|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
"Кабанчик" м. Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Кабанчик" м. Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Кабанчик" ул. Авиаконструкторов |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"СССР" м. Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Ресторанный дворик ТК "Атмосфера" м. Комендантский просп |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Сундук" м.Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Толстый Фраер" ул. Мира |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Несуществующий "Толстый Фраер" Ул. М. Морская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Сумета" ул. Ефимова |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Русская рюмочная №1" Конногвардейский бульвар |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Шашлык-Хаус" Суворовский пр. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
"Хэнде Хох" Греческий пр. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Свой вариант (в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поскольку 21 декабря земля налетит на небесную ось будет конец света, предлагаю перед этим собраться в очередной раз питерским составом форума.
Потом будет слишком много дел -конец света, новый год, старый конец света, старый новый год, сплошные праздники, в общем. Прошу ваши предложения по датам и местам, опрос, если надо, прилепим. Как обычно, приглашаются все желающие, иногородние гости приветствуются. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У нас корпоратив вроде бы 28.12.2012. Если будет конец света, то прийти не удастся.
Ну и тоже, хочу прийти. Как раз думал, что пора бы собраться... ![]() Традиционно за Кабанчик на В. О. ! ![]() Рассмотрю любые предложения. Интересно было бы познакомиться с Сорокин, DEM, swell{d}... ![]() И вообще увидеть новичков, а то каждый раз собираются одни и те же...
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Та я уж по старел, и на такие сборища не хожу...
AlexV А найдешь еще одного новичка активного....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 21.11.2012 в 20:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вариантов пока нет. Опрос из одного варианта не катит
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, а какие могут быть варианты? Четверг (20-е) и однозначно не катит. После 23-го пойдут корпоративы. Остаются пятница, суббота и воскресенье (21, 22 и 23-е). Это по времени. По месту - Чёрная Речка была прошлый раз. На дворе зима будет, поэтому окраины не катят. Остаётся либо Васька ("Кабанчик" или что-то ещё) или центр. Как вариант, могу предложить чебуречную на углу Загородного и Гороховой (метро Пушкинская) или ресторан "Доски" на Звенигородской (прямо над метро). В первом заведении был лично, из еды выбор небольшой, но мы и не есть туда идём. Зато тихо, прилично, и от метро близко. Во втором заведении был приятель - очень нахваливал, что на 500 р. упился и наелся. Хотя, по отзывам в Интернете заведение не очень.
У кого ещё какие варианты? Может, какое-нибудь сетевое заведение типа Евразии где-нибудь возле Невского (только не на нём самом)? Был ещё не так давно на Чернышевской в кафе "Сундук" - очень понравилось. Не скажу, что дёшево, но и не дорого. Опять-таки, близко от метро, и есть отдельный зал с большим столом. Но надо заказывать заранее, особенно на пятницу, потому как живая музыка... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я считаю, что нужно посетить что-нибудь новое с залом для некурящих.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
cancercat, теперь некурящий. И в Москве когда собирались - народ отдельно отсаживался курить.
|
||||
СПб
|
Случаем, не совпадают. Экзамены- раньше. А с правами или без и приду-не приду- это совсем другой вопрос. Ответить на него пока не могу.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
DEM, у Ромыча с которым мы работали вместе в конце ника одна S
![]()
|
||||
Да достала уже ваша контора
![]() Хотя всесторонне понимаю, готов если что и 22-го собраться и 23-го даже ![]() Последний раз редактировалось Кутузов, 03.12.2012 в 09:29. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У меня сдача одного проекта за день до него. Жесть вообще. Как так могли напланировать...
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По поводу зала для некурящих пока высказался только ФАХВЕРК.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
21го приду. Горячая просьба - не на Ваське: как вспомню Вась-Островскую - рука к пулемету тянется.
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 07.12.2012 в 09:16. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
СССР уже был, и я об этом писал. Давайте разнообразить места! К тому же, далековато и скучновато в округе. Хотелось бы где-нибудь в центре. Если кто-то против Васьки - предлагайте варианты!
В-общем, выбирайте! http://restorados.ru/spb/restaurants..._room/#/page/1 Последний раз редактировалось cancercat, 07.12.2012 в 09:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кому-то далековато, а кому-то 20 минут на маршрутке
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, ну, это ж тебе рядом, а остальным? Я вот прошлый раз около часа добирался до дома, хоть и на одной маршрутке ехали. И вообще, питерские маршрутки меня бесят!
![]() Из посещённых в последнее время мной лично: 1) прошу ещё раз обратить внимание на кафе "Сундук" (метро Чернышевская). Есть отдельный маленький зальчик для банкетов, там человек 10-15 помещаются (если я не ошибаюсь). www.cafesunduk.ru 2) заведение (кафе? - не знаю точно) "Сумета" на Ефимова, 5. От метро 5 минут пешком, причём 3 ветки сразу (Сенная, Садовая, Спасская). Есть зал для некурящих, кухня довольно вкусная и недорогая. Из напитков, правда, пиво и водка (всё остальное либо дорого, либо на любителя). Да, и надо будет попросить выключить телевизор на стене. Offtop: Честно говоря, не понимаю подобную традицию последнее время в кабаках. Я вот телевизор не смотрю, а уж тем более когда я ем. Он меня напрягает. Я деньги плачу, чтоб поесть, выпить и посидеть в приличной обстановке, а не чтобы дебильные сериалы смотреть или не менее дебильные юмористические передачи. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ребят, мне всё равно куда - только не в те места где уже были. По поводу некурящих - реально не очень здорово сидеть в накуренном помещении, или даже если сидеть, то чтоб хотя б за столом не дымили. Если мне грамм после 300 приспичит, то спокойно выйду.
|
||||
СССР версия 2.0
|
cancercat, и не говори.... кодироваться пора. Ещё , зараза, с 18-летним стажем....
|
||||
Ленинград
|
|
||||
С-Пб
|
"Так он еще и курит?! Только когда выпьет! Так он еще и пьет?! Только когда в карты много проигрывает!"
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
cancercat, у всех по разному). Мерзко это на самом деле - в таком возрасте. Я это про себя. Особо не мучаюсь из-за того что произошло. Главное - жить и работать не мешает.
|
||||
Ленинград
|
Кстати, можно в настольную игру "Манчкины"
«Munchkin» — доставляющая настольная карточная игра. Пародирует настолки, сводя игровой процесс собственно к добыче шмоток и экспы шантажу и травле соседних игроков, в надежде убить всех и втихаря заполучить заветный десятый левел первым, пока остальные смывают с себя тонны накиданного вами говна. Стоит отметить, что главным правилом игры является то, что если вы ****али всех остальных в том, что такое правило есть, то оно есть. Что собственно символизирует и несет глубокий философский смысл. У меня есть одна коробка на 3-6 человек, и могу взять вторую у знакомого на ещё 3-6 человек, итого до 12 игроков.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, можно вообще какие-нибудь настольные игры притаранить.
|
||||
Ленинград
|
Скажу больше. Я готов вместе с этой настольной игрой привести физика-ядерщика. Он, как оказалось, очень любит это дело...
![]()
|
||||
Ленинград
|
Не знаю... У него только маленький есть, с комнату... Они им электронные микроэмиттеры выращивают в НИИ.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Угу... До первой рюмки, а она себя долго ждать не заставит. Кроме того, первая никогда последней не бывает!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
cancercat, к концу мероприятия будет коллайдер а из него фейерверк )
|
||||
Ленинград
|
Говорят пьющих можно облучать. Интересно, правда ли это...
![]() Цитата:
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 07.12.2012 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
а психиатра ни у кого нет знакомого? с токсикологом?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Так, народ, ссылки посмотрели? Кто чего выбрал? Там забегаловок - на любой вкус и кошелёк! И в шаговой доступности от метро (что для зимы немаловажно...)
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
cancercat, возьми, пожалуйста, на себя инициативу - волевым решением! Мне не принципиально куда ехать.
Я с женой приду.
|
||||
Санкт-Петербург
|
ФАХВЕРК, если в выходные будет нормальная погода, попробую обойти заведения в районе Сенной-Владимирской. Всё остальное может быть кому-то неудобно, а собственно Невский никогда дешёвым не был. (Да, посмотрел цены в "Сундуке" - как-то не очень демократично. К тому же, там живая музыка, которая нам как козе баян нужна...).
Кроме того, надо учитывать вышесказанное мной по поводу корпоративов и возможного отсутствия посадочных мест. То есть, надо примерно знать количество желающих присутствовать. Поэтому давайте-ка, как в том мультике - посчитаемся! Итак - кто придёт 21-го вечером (часов в шесть-семь, я полагаю) на встречу DWG.RU? Ориентировочно в районе Сенной (Ефимова, Садовая, Гороховая и т.д.) или Владимирской (Марата, Рубинштейна, Загородный и т.д.) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
а)дорого б)полно народу в)невозможно припарковаться тем, кто на машине |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Хмурый, я при входе в заведение пропущу её первой.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, дорого только на самом Невском. На Сенной и Владимирской цены такие же (если не ниже), как и в спальных районах.
Ездить на машине в пятницу вечером по нашим пробкам - безумие. Надеюсь, мазохистов у нас на форум не имеется (или крайне мало). Я уже не говорю про ![]() ![]() Про полно народу - так его в пятницу вечером перед НГ везде полно будет. Поэтому я и говорю, что надо считаться и заказывать уже сейчас! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тогда я не понимаю, почему ты против Черной речки
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, потому что там уже были!
|
||||
Ленинград
|
Мне тоже всё равно где.
Хотелось бы поближе к центру и метро, но не принципиально.
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Пока писал, диспозиция несколько изменилась, но все равно однозначности нет пока. На Чернышевской, кстати, есть еще один Кабанчик, там довольно прилично, но посадка в кресла, а не на стулья, при большом количестве народа это не прокатит |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, классика жанра - голосуем. Можно опрос прицепить?
|
||||
СССР версия 2.0
|
vanAvera, я не возражаю. Поэтому и прошу опрос с голосованием.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Легко, только какие варианты? Черная речка или "неизвестно пока где поближе к центру"?
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Предлагаю:
Кафе "Кабанчик" (другое) Единственная в Питере возможность предварительно приобрести азербайджанскую пахлаву у повара под заказ около 120 руб./100 гр. (1 приличный кусочек). Насколько я понимаю заказ это от 2 кг и повар Нана может отказаться. Готов приобрести 1 кг самостоятельно и унести домой. :Ь ст. м. Василеостровская или Приморская (чуть подальше), ул. Гаванская, д. 17, далековато от метро, около 30 минут пешком от ст. м. Василеостровская, но зато по прямой. Очень хочется пахлавы, она очень вкусная была, когда её открыто продавали... По поводу позиции : в центре всем удобнее. Даже тем, кто на Черной речке. Потому как не в центре может оказаться, скажем, на Комендантском проспекте...
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ребят, а вот реально - помимо Кабана и Чёрной речки много мест есть. Давайте что-нибудь новое. Когда я свой кабак открою можно будет у меня - ящик фахверковки за счет заведения.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Давай у меня летом - я предлагал. А сейчас в районе Сенной новый кабак. В разведку сходим с тобой.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
если корпоратив перенсут, то постараюсь зайти.
в "сундуке" был там довольно уютно, но смотря сколько народу будет. если приду, то приду в любое место)
|
||||
Как вариант в этом райончике сфера
Offtop: Мне сверх удобно, а то центр да центр, приехать-уехать проблема. Давайте уже с местом определимся или местами и на голосование! может вообще на санках покатаемся! И встретимся и свежий воздух.
|
||||
Как вариант. Мне и как минимум еще 3 будет удобно (наверное). Но кто знает может победит? Главное вариант предложен, а голосование покажет! Offtop: демократия
Offtop: Там есть неплохая пиццерия
|
||||
Санкт Петербург
|
Offtop: инженеры блин... не можете ТЗ толком сформулировать.
итак нам нужен кабак: 1. недалеко от метро. 2. желательно в центре или на Петроградке. 3. По ценам до 1000 рублей на нос. 4. По елику точного числа соучастников не знает никто, в заведении должна быть возможность поставить длинный стол, и наращивать его по мере увеличения количества народу. Предлагаю: 1. Толстый Фраер (Можно на малой морской можно на петроградке) 2. Кабан на Ваське (черт с ним, обойдусь без пулемета), или на Чернышевке 3. Русская рюмочная №1. (у Исакия, кабак отличный но ценник от 1500р) Предлагаю Солидувокеру на позже сегодняшнего вечера прицепить опрос с еще рядом предложений, буде таковые будут высказаны.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Были. Тесно, темно, народу как сельдей, несмотря на статус пивного ресторана, выпить и закусить нечем.
Столы не приспособлены для сидения более 6-7 человек |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
пардон там что, пива не было? или водки? Трюфелей не было, да. И лосося. А так вполне.
нас было человек 25. Такую ораву ни один кабак не выдержит в одном закутке. Offtop: Чувствую кончится все макдональдсом.
|
||||
СССР версия 2.0
|
13forever, нормально оформил ТЗ. Солидворкер, вкорячь опрос, пожалуйста!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
погоди до вечера. ежели кто чего еще подкинет - тогда все чохом и сделаешь. часиков до 21-00 скажем.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Dusty, это к москвичам вопросы. Мы тут в Питере пытаемся собраться...)))
Так вот, вернёмся к нашим баранам концу света. Как я вижу, вчера народ ещё активничал, сегодня все ещё спят. Включая и уважаемого нашего модератора - автора сей безумно интересной темы... ![]() Вчера по городу поездить у меня не получилось. Надеюсь, сегодня выберусь. Солидворкер, прикручивай опрос, правда. Только варианты пусть будут все (насколько я понял, их всего-то около десятка). Хмурый тут предлагал Хенде-Хох. Так вот, у меня есть знакомый, который одно время там официантом подрабатывал. Говорит "полное г..., даже не ходите туда". Типа, пиво разбавляют, а еда хреновая и долго готовится. Впрочем, с тех пор могло всё измениться - как-никак уже несколько лет прошло, может, что-то изменилось. Другой знакомый предлагает там же (Суворовский, 1 или Невский, 87) кафе-бар "Шашлык-хауз". Говорит, что отмечал там свой ДР не так давно, причём ещё кучу народа с работы притащил. Было вполне достойно, по его отзывам. Это я к тому, что в одном и том же месте есть 2 заведения - не понравится в одном, можно улицу перейти и зайти в другое. Плюс ещё надо учитывать, что 21-е - самый разгар новогодних корпоративов, да ещё и пятница. Как бы нам с местом не пролететь... Вечером приеду - отпишусь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Опрос прикрепил, голосуем. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
а вот этого Вам бы батенька остерегаться надо, да...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ну-с, батеньки мои, продолжаем. Отчитываюсь о своих вчерашних похождениях.
Был я в "Шашлык-Хауз" на Суворовском - там мы уже в пролёте, поскольку на 21-е и 22-е у них всё заказано (то есть, вообще весь кабак - закрытое мероприятие). В "Хенде-хох" на Греческом на 21-е свободен только VIP-зал, средний счёт там должен быть от 1500 руб., причём предоплата 50%. Если просто придти посидеть, то там в общем зале просто не сдвинуть столы (там как-то клетушками они расставлены и разделены деревянными стойками). Да и цены у них, ну, совсем недемократичные. Не говоря уже о том, что это совсем не пешая доступность от метро. Я минут 15 шёл оттуда до Площади Восстания. Как вариант, в том же доме, что и "Шашлык-Хауз" если кафешка (даже не помню, как называется - "АНИТА" или что-то наподобие). Так вот, там есть небольшой отдельный зальчик с 4-мя столиками, стульями и скамейками по стенам. Человек 15 поместится точно, а то и больше. Разговаривал с барменом (по совместительству - сын хозяина), так вот, на 21-е не заказано, предоплаты не надо, но надо еду и выпивки заказать по 700 рэ с человека. В-принципе, еда там обычная, пиво разливное есть, водка тоже. И, немаловажно - от метро довольно близко. Ещё раз - это угол Староневского и Суворовского. Сегодня-завтра доберусь до "Суметы" на Ефимова и "Сундука" на Чернышевской. Но, скорее всего, в "Сундуке" на 21-е всё занято, да и цены там тоже не совсем демократичные. В-общем, продолжаем думать. Кому не лень (и кто в центре на Восстания будет) - зайдите в ту кафешку, про которую я говорил - хотелось бы ещё чьё-то мнение услышать... Что касается "Сферы" и подобных заведений - это же торговые центры. Там довольно шумно и много народу вокруг ходит. Хотя, из плюсов - куча всяких разных (даже не знаю, как назвать - заведений? кухонь?), где каждый может себе выбрать по душе и кошельку. Хотя, в пятницу вечером вряд ли столы сдвинуть получится - народу много... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Господа RamZesS, ФАХВЕРК и Шмидт, я, конечно, понимаю, что на Каменде вам удобно территориально, но вы же понимаете, что это утопичный вариант, в пятницу вечером там все заполнено студентами и офисными пролетариями, 2 человека проблематично разместить, не то, что десять. И уюта 0.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, я за 4 места голосовал. Комендана - солидарен - устроит немногих. Я вообще за центр - за шашлык и рюмочную ( капельница
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Русская рюмочная №1, судя по сайту и названию, ориентируется на выпивателей крепких напитков, у них с пивом плохо, а с пивными закусками еще хуже. А я водку совсем не пью.
ПС. По сайту и отзывам я бы предпочел Хэнде Хох, хоть и голосовал за "любой вариант" Последний раз редактировалось vanAvera, 11.12.2012 в 17:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
На "коменде" есть не только ресторанный дворик, там есть неплохая пиццерия с отдельным залом (можно столики сдвигать, вроде), метро совсем близко, ближе не придумаешь. (а если чуть прогуляться то и пионерка не далеко).
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Прошу пардону, пропустил.
Фуд-корты в торговых центрах - это не дело, народа тьма, уюта, как уже верно подметили - ноль, суета-маета. "Толстый фраер" вроде ничего, я был пару раз на Думской. "Кабанчик" по описанию - получше "Суметы" будет, вроде бы, но - подождем разведанных. ПС. Надо выбирать местечко поатмосфернее, а не поближе, так я думаю! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
До предполагаемой встречи (и ожидаемого конца света) осталась неделя.
![]() ![]() ![]() Вчера дошёл до кафе "Сумета" на Ефимова, 5. Так вот, по ценам там точно так же, как и в "Хенде-Хох". То есть, нам гтовы выделить в полное распоряжение некурящий зал (человек 25-30 точно поместятся), НО! 1500 на человека (еда и алкоголь), предоплата хотя бы 25%. Я думаю, смысла не имеет, поскольку не каждый на такую сумму насидит, да и кто залог вносить будет? Граждане инженеры-проектировщики-строители-конструктора и прочие! НГ на носу, корпоративы и, соответственно, новогодние цены! В-общем, реальный вариантов, на мой взгляд, остаётся только 2: 1. Фуд-корт в каком-либо торговом центре рядом с метро. 2. Кафе "Алина" на Суворовском, 1, про которое я уже писал. Вчера звонил ещё раз, нас ждут. Там есть отдельный зальчик на 15 человек (при желании и все 20 поместятся). 700 рублей на человека минимальный заказ, включая выпивку и закуску. На такую сумму, надеюсь, у нас каждый способен! ![]() ![]() ![]() Прошу господина модератора - автора темы посчитать нас (кто идёт). А то у меня с математикой в последнее время плохо! ![]() Да, и кто ратовал за "Кабанчики" и прочие заведения - не поленитесь туда хотя бы отзвониться (если уж не дойти) и спросить - есть ли у них возможность в пятницу 21-го посадить ВМЕСТЕ минимум 15 человек, и сколько это будет стоить. Скорее всего, либо возможности нет, либо цена будет стандартной - 1500 за человека. Куда я предлагаю - совок, готовьтесь сразу. Со всеми вытекающими - как я понял, это бывшая столовка, переделанная в кафе. НО! Отдельный зал, и вообще, что же вы хотели за такие деньги? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Когда гостил у вас последние два раза обедал в ресторане "Зверь" в трёх шагах от Горьковской. Понравилось. Еда вкусная, и не дорого. Обед (суп харчо + второе + 2пива < 900рэ). Два зала, места много.
Вот думаю, не случится ли мне перед новым годом снова к вам в гости ехать... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На Комендантском, ст. м. Комендантский проспект ![]() ТРК «Атмосфера» на Комендантском, 1. на 3-м этаже находится ресторан Chili pizza. Режим работы ресторана: Ежедневно с 10:00 до 23:00 Offtop: В дальнем углу, с права, расположен небольшой зал на 18 человек. http://www.chilipizza.ru
|
||||
Санкт-Петербург
|
И опять сплошной флуд. Ничего по теме. Действовать, как предложил ФАХВЕРК в посте 74? В таком случае - сбор в 18.00 в кафе "Алина" по адресу: Суворовский проспект, дом 1. Если идти от Невского, через полдома от "Шашлык-Хауз". Готовьте по 700 (а лучше 750) рублей на человека (это я к тому, что кто с жёнами - по 1500, они ведь тоже люди, а значит, считаются!
![]() ![]() Да, и огромнейшая просьба - кто-нибудь, кто близко живёт или работает - дойдите до этого заведения! А то я, на самом деле, неприхотливый, а со стороны видней - может, не стоит туда даже и идти. ![]() Если не там - тогда фуд-корт на Комендантском. Поеду потом к приятелю ночевать... ![]() ![]() Foksolic, одно плохо - столов много не сдвинешь... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, считаться будем?
![]() Foksolic, позвонил я в этот ресторан. В-принципе, в маленьком зале помещается больше, чем 15 человек, поэтому бронировать весь зал необязательно. Столы нам сдвинут. НАРОД, ВНИМАНИЕ! В http://www.chilipizza.ru на Комендантском из всех самые приемлемые условия. То есть, надо только до понедельника забронировать столики на 15 человек (думаю, что если будет больше - нам будут только рады! ![]() Солидворкер, по-моему, пора опрос сокращать до двух вариантов: 1) кафе "Алина" на Суворовском, 1 (метро "Площадь Восстания"); 2) ресторан "Чили пицца" в ТРК "Атмосфера" на Комендантском, 1 (метро "Комендантский проспект"). У кого ещё какие варианты? Только с обоснованием проектного решения, расчётами звонком в заведение и сообщением условий по деньгам и прочему... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Определится надо бы это точно и оформить бронь, а то пятница, да еще и вечер, и новый год рядом. Ну в общем надо место забивать.
Раз такое дело, я за http://www.chilipizza.ru Меня считать с женой. и того
Всего 23 человек(а) на данный момент. Прошу всех подтвердить свое присутствие и желание присутствовать (кого не указал), а также указать в каком количестве будете (жена, сын, дочь, папа, мама и т.д.) для уточнения списочного состава и понимания размера необходимого помещения. При отсутствии изменений предлагаю оформить бронь по данному списку + 3 места на всякий случай. Последний раз редактировалось Foksolic, 20.12.2012 в 16:58. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
до пионерки 15-20 минут пешком, есть автобусы и куча иных способов добраться.
Offtop: лично Вас я доставлю до пионерки. способ доставки определится на месте
|
||||
при условии что Вы выступите страхователем моей ответственности перед третьими лицами, участниками и ДПС (страховка включает сохранение прав, лечение, восстановление авто и т.д.). А так как пока таких не находилось, приходится ездить трезвым.
![]()
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
был сам в этой пицерии) атмосферу охарактеризую как уют и романтика, не идет в сравнение с разными там толстыми фраерами, контактами и прочими типичными кабаками) единственный минус что обслуживают медленно, когда народу много, а будет много)
касаемо присутствия моего тела и духа на сим мероприятии, ясности между субличностями пока нет) но если чО то зайду) |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Давайте тогда подождем до конца выходных, чтобы оставшийся народ доголосовал...
Мне идея пиццерии тоже не очень импонирует, честно говоря... Фраер, правда, тоже. Добавлено Как в пиццерии, кстати, с курением? Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.12.2012 в 00:25. |
|||
![]() |
|
||||
Уточнение списочного состава ведется. Не стесняемся и подтверждаем свое присутствие http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...&postcount=143. Место проведения желательно все же определить до понедельника.
|
||||
![]() |
|
||||
Подведем итог:
Место проведения: Комендантский проспект http://www.chilipizza.ru Количество персон: 20 человек. Если нет возражений и иных предложений, то организую бронь столиков.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ленинград
|
Foksolic небось там живёт...
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Offtop: Товарищи не питерцы и прочие, кто не может или не хочет присутствовать на встрече.
У нас есть исключительная возможность решить за тех, кто собрался встречаться, где они будут сидеть и выпивать. Участие в опросе доступно всем. Голосуем! ))) Коллег из Питера, да и всех остальных, с наступающим!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В кафе бронь с 18 00, а пить начинать можно хоть сейчас
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
так так...
у нас с Юкатаном разница часов в 10. т.е. если начнем в 18-00, до 20-00 по нашему, или до 10-00 по юкатанскому напиться всяко успеем. а там хоть трава не расти....
|
||||
Москва
|
ну тут смотря до чего считать... Если до начала 21-ого числа на юкатане (00 часов 00 минут) - тогда осталось 20 минут))
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
я думаю час "Х" это 10-00 по юкатански
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Сегодня, 21 декабря ?
Во сколько ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Нас четверо... я + жена, Рамзес + жена. Будем к 19-00
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Напоминаю всем, что сегодня состоится очередная предновогодняя встреча в Питере.
Ресторан Chili pizza ТРК «Атмосфера» Комендантский пр., д.1 м Комендантский проспект http://www.chilipizza.ru/restaurants/ Столики забронированы с 18 00 Приглашаются все желающие! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
М-да, не только свершилось, но даже я добрался! Правда, выбираться было тяжело...
![]() ![]() ![]() А чего нам в пиво намешали? У меня после 2.5 бокалов (или 3-х? неважно, для меня это всё равно не норма, тем более за такое время ![]() ![]() ![]() А в остальном, всё было очень неплохо! Правда, я пришёл часа на 2 позже начала и, видимо, не застал кое-кого из участников. Или нас было мало на этот раз. То есть, до Коменды добрались не все. Хотя, по собственному опыту могу засвидетельствовать - место нормальное. От Садовой я ехал на метро минут 20 (с эскалаторами вместе), из метро выход прямо в торговый центр, по эскалаторам на 3-й этаж, и сразу дверь в заведение. Заблудиться невозможно, а учитывая зимний период года, отсутствие пересадок из метро на маршрутки-трамваи-автобусы (и вообще выхода на улицу как такового) - очень даже существенно. Итак, воздадим же хвалу Foksolic, благодаря которому мы и оказались в столь прекрасном месте! ![]() ![]() ![]() ![]() Выкладываю свои фотки. Прошу Солидворкера немного их обработать и подписать. К своему стыду, я так и не смог запомнить, кто есть кто. (Ну, кроме Tyhigа, не запомнить которого невозможно. Искать знания на подобных посиделках - ему памятник надо ставить! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за качество двух первых фоток - видимо, телефон с мороза был, камера мутная. Да, фотки напрямую загрузить форум не даёт, поэтому прикладываю архив. Ждём фоток от остальных участников! |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Алкоголики.
![]() У меня голова не болела. И сразу заявляю, что я не птица определённого вида, а просто пил чай ! ![]() Чего-то, смотрю, меня всё меньше привлекают подобные мероприятия. Всё интересное, и правда, можно спросить на форуме. Скучно товарищи о ваших "грунтовых анкерах" слушать... Новых людей (а значит и новых баек и слухов) всё меньше и меньше... Может в пейнтбол в следующий раз ?
|
||||
Ленинград
|
motor-serg, судя по их количеству (что, несомненно, хорошо) мы тебя увидим только лет через 18... Что, конечно, уже не очень хорошо.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да, пивко явно сдобрили димедролом, я давно таких осчусчений по утрам не испытывал...
Впрочем, удовольствия от встречи это не умаляет. Спасибо, всем кто посетил наше сборище! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга - Bilder в Питере 9 октября 2012 | Сергей Юрьевич | Разное | 9 | 12.10.2012 14:39 |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |