЕРК, Offtop: нет, я с другой стороны)). Но, когда жил в Сестрике, то на дню по два раза мимо проезжал.
|
||||
California
|
Январь у меня во дворе:
1. урожай лимоов, сам сажал 2. апельсины небольшие, но на вкус ничего, красные пятна внутри-остались от предыдущего хозяина дома. 3. посадил бугенвилию, цветет, по фигу лето ли, зима. 4. одна из последних роз, буду подстригать, зима все таки. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
PL, контрастно) У нас снег.... хоть и мало. У вас лето)
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Очень любопытно как, не поделитесь?
|
||||
Что-то нынче девушки в большие люди пошли, совсем мужикам тяжко стало, то то они и кучкуются вместе по митингам да ночным клубам.
Вера Кобалия, всего-то 30 лет девушке, а Министр экономики и устойчивого развития Грузии. (так и называется устойчивого развития ![]() Хотя там девушек красивых полно, Хатуна Калмахелидзе, девушке 32 года. знает Английский, немецкий, французский и русский языки, уже Третий (!) год она министр Грузии по исполнению наказаний и юридической помощи. Не знаю правда как там ".. юридическую помощь" оказывают, но девушка красивая.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
красивые фотографии
|
||||
Крым в эти дни завалило снегом, хоть и не было раньше таких морозов, да еще с ветром, но красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Оказывается не только Крым, но и все Черное море замерзло впервые за 30 лет
![]() ![]() Черное море у берегов Евпатории. ![]() ![]() Черное море около Констанцы, Румыния. ![]() ![]() ![]() Болгария, хоть море и не замерзло, но кораблям досталось сполна ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.02.2012 в 22:07. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
3D Виртуальные Туры Вокруг Света
http://www.airpano.ru/ 360° Аэрофотопанорама Санкт-Петербурга http://www.airpano.ru/360Degree-Virt...g-Virtual-Tour |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Российские ученые завершили 30-летний путь к озеру Восток
![]() Российские ученые добрались до подледникового озера Восток в Антарктиде, которое залегает на глубине 3768 метров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в научных кругах. Подробности, связанные с событием, не сообщаются. Существование озера было предсказано еще в 50-х годах прошлого века, однако подтвердилось только в 1996 году. Линейные размеры водоема - 250 на 50 километров. При глубине в 1,2 километра это один из крупнейших водоемов с пресной водой на планете. По мнению ученых, озеро представляет собой уникальную замкнутую биосферу, которая изолирована от остального мира в течение последних нескольких миллионов лет. Бурение на российской станции Восток началось еще в 70-х годах прошлого века, когда о существовании озера не было известно. Изначально ученых интересовали образцы льда с большой глубины, которые несут информацию об истории планеты. В 1998 году бурение было приостановлено, так как на тот момент не существовало технологии безопасного "вскрытия" озера, которая позволила бы сохранить экосистему озера. Такая технология была создана в 2003 году в петербургском Горном институте и в 2005 году бурение было продолжено. http://lenta.ru/news/2012/02/06/lake/ |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Обращаю внимание, нижеприведенные фото было сделаны в 1906 г. когда фактически цветных фотографий еще не было.
На самом деле это даже не фото первоначально были, а диафильмы.... Александров. Троицкий монастырь [IMG]http://img375.**********.us/img375/1989/19yw3.jpg[/IMG] Вид монастыря Пр. Нила (Столбенского) с востока. Озеро Селигер [IMG]http://img375.**********.us/img375/2357/10rq.jpg[/IMG] Вход в Церковь Воскресенья. Кострома [IMG]http://img108.**********.us/img108/1405/10of1.jpg[/IMG] по просьбе DEM
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.02.2012 в 08:49. |
||||
![]() |
|
||||
|
не знаю, было-не было, БСК это или красота, но в общем интересно. Если уже выкладывалось, сорри!
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ты будешь смеятся, но даже видео с этой бегущей тележкой выкладывали.
Представляешь, эта скотина даже на льду не падает.
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Сынкин автопарк. И мне приятно - будто свое детство (деревянные игрушки) восполняю ![]() Ремфонд: [IMG]http://s002.***********/i200/1202/f2/a59a9c7893b2.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
California
|
тут жена послала за цветочками, в горшок на окне посадить, говорит весна настала.
ну я сопротивлялся как мог, потом поехал. солнышко, листочки на деревьях проклевываются. Ну а камелии и магнолии уже в цвету. Вот 3 минуты из поездки по моей деревне. может у кого то поднимется настроение. ребята - весна наступила !
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Нахожусь с разницей в шесть градусов той же широты с колесами навстречу. С неба падает плотный снег со снежинками величиной с воробья. Ничего не цветет. Дороги нет, но мы как-то по ней едем. Про политику также не вспоминаю, как и она обо мне. Весна.
|
|||
![]() |
|
||||
|
eugenmax
И что там особенного? В России подобных "деревень" уже много. PL не в обиду,но как то всё искуственно.Весной не пахнет от увиденного. ![]() И почему цветы распустились,а листьев там где цветы нет?Как то ветки голо смотрятся. А так всё посовременному. ![]() Последний раз редактировалось BYT, 06.03.2012 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Сахалин, Гаваи, Норильск,Воронеж, Карибы, Калифорния - я там был. с чего ты взял что мне интересно сравнивать или убеждать где лучше? В России есть чудесные места. я люблю речку Битюг. или водопад Красные камни в Талнахе. Мне показалось что эти цветы могут кому то понравиться. Больше ничего не предполагалось. |
|||
![]() |
|
||||
|
PL
Мне очень понравились.Просто стало интересно как они цветут.Мне увиделось что на ветках только бутоны.Интересно однако.Впечатление что специально выведенные сорта. [IMG]http://i049.***********/1105/0e/576713867b47.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://i002.***********/1104/4d/41f7f856cef3.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Про цветы без листьев зря. Именно естественно. Камелия так и цветет. Кстати так же цветет отечественный багульник, на фоне еще не растаявшего снега бывает. Удивила цветущая магнолия.
Наша южанка имеет белые огромные цветы и обилие листьев, а эта заливается и цветом и цветами. Природа везде хороша, если ей не гадить. Пока писал появились новые снимки. Нет это не гибриды и все естественно. |
|||
![]() |
|
||||
|
ak762
Пусть Левитан.Смысл сказанного он (Левитан) не изменит.На момент спора "Шишкин" был абстрогирован моим оппонентом. Кстати.Причина споров о вкусах-добиться верховенства,а не достижения истины,сути через понимание собеседника. Вы с этим согласны ak762? Последний раз редактировалось BYT, 06.03.2012 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это могут сказать только т.н. эксперты, которые в основном и определяют ценность таких картин в денежном эквиваленте, поскольку реальной художественной ценности в отрыве от цены у подобных полотен, как правило нет. ИМХО.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Страховкой.
А она надувается степенью раскрученности. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
BYT, тебе не кажется что левитан будет цениться больше, потому что натуральных пейзажей становиться все меньше и наоборот пикасо цениться перестанет, ну, условно... так как сейчас даже школьник может нарисовать, выдумать из своего пораженного наркотиками и интернет-пропагандой сознания, картинки намного экзотичнее, чем у классика?
|
|||
![]() |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Эти работы выполнены из специальной полимерной глины и т.н. холодного фарфора. Масса начинает застывать уже во время работы. После полного высыхания приобретает вид цветочной скульптуры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы выполнены ... мной. Посмотреть крупные планы, а также другие (но, увы, не все) работы можно в моей фотогалерее. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
dUmka, нет слов!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
МО, ОДИНЦОВО
|
Спасибо за добрые слова всем.
Выкладывать работы боялась, думала, что "растерзают". Честно. Серёга - Bilder, когда будет следующая фотосессия, сделаю несколько фото рабочего процесса, экслюзивно, для форума, хоть Солидворкер дал уже наглядную ссылку. Кочетков Андрей, на самом деле модели изящнее. На фотографии это передать не получается , поэтому снова взываю о помощи: если есть люди, владеющие искусством предметной съемки, подскажите пожалуйста, как мне передать прозрачность лепестков, их рельефность... Камера хоть и старенькая Sony F-717, но есть возможность настроек, какая-никакая оптика.. Как грамотнее выставлять свет или еще какие рекомендации?.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Господи, это ж сколько же терпения и кропотливого труда требуется! А результат для меня просто фантастичен, даже и предположить не мог, что такое возможно. Браво!
|
||||
МО, ОДИНЦОВО
|
Offtop:
Цитата:
![]() В мне был потенциал хорошего инженера, была хорошая работа. Сменив ПМЖ, сменила работу.. Дважды выгоняли: 1 раз исправила документ, который оставил нечаянно у меня начальник. 2-й раз - отстаивала свое мнение в проекте. Теперь на работе не высовываюсь. Серая мышь. А реализуюсь через свое творчество. |
|||
![]() |
|
||||
Вот и минер тоже с работы ушел, а забыть никак не может. Сделал себе рабочий стол.
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
из музея инженерных войск, войск связи и артиллерии
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В 2005 году я делал для моей тогдашней работы клип, в котором показана технология возведения берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС.
Я тогда учился работать с 3D Max. Кто-то выложил этот клип в интернет, поэтому теперь его можно всем показывать ))) http://www.youtube.com/watch?v=7muFCZDR8Hw |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(с)перто:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Олень это конечно красиво, но в "Красной поляне" в Сочи, тоже решили отличиться
и установили опору ЛЭП в виде "летящего лыжника" изготовленную на заводе «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ». Опора разноцветная, да еще и с динамической подсветкой. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2012 в 08:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Моё личное уважение конструкторам-разработчикам КМ-овцам. Последний раз редактировалось BYT, 23.03.2012 в 09:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Талды-Париж
|
Тут уже писали про шагающих и бегающих роботов, вот вам еще до кучи - прыгающий и ползающий:
|
||||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
Это где?
Почему это "Г"?
|
||||
А лета-то и правда уже хочется
![]() 2011 год, Ступино. На берегу. Летний Вечер. ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
питца
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
ух ты здорово!
я вот сейчас лошадку рисую по детской раскраске... еле-еле
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
это нарисовано на компе вот еще пс. нее у меня люди и животные ни когда не получались, даже когда постоянно тренеровался |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
В парк Джека Лондона в Оаклэнде, в 3х минутах ходьбы от моей работы пришли яхты кругосветной гонки "clipper round the world"
это гонка интересна тем что только капитан на яхте професионал, а 10 членов команды - простой народ, некоторые из них до гонки не имели понятия о парусах. записался - месяц тренировок - и вперед. в Гонке вокруг света 8 участков, можно записываться не на всю гонку а на один-два участка. на подходе к Сан Франциско, на растоянии суточного перехода одна из яхт была накрыта 10 метровой волной (ошибка рулевого?) 4 человека пострадали - переломы. Яхта подала просьбу о помощи и из моего города (Аламида) вышел корабль береговой охраны США. Двоих сняли с яхты, остальные дошли своим ходом. Думаю береговая охрана вставит им счет, хотя там наверно страховка оплатит. Последний раз редактировалось PL, 06.04.2012 в 05:36. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Это не красота, это проблема море крадет землю из года в год, пляжа уже совсем нет |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
самые красивые библиотеки мира
http://zeax.ru/post/255 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
у меня дочки с первого класса ходят практически раз в 2-3 недели. А так в библиотеки ходят в основном школьники и студенты. Сам не хожу, покупаю в "старой книге" почти каждую неделю что нибудь. Цены там божеские
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
такие кресла из IKEA толстых американцев выдерживают, не вопрос. там еще машина стоит в зале и качает это кресло сутками по полной программе. не ломается, ни хрена.
|
|||
![]() |
|
||||
Я больше скажу, когда мой знакомый показал мне нечто подобное и предложил сесть попробовать,
я счел это глупой шуткой, поскольку мой вес больше 120 кг!! ![]() Так вот, сел, посидел, покачался, понравилось! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.04.2012 в 21:46. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ребята, вы не представляете себе, - что такое автомобильная рессора. Это высококачественная пружинная сталь. На ней (их) грузовик, тонн в 20, по кочкам прыгает. На торсионых, в принципе то же самое, танки по кочкам прыгают. А вы сомневаетесь в 100 кг.... В общем идея, стульчик, изумительный по инженерной красоте.
А на счёт дорогих материалов - таких рессор, на любой свалке... |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
![]() ___ [IMG]http://s019.***********/i623/1204/70/610b8fe62042.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 14.04.2012 в 21:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Online трансляция жизни из орлиного гнезда (видео)
Видеокамера установлена рядом с гнездом орлов в городе Декора, штат Айова. На странице трансляции на хостинге Ustream пользователи могут 24 часа в сутки наблюдать за жизнью пары орлов и их детенышей. Трансляция была запущена еще в феврале 2010 года, однако массовую популярность начала набирать в феврале 2011 года, незадолго до появления птенцов на свет. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
В субботу на Фаралоновых островах (в 26 милях от Сан Франциско) проходила гонка парусных яхт Сан Франциско-Фаралоны-Сан Франциско. Одну яхту накрыла серия 3-4 метровых волн (они подошли вплотную к скалам) и 7 человек из 8 оказались за бортом. неуправляемую яхту выбросило на скалы. единственный человек на ней спасся, отделался переломом ноги. из 7 на скалах спаслись 2. 2 дня их искала береговая охрана, нашли только один труп. Вот так Красота может показать свой оскал. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Талды-Париж
|
Последний раз редактировалось Nike, 19.04.2012 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
професионалы - это те которые работают за деньги. На Фаралонах были любители, но не новички. (та гонка вокруг света к ним отношения не имеет, те кругосветные яхты (70') ушли в воскресенье на Панаму.) это не профессиональная гонка, участвуют все кто хочет, таких гонок полно. у этих была яхта 38' (футов длиной) Ошиблись, стараясь срезать маршрут (огибая острова) подошли слишком близко к скалам. Предыдущая трагедия там произошла 30 лет назад, 30 лет все было спокойно. Я тоже туда собираюсь сплавать под парусами, но не гоняться, а так.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
фотка начала дня - лодка выходит в океан из залива Сан Франциско, красивые гоночные паруса, ничего не предвещает трагедии, прогноз- обычные кондиции на море, ветер до 25 узлов, волна до 3.5 метров в районе островов.
На подходе к островам экипажи многих яхт решают держаться от побережья дальше обычного и пристегиваются к лодкам (из за налетающих больших волн и прижимающего к скалам ветра), экипаж разбившейся лодки (в спасжилетах) не пристегивается и подходит к краю белой воды срезая путь. на фотке островов обозначено место крушения. Другие яхты гонки не решаются подоити и участвовать в спасательной операции, посылают сигнал бедстия, через 1.5 часа 3 оставшихся в живых спасают вертолеты. Фараллоны известны вот такими созданиями. может еще и поэтому 4х не нашли. Береговая охрана заявила что не видела акул, но в это трудно поверить. это "акульи" острова, большие белые акулы всегда там (там котики - ех еда) Последний раз редактировалось PL, 20.04.2012 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
Во теперь почувствовал. Действительно скоро лето.
и сервис говорят, просто абалденный ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...=gul8mIbhzM0#!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.04.2012 в 21:53. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
лед и туман) зловещеееее....... 12:40 на часах.
|||
![]() |
|
||||
|
SkySpb
Помню в школьные годы был в Питере в начале марта.(а может в конце). Так под стеной Петропаловской крепости на шезлонгах загорали люди.Причём шезлонги стояли на чистом причистом белом снегу.И снега было прилично. Я тогда удивился этому.Как можно в пляжном одеянии так загорать. На фото примерное место,но только там был снег. ![]() Добавлено Вспомнил.Нева ещё "стояла" и люди по ней кудато шли... Последний раз редактировалось BYT, 21.04.2012 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
По-моему это любители моржевать. А вообще загореть можно, если весь день в солнечную погоду торчать на улице - нас так студентами на военной кафедре по снегу ползать гоняли в апреле.
А так у нас который год снег в апреле. А хочется весны |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
вечером.... то же место. зловеще пахнет шашлыками. дистанция до цели 400 метров. Кста... сегодня по озеру бродили две собаки и не могли выбраться на сушу. запалил их в бинокль. лёд тает особым образом - от берегов.
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Приезжайте на Оку, и будет вам рыбка вашей мечты
![]() ловил не я, а те кто писали, про икру ничего не сказали.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.04.2012 в 16:36. |
||||
![]() |
|
||||||
Он самый
![]() Цитата:
![]() Белая металлургия - видео
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.05.2012 в 13:18. |
||||||
![]() |
|
||||
Три доски, три шарика, а что вытворяет....обалдеть
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.05.2012 в 09:48. |
||||
![]() |
|
||||
Репетиция парада в Москве
[IMG]http://s55.***********/i147/1205/a0/be88912a0e34.jpg[/IMG] ![]() ![]() Репетиция парада в Санкт-Петербурге ![]() ![]() Репетиция парада во Владивостоке ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.05.2012 в 10:29. |
||||
![]() |
|
||||
Отвыкаем от природы, уже забывать стали как она выглядит.
P.S. Принимаю упрек, вернусь к подмосковным красотам Зимний вечер на реке Воря. Подмосковье [IMG]http://s55.***********/i147/1102/8c/2fd793b859fa.jpg[/IMG]
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.05.2012 в 11:19. |
||||
![]() |
|
||||
Красота
Что-то не нашел как вставить ссылку на видео, в свернутом виде чтобы было...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Ну на трассе Владивосток - Хабаровск не так может красиво, но тоже прелестей хватает
![]() ![]()
Хотя зная, что рассерженный тигр вскрывает машину, как консервную банку, за несколько минут, спокойствию водителей, можно позавидовать
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.05.2012 в 09:29. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 24.11.2005
Благовещенск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Да и в Москве бывает лоси по городу шастают ![]()
|
||||
|
Дык! В понедельник же на рамблере висела новость, что по москве лося гоняли.
Да и между майскими, возвращаюсь уже в сумерках домой, на мосту через Яузу толпится народ и что-то на сотовые пытается щелкать. Подхожу, в трех метрах от моста сидит бобр и точит дерево. Ну все, думаю, хорошо майские встретил: белочка пришла... Ан нет, до сих пор в Яузе валяется характерно обточенное дерево... |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
лоси,бобры, у нас уже верблюды разгуливают около кольцевой,вот вам и глобальное потепление
целиком новость тут http://www.fontanka.ru/2012/05/21/077/ |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Сингапурский морской порт. Впечатляет!
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.06.2012 в 19:34. |
||||
![]() |
|
||||
Он её просто придавит одним зубом, и как из тюбика всю высосет. Видел как зоопарке бурый медведь такую же банку выел, в момент
![]()
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
|
|||
![]() |
|
||||
"Речной трамвайчик", который ходит по реке Сумида в Токио
Химико (Himiko), названный в честь легендарной первой царицы древней Японии, спроектирован японским художником Рейдзи Мацумото что интересно, даже антенны на его крыше складные и при прохождении низких мостов опускаются. Габариты Himiko составляют 33 х 8 метров, водоизмещение - 114 тонн. Маршрут судна проходит между районами Асакуса до острова Одаиба, ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.06.2012 в 09:14. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
красивый космолёт
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Дщерь моя помешана на вязании. Тут как-то разложила она свои журналы мод, а я взял посмотреть. Мужики! Кончай слюни пускать над Плейбоями и Махимами! Вот наше национальное достояние! В какой только поликлинике выращивают наших красавиц?!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Раньше ты писал Опуз.
Ты ещё меня таи назови. А вобще-то согласно аюрведам, или как там ещё, при реинкарнации обязательства прошлой жизни обнуляются! ![]() Последний раз редактировалось Ворчун, 01.07.2012 в 15:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: P.S. Вы же знаете, что в России неотданная бутылка смертный грех. Хуже карточного долга. На Том Свете найдут... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.07.2012 в 17:21. |
||||
![]() |
|
||||
А остальные? Чтож за двух только голосовать, тогда и остальных надо посмотреть
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Москва с высоты звезды МГУ
Полностью уникальный отчет ребят тут http://raskalov-vit.livejournal.com/127004.html |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
довольно четкий ночной снимок... Я думал на высоте уже порядочные аплитуды от того же ветра могут быть. а тут еще и длинофокусным объективом снимали Лужники.
Красивые и остальные фотки по ссылке.
|
||||
Новое РЫБОПРОМЫСЛОВОЕ СУДНО ПРОЕКТА PL-475
строящееся на судостроительном заводе "Пелла" в Питере ![]() Техническое описание судна (pdf)
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.07.2012 в 09:15. |
||||
![]() |
|
||||
Наткнулся на дореволюционную фотку Соловецкого монастыря. Все-таки потрясают могучие постройки соловецких башен.
Сравнивая размеры камней в основании башни и фигуры людей, просто восхищаюсь, и как это только строили монахи. ![]() (Фото кликабельно) ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.07.2012 в 16:12. |
||||
![]() |
|
||||
|
Прошу прощения, если это уже было (всю тему не просматривал), но дочка показала ролик с танцующими девушками КНДР и я был восхищён. Особенно техникой мгновенной смены костюма вовремя танца. Посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=d3QtS...yer_detailpage |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Фокус Трансформация. Был придуман, кстати, нашими земляками. Подробности -гуглить. Там платье представляет собой довольно сложное техническое устройство, если вкратце.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
1) Утята во главе с мамой сплавляются на бревне 2) закат
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
тема закатов раскрыта) действительно, то явление на которое можно вечно смотреть.
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.08.2012 в 18:48. |
||||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Приятно, когда чистенько
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=daVDrGsaDME
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Одно из красивейших озер Горного Алтая исчезло с лица земли.
В результате схода селевого потока в Кош-Агачском районе Республики Алтай был размыт моренный вал, "подпирающий" озеро Маашей, расположенное в горах Северо-Чуйского хребта. Как рассказали ИА REGNUM очевидцы, вода из озера "вытекла", и теперь по дну озера течет река. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.07.2012 в 16:21. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
До ![]() и после ![]()
|
||||
|
Гора Рейнир (Mount Rainier) на Аляске, отбрасывающая тень на облака.
http://www.huffingtonpost.com/2011/1...n_1062613.html — последняя фотография в разрешении 3968 x 2232 пикселей. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Судя по растущим из воды соснам, уровень воды в реке/озере подвержен переодическому (сезонному?) изменению.
Привет ИА REGNUM и его очевидцам.
|
||||
Поля тюльпанов в районе Амстердама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.08.2012 в 09:49. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.08.2012 в 17:48. |
||||
![]() |
|
||||
Жуковский
|
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А я ещё и часы на руке увидела. И ведь не побоялась дама с часами в море залезать. Водонепроницаемые что ль.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Это не честно!
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Анекдот или рассказ, не помню.
Допрашивают свидетелей ДТП. - Мадам, так какой марки, цвета была машина? Какой госномер? - Не знаю, быстро она умчалась. Но за рулём была такая безвкусно одетая дамочка... Представляете, блузка никак не гармонирует с макияжем. На левой руке браслет никак не подходит к форме шляпки... Как можно в таком виде не только за руль садиться, а и вообще из дома выходить? |
|||
![]() |
|
||||
Шедевральная гроза над Омском с 7 на 8 августа. Давно такой не видел.
|
||||
![]() |
|
||||
Про кабель ничего не скажу, хотя это рядом с конторой. А свет периодически гас, 3 раза минуты на пару минут. Гром вообще не прекращался :-)
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Anim, Это не взрыв, это гром.
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В прошлой теме Красота были снимки Кремля, претендующего на внесение в список новых чудес света.
Сегодня вижу заголовки: Исключат-ли Кремль из наследия Юнеско? Насколько почетно быть в списках этого наследия? Чем грозит исключение? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ярославский ![]() Тульский ![]() Казанский ![]() Суздальский ![]()
|
||||
да не забыл, их просто на Руси множество, и каждый достоин отдельного рассказа.
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
1)Ларнака. Кипр. Сфотографировано приблизительно с этого места http://wikimapia.org/#lat=34.9128986...search=Larnaka
2)Один из кварталов Фамагусты - города-призрака. Спорно красиво это ли, но когда смотришь завораживает . Фото со стороны киприотов. Сфотографировано отсюда http://wikimapia.org/#lat=35.0657732...search=Larnaka
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 16.08.2012 в 01:33. |
|||
![]() |
|
||||
![]() На Алтае занялись возрождением легендарных пятнистых лошадей чубарой масти древней Алтайской породы. Учитывая что эти лошади часто использовались в военной коннице, очевидно следующим этапом станет выведение лошадей с пятнами защитной зеленой окраски ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.08.2012 в 14:24. |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А вот этих ребят надо поместить на плакат "соблюдай технику безопасности"...
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
California
|
По официальным данным 5 человек
один рабочий задавлен грузовиком, второй упал в шахту лифта, третий убит подъемником, четвертый погиб при взрыве, а пятый упал с лесов. ну а там кто его знает, там еще индейцы работали, кто их считал. |
|||
![]() |
|
||||
PL, А индейцы у ВАС не люди? :-|
|
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Дык негров PL для иллюстрации приплел. Суть в том, что использовали дешевую рабсилу
Цитата:
|
||||
|
Такое чудо как небоскреб, не стало бы возможным без изобретения стального каркаса. Сборка стального каркаса здания - самая опасная и сложная часть строительства. Именно качество и скорость сборки каркаса определяет, будет ли проект реализован в срок и в рамках бюджета.
Вот поэтому клепальщики - cамая важная профессия при строительстве небоскреба. Клепальщики - это каста со своими законами: зарплата клепальщика за рабочий день 15$, больше любого квалифицированного рабочего на стройке; они не выходят на работу в дождь, ветер или туман, они не числятся в штате подрядчика. Они не одиночки, они работают бригадами из четырех человек, и стоит одному из бригады не выйти на работу, не выходит никто. Опасность этой работы можно проиллюстрировать следующим фактом: каменщики на стройке страхуются по ставке 6% от зарплаты, плотники - 4%. Ставка клепальщика - 25-30 %. На здании Крайслера погиб один человек. На Wall-Street-40 погибло четверо. На Empire State - пятеро. http://rudzin.livejournal.com/10453.html Почему именно индейцы монтировали стальные скелеты небоскребов в начале 20 века? Говорят что это потому что у них совсем не кружится голова, но это миф. Действительно, многие американские небоскребы сооружены индейскими рабочими, прежде всего ирокезами, точнее говоря, мохавками из резервата Канаваке. Традиция нисходит к 1886-му, когда канадская фирма сооружала железнодорожный мост через реку Сант-Лоренц. И сегодня многие молодые индейцы работают на строительстве высотных зданий. Они проходят специальные 14-недельные тренировочные курсы в штате Иллинойс. Но не значит, что у коренных американских жителей особая голова. Это дело тренировки и вопрос мужества. Вывод антрополога Морриса Фрейлиха, опросившего высотников: индеец также испытывает страх падения, но отважно его преодолевает. Источник: http://umnye-igry.jino-net.ru/Svoya-igra... http://otvet.mail.ru/question/10078780/ http://piacere-s.livejournal.com/41658.html |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ворчун, ну, о том и речь. "как-то, знаете, давно уж так вот повелось" - вот и все. А разница в зарплатах белого и красного монтажника... зачем об этом говорить?...
|
||||
|
А причём здесь зарплата? Я просто раньше где-то читал, что индейцев привлекали из-за их бесстрашия при высотных работах. Но оказалось, что это - миф. Всего лишь. А вообще-то это не в этой теме надо обсуждать.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
а вот ему каска не поможет, ятд http://www.maximonline.ru/images/th/...NzIwMDBhMA.jpg
|
||||
Красота микромира практически нами не замечается, а ведь там есть на что посмотреть
![]() Серия "Челюсти"
|
||||
для страницы сообщения изображение все-таки великовато, лучше его убирать под теги [ MORE="Заголовок" ]ссылка на изображение[ /MORE ] (без пробелов)
или под превьюшку (клик на картинке открывает большое изображение)
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.08.2012 в 15:52. |
||||
![]() |
|
||||
Да уж красота страшная сила, особенно за рулем
![]() ![]() Это мы не знаем назначение иных вещей, а женщина точно знает для чего зеркало в машине ![]() Блондинка вышла из машины... ![]() и где же она припарковалась?... ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2012 в 09:04. |
||||
![]() |
|
||||
Как за минуту можно сделать стеклянную лошадку
![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.09.2012 в 19:00. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Тут в прошлые выходные 6 американов и ваш покорный слуга ходили на Фаралоны, острова, а точнее скалы в 50 км от сан франциско, в тихом океане.
Предыдущая "экспедиция" из нашего клуба закончилась неудачей, так как 3 из команды стали непрерывно блевать на пол дороге на 8 футовых волнах. Я накушался противоблевотных таблеток, как положено, купил сбрую и веревку с карабинами чтоб пристегиваться к лодке (как было предписано). Но увы, была такая тишина, которая, подозреваю, побудила Магеланна назвать этот океан тихим. ветра не было, волны не больше 4-5 футов. А ведь всего несколько месяцев назад у этих островов разбилась парусная яхта из Сан Франциского яхт клуба и 5 из 8 человек команды навсегда остались там. их не нашли. Эти скалы последняя земля, за ними тысячи миль безбрежного океана до Гаваев, ближайшей земли. На этих скалах колонии птиц и морских котиков и, конечно, белых акул. Снимать особо было нечего, мы решили не огибать острова, так как хотели вернуться к большои земле до темна. Во второи части ролика возвращение в Сан Франциско и мост Золотые Ворота. Я не смог снять молодого горбатого кита который 15 минут развлекал нас выпрыгивая из воды, хлопая ластами. он даже пустил фонтан. я как раз был на руле. в другои раз.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сеульский филиал Одесского Привоза (нажмите "Перевод")
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1527065 |
|||
![]() |
|
||||
|
Архитектура Кореи
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1498046 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
http://foto.mail.ru/mail/sorokach48/813/
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Это просто сытый и уставший мишка попался, а когда он голодный и сердитый... в гости решил зайти...
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.09.2012 в 13:20. |
||||
![]() |
|
||||
|
Тогда и это понравится
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1538067 |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
По поводу медведя: когда шёл через тайгу (см. п.323) встреча с ним была весьма ощутимой и "радужной" перспективой. Особенно когда наткнулись на берегу на недообглоданную рыбу, а через некоторое время на медвежью тропу.
|
||||
|
Голубое здание
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1527315 |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Мне кажется в таких походах без хотя бы 1 ствола 12к. делать нечего... |
|||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
Не то что страшно... Так.. не по себе. Ствол хотели брать, но он тяжелый и лишние проблемы с ним. Отказались.
Медведи там в сытый период были. Перед походом теоретическая подготовка была "что делать на случай встречи".
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Был бы с вами - потащил бы в любом случае. Даже как доп.вес. Жизнь дороже.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Украина
|
500 сайтов фотографов
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Талды-Париж
|
Ткнул мышкой не глядя и напоролся на вот этот кошмар - http://www.petervanstralen.nl/flashengels.htm
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
![]() ![]() Супер ![]() Glaucus atlanticus Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.angelinajolie.ru/f/g/1_wlpr3.jpg ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
да ладно вам...
вот очаровательные индейки индианки Ссылку на картинки прошу в удобоваримом виде /Солидворкер/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.09.2012 в 21:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну нравится она им, чего пристал
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Красота инженерной мысли средних веков.
![]() http://www.allcastles.ru/castles/syr...des-chevaliers https://www.google.ru/search?q=%D0%B...=1384&bih=1030 |
|||
|
||||
|
Чемпионат Европы на лучшие усы и бороду состоялся во Франции
http://news.rambler.ru/15655894/slides/ Эх, если бы T-Yoke догадался вытащить фото на всеобщее обозрение. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() открываешь сайт, у нужной картинки копируешь ссылку на изображение, переходишь к своему сообщению и вставляешь ссылку на изображение, используя теги [_IMG]ссылка на рисунок[_/IMG] (символы подчеркивания удалить) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.09.2012 в 12:43. |
||||
![]() |
|
||||
Вот что значит Андрей, не владеть современными технологиями в покраске волос.
![]() Моя дочка мне целую лекцию прочитала как это сделано. И про покраску, и про завивку.
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Игрушечный Сингапур
|
|||
![]() |
|
||||
ага
![]() ЛИС, если бы справа от крепости был тоже склон (вся крепость стояла бы на отдельной горе) - была бы непобедимая застава. Только жителям было бы неудобно всегда подниматься по крутому склону |
||||
![]() |
|
||||
California
|
у нас сегодня на Заливе два события, гонка катамаранов America's Cup AC45, последний год на них гоняются, в следующем будут гоняться на монстрах с 40 метровои мачтои - AC72. Россия в этом году к сожелению не участвует, но ходят слухи что интересуется.
и полеты разных пилотажных групп, в том числе F-18х (Blue Angels) берем парусную лодку на четверых на день и будем наблюдать с воды. http://www.youtube.com/user/AmericasCup http://www.blueangels.navy.mil/ |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
тему птиц продолжая.... одни из самых умных и красивых....
|
||||
94597
|
Наверное было бы лучше написать это в теме о Саяно-Шушенской ГЭС
![]() Ссылка на экспертов по строительству, ремонту и поддержке техсостояния плотин: http://www.geostrategis.com/p_beavers-longestdam.htm Самая большая в мире плотина построенная бобрами. Длина больше 800 метров, строилась несколькими поколениями бобров. Техническое состояние на данный момент отличное.
|
||||
|
||||
94597
|
Вчера около вершины горы Колден, север штата Нью-Йорк, Адирондаки:
[IMG]http://s019.***********/i601/1211/89/23725de8af2c.jpg[/IMG]
Free advice is worth what you pay for it. (Often) Последний раз редактировалось Baires, 06.11.2012 в 07:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Жуковский
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Долго думал, куда запостить, в Юмор, в Музыку или в Красоту. Решил в Красоту
|
|||
![]() |
|
||||
Россия теперь обладательница не только самого длинного Ж/Д маршрута в Азии Санкт-Петербург- Владивосток, 9585 км
![]() но и самого длинного Ж/Д маршрута в Европе Москва - Ницца 3318 км Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.11.2012 в 23:16. |
||||
![]() |
|
||||
Что это ещё за географические новости? Вроде Ницца (Nice) во Франции находится?
Были сегодя с внуком в музее железных дорог. Наверно в Ниццу такой локомотив раньше ходил, звезду на него после революции приделали: Последний раз редактировалось Огурец, 10.11.2012 в 22:30. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Посмотрел сейчас передачу "Детонаторы" по 24техно. Там взрывали две многоэтажки (вроде по 17 или 22 этажа), прямо в городе, рядом со школой. Вот это красота))) шикарно все сложилось, как нужно. Многоэтажки назывались вроде "Сайт хилл", точно не помню. Никак видео не могу найти, может кто тоже смотрел?
|
||||
![]() |
|
||||
Ох, зря ты эту тему вспомнил, там ведь жители только ураган пережили, а ты им опять напоминаешь.
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
В Грузии? И как его туда занесло, я там скорее увижу домик для охраны
|
||||
|
Это последний паровоз, выпускаемый в СССР после войны, конструктор Либедянский (серия Л), самый экономичный (если кпд 6% можно назвать экономичным). Старший брат водил такие паровозы, а потом перевели на тепловоз.
|
|||
![]() |
|
||||
Швейцария. Берн. Aarstrasse / Frickweg,
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.11.2012 в 12:51. |
||||
![]() |
|
||||
Девушкам так далеко добираться на занятия танцами,
что приходиться начинать прямо в транспорте.
|
||||
Жуковский
|
Самые уникальные лифты планеты
http://www.novate.ru/blogs/131207/7962/ |
|||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.11.2012 в 00:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Мне понравилась картина Роба Гонсалвеса.
...Справка. ....Стиль, в котором рисует всемирно известный художник, некоторые называют сюрреализмом, но название "магический реализм" куда как лучше описывает то, что зритель видит на картинах Гонсалвеса - волшебное объединение миров, незаметные метаморфозы и перетекание объектов из одной ипостаси в другую. ....В 12 лет Роб заинтересовался архитектурой, увлекся перспективой и начал рисовать свои первые работы, на которых были выдуманные им здания. Архитектура до сих пор занимает одно из центральных мест в творчестве Гонсалвеса. Но магического реализма в них стало гораздо больше - альтернативная реальность стала сутью его творчества после знакомства с Сальвадором Дали. Смесь Дали, Магритта и Эшера - так можно охарактеризовать картины Роба Гонсалвеса. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
ЦВЕТНЫЕ ФОТО НАЧАЛА 20 века.
![]() Цитата:
![]() Витебск - часть города с Западной Двиной ![]() Пароход "Тюмень" Министерства Путей Сообщения России ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.11.2012 в 12:17. |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
вот еще с бяк восстановленные фото
http://byaki.net/eto_interesno/19447...1915-goda.html http://byaki.net/kartinki/31534-cvet...ntarktidy.html |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну "бегают" это с большой натяжкой можно написать.
![]() Их вроде как тросами тянут до сих пор, так что это скорее канатная дорога, только наземная. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это рельсы с центральным желобом для тросов ![]() Ну и главная часть трамвая это тормоз, собственно которым и регулируется остановка ![]() ![]()
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Мне одному видно на фотографиях старой россии, что во всех сооружениях где присутствуют фермы как бы жд путь наклонен или завален. И похоже что намерянно
http://mavl.ucoz.ru/news/cvetnye_fot.../2010-04-05-72 |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Хотел только добавить что трамваев в Сан Франциско 4 вида. Один из них , деиствительно тросовой "тип 1", самый старый. в холмистых местах города. там другои просто на холм не залезет. Они деиствительно не бегают, а ползают. На плоских же местах именно бегают. собрали старые трамваи со всей Америки и даже из Европы есть. отреставрировали и пустили по туристическим местам. именно такой я запостил, тип 2. Третий вид - это современный трамвай, они ходят на сцепках по 2, максимум 4 вагона. частично под землей. они серебристые. но это не метро. А вот четвертый это метро. то же серебристые. несколько больше вагоны чем в московском метро. там в салоне не боковые сидения, а обычные, как в автобусе-2 слева+2 справа. на фотках 1 и 2 как раз трамвай тип 3 а на последней фотке метро тип 4. Короче на улице Маркет получается интересно, на поверхности идет трамваи тип 2, спускаешся под землю на первый уровень - там трамваи тип 3 спускаешся глубже, там метро тип 4 тип 1 и 2 только надземные, тип 3 и 4 как надземные так и подземные. Слышал в Воронеже убрали все трамваи с улиц. мол устарели или еще что. жаль. Последний раз редактировалось PL, 27.11.2012 в 04:17. |
|||
![]() |
|
||||
Что ни говорите, а металлургия красивое дело.
Судя по симпатичным работницам Белорусского металлургического завода (БМЗ), Технологам, бухгалтерам, секретарям, кладовщикам и др., снявшимся для корпоративного календаря, не только Pirelli может похвататься красивыми девушками ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.12.2012 в 22:29. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
то ход в общем-то стандартный. А девушки мне понравились, красивые, это безотносительно к металлургии. ![]()
|
||||
Ну почему же, не только на ... но и на других частях тела
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() А вот девушку пригласил в театр на 23 декабря, а она уточнила, а если 21 конец света, так что, мы не пойдем? Я пообещал что пойдем в любом случае! Конец света меня лично не пугает! ![]()
|
||||
Украина
|
да неплохие картинки получились, не ханжествуйте. Красивый ассортимент. Правда всегда задавался вопросом почему женщина раздеваясь донага прикрывает грудь и гениталии... Стесняешься, не раздевайся! У Пирелли, кстати, ничего особенного не обнаружил.
Меня Конец Светы, как минимум, настораживает... |
|||
![]() |
|
||||
После того как Белорусский Металлургический завод выпустил свой календарь, Пирелли сошел с дистанции
![]() нечем им крыть наших красавиц. ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Искусственные какие-то красавицы. Зафотошопили по самое дальше некуда..
Страшненькие пиреллевские даже в черно-белом качестве куда круче этих металлургических. Последний раз редактировалось Nike, 04.12.2012 в 19:05. |
|||
![]() |
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
![]() Эти даже не знают где завод находится. Сегодня они "металлургические", а завтра "сельскохозяйственные". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Что-то не очень-то просматриваются чешуйки, которые должны быть на шляпке опёнка. Какое-то тёмное пятно. У нас такие грибы - ложные опята.
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Перед употреблением тщательно побрить!
![]() «Спинеллюс ощетинившийся (Spinellus fusiger)» на Яндекс.Фотках |
|||
![]() |
|
||||
Китайцы чудят конечно, но пожалуй в "красоту" этот домик-рояль
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.12.2012 в 09:13. |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Эверест в супермега разрешении http://s3.amazonaws.com/Gigapans/EBC...8bit_FLAT.html
|
|||
![]() |
|
||||
|
Куклы Paranoia Doll художницы Kai Hara: http://allforcreate.ru/kukly-paranoi...hnicy-kai-hara
|
||||
Украина
|
напоминает 6й-день
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу строго не судить, одни из первых серьезных работ, макеты двух астрономических приборов для Московского Планетария от Вашего покорного слуги,
Планисфера Коперника и Сфера Армилярная Цветова: http://www.delfin-tour.ru/pic/mosk/e...teri/pn2_b.jpg Ну и вид сверху на некоторые ваяния нашего отдела: http://www.delfin-tour.ru/pic/mosk/e...teri/pn4_b.jpg
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 26.12.2012 в 20:16. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |