|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не получается правильно экспортировать чертеж в pdf
|
||
Просмотров: 10572
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что делал и как? И загляни в FAQ
|
||||
|
кода импортирую и и печатаю виртуально . изменял много настроек . но все равно то выводит все жирно ..то некоторые лини прозрачные ..
с начало печатаю виртуально в pdf. ставлю настройки печатать по слою. или нормлано ..результат примерно такой получается и тоже самое экспортирую в пдф. и к статьи как изменить характер дуги . они у меня получаются не ровно круглые с изломами . |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Поехали, как говорится, "от руды".
1. Какой pdf-принтер используется? 2. Как настроен лист? 3. Как настроен масштаб вывода?
|
||||
Алексей, я не "про" в этом смысле
![]() 1) как вообще посмотреть что это за принтер. Если при обычной печати я сам выбираю принтер и мне доступно на выбор. То при экспорте в ПДФ просто нажимаю экспорт, ну и соответственно рамкой выделяю. Там нигде не фигурирует пдф-принтер. Как посмотреть это? 2) Экспорт делаю с модели, прямо в модели черчу рамочку А4 с нужными полями, и по краю этой рамки выделяю, тоесть 210х297 3) ![]() вот, может скрины помогут, Скрин 1 - так выглядит панелька Скрин 2 - нажимаю "диспетчер параметров листов" с этой панельки Скрин 3 - при выделенной "модель" нажимаю "редактировать" - вот это появляется. И если выставить Х и Y по нулям, то получается как на Скрине 4 |
||||
![]() |
|
||||
|
вообше как "проблема" -eugenmaxа .. относиться к моей проблеме ?
Хмурый- да стоит . я пробовал и на других кадах тот же результат..значит получается ошибка в ходе выполнении чертежа вот ..свойства слоев Последний раз редактировалось ararat, 09.04.2012 в 20:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А точно так же - ему не выполнить экспорт в pdf.
И вообще, из конца в конец! Сделайте оба комплекты чертежей да приложите их - тогда можно будет говорить более-менее предметно. А так пока что только пальцем в небо.
|
||||
у меня даже и не чертеж это, а так, для примера)))
P.S. с печатью А4 без лишних отступов более менее вариант решился. А вот перевод в пдф. Так же всегда, когда приезжаю в институт и там прошу распечатать А1 - все какие то проблемы, то СПДС у них нет, то линии улетают, то акад глючит. И в одной конторе посоветовали дома экспортировать А1 в пдф, чтобы без проблем дома все проверить - а им только распечатать. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Отдавать чертежи надо правильно: http://kpblc.blogspot.com/2012/03/dwg.html
Блин! Час потратил на создание видео, которое уже есть!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ararat, разбирайся со стилями печати. У тебя задана стилезависимая печать, и каждому слою - свой стиль (хорошо еще хоть не по примитивам назначено). Это раз.
Второе. В таблице печати установлено "вес линии брать из объектов" (точно так же, как и тип линии, например). У объектов все установлено "ПоСлою". А в слоях установлены веса 0,18 и Default. Какое у тебя значение LWDEFAULT - я не представляю, подозреваю, что 25. Визуально толщины 0,18 и 0,25 мм отличаются очень мало.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно вставить чертеж из автокада в ворд ? | heller | AutoCAD | 18 | 13.11.2014 10:07 |
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) | Marv | AutoCAD | 1 | 28.09.2008 14:28 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
Необычный PDF: как вытянуть из него чертеж? | kp+ | AutoCAD | 3 | 17.11.2005 17:02 |
Как вытащить чертеж из PDF в АКАД? | kp+ | AutoCAD | 2 | 20.07.2005 19:40 |