|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программа для синхронизации папок
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 9851
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Дропбокс бесплатный синхронизирует 5 гигов, а надо 40 гигов...
Паппка Дропбоска должна использоваться как кеш для синхронизации...
|
||||
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Самая простая (и удобная) синхронизация папок, отображаемых на компьютере - в TotalCommander. Там же - массовое переименование файлов по всячески задаваемым шаблонам.
Пользуюсь ежедневно. Без расписания, потому что достаточно в нужный момент щелкнуть в "Избранные каталоги" кнопку для установки требуемых панелей, а второй кнопкой запустить синхронизацию. Для синхронизации с удаленными серверами с доступом по FTP использую WinSCP. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Taracka
Хммм компы разумеется не в локалке, компы с установленными агентами облачных хранилищ.... Вот в чем загвоздка...
|
||||
СПб
|
Alexandr_A
Не ну это уж совсем.... Так же можно было бы и посоветовать Ftp сервер поднять на компе.... hwd Вот ты бы и смог бы помочь, у меня то скорее всего это довольно коряво получится...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 22.11.2012 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
Сохрани в файл с расширением PS1 и запускай двойным кликом, добавив в этот же файл вызов этих функций с нужными параметрами. На компьютере должен быть установлен PowerShell - встроен в Windows 7 и 8, а на XP нужно устанавливать, скачав с сайта. Для редактирования/тестирования таких скриптов лучше всего использовать программу PowerShell_ise.exe - так же встроена в ОС. Для быстрого старта - это. Эти функции (указанные в блоге) предназначены для их использования в скриптах Powershell.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 22.11.2012 в 16:36. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Alexandr_A
НЕее мне проще сделать софтинку которая будет отслеживать изменения в каталоге, и записывать новые файлы, или удалять старые... Просто получается то, что когда я на работе, комп дома выключен, когда я дома на работе комп отключен... Лучше всего будет использовать какую нибудь папку в качестве временного хранилища, в ней же и содержать список файлов и каталогов... Туда же сливать фалы временные которые были изменены или добавлены... СИнхронизацию выполнять раз в 2-3 дня...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
hwd
НУ хз тоже вариант, просто я то сейчас немного по дальше смотрю, я думал а почему бы не устроить общую библиотеку для нескольких 10-ков человек...
|
||||
купить сетевой диск на 1 Тб и подключить его к роутеру - я так дома сделал.
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
2 Boxa
Не во за что ![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 22.11.2012 в 18:05. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
hwd
Дима_ от части прав!!! Мне то чисто бесплатно решение интересно, хотя мне тут предложили Яндекс диск на 250 гигов, вот от такого решения сложно будет отказаться.... С него я наверное и начну, через публичные ссылки сливать свою библиотеку и наводить в ней порядок....
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Доброго времени суток! Как отменить предыдущую синхронизацию dropbox?
Ситуация следующая, нахожусь в точке А, со скоростью инета очень слабой, вдруг, через неделю, включается компьютер в точке B, со скоростью инета много больше, чем в точке А, тогда как из А не успело все синхронизироваться ввиду низкой скорости сети. Но, как раз в этот день, находился в сети с мощной связью и, видимо, все вернулось в прежнее состояние! Все новые файлы, сделанные за неделю, а их более 1000, заменяются недельной давности, по одиночке восстанавливать не вариант. Может есть другие пути? в %HOMEPATH%\Dropbox\.dropbox.cache тоже нет нужного, как ни странно. сказать, что расстроен, ничего не сказать. ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 12.10.2013 в 23:19. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если зайти в веб-интерфейс dropbox, там можно посмотреть "удаленные".
Offtop: P.S. Я уже отказался от использования "просто Dropbox". Только вместе с системой контроля версий (GIT или SVN).
|
||||
Урал
|
В том и дело, что по одиночке восстанавливать начал, но периодически путаю, какой уже нажимал, какой нет, выбранные файлы никак не подсвечиваются (это, в основном,чертежи - ссылки Tekla, а их много!. Не нашел возможность скачать всю папку архивом или тп. Отправил разработчикам ссылку на это сообщение, может помогут. Но - это ЧП! Потерять недельную работу, при очень ограниченном времени, большая проблема. Хуже всего, что чертеж теперь вообще не открыть, даже, чтобы отредактировать.
Последний раз редактировалось Chardash, 12.10.2013 в 23:32. |
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
сохранил страницу html - отфильтровал ссылки, закинул в грабер, проще решения, увы, не нашел. Но и граббер (Download Master) пока что ругается на что-то.
gomer, на скрине лишь часть одной страницы, их даже не знаю сколько, дроп пишет далее и все, не указывая количество страниц. как это все разом скачать? Последний раз редактировалось Chardash, 13.10.2013 в 00:16. |
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
Ознакомился со статьями техподдержки dropbox. Есть возможность восстановить, судя по справке. Отправил письмо.
Цитата:
и именно на тех файлах, которые нужны, не появляется сообщение "This file has been deleted. The following is a list of all previous versions of the file.", не удается определить последнюю версию файла скорей всего в программе произошел какой то сбой. да, и со сроками, последние полтора дня наиболее плодотворной работы не записались, не неделя. но это не умаляет проблемы. многие файлы, сделанные раньше, просто не открыть. самое обидное, что являюсь платным подписчиком dropbox. если не удастся решить проблему, естественно, больше им не буду. Есть, конечно, старая модель, что сохранил не в папке dropbox. Но, последние недели две работал из дропа, готовясь к поездке, надеялся на возможность быстро и безболезненно сменить рабочее место. Теперь же, остался объект на 250 тонн, КМ/КМД, стоимость одной тонны в деле не менее 80000, даже более. Испорченные нервы, потерянное время, проблемы с заказчиками, проблемы у заказчиков с их заказчиками, простои на монтаже. И кто теперь крайний. Боюсь даже предположить... Последний раз редактировалось Chardash, 13.10.2013 в 18:14. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Chardash
У меня если начинаются подобные проблемы на SygarSync то сохраняются оба файла, но показывается какой был создан на каком компе... Т.е. для синхронизации каждый комп имеет свой ник...
|
||||
Урал
|
Цитата:
Кстати, заметно, что дроп что то не так сохранил. Сделал конфликтующие копии. Все в модели от 11.10.2014, тогда как видно, что была работа еще 12. Теперь в tekla то то нарушилось и не открывает чертежи, даже сделанные раньше. Файлы на компьютере 1 записались файлами с компьютера 2. В то время, как последние версии были на компьютере 1. Без разработчиков дропа вопрос уже не решить. PS !!! Проблема решена! По счастливой случайности чертежи сохранились в папке, переименовал конфликт копию в дбшник и вроде все встало на место. Последний раз редактировалось Chardash, 13.10.2013 в 19:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для построения аксонометрии. Несколько вопросов. | Zaghim | Программирование | 5 | 03.06.2011 19:29 |
При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011 | Макс_Кунгур | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 12.11.2010 08:48 |
Программа для расшаривания папок | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 38 | 29.08.2008 20:54 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |