URSA  Библиотека материалов  Архитекторам и проектиров­щикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Почему происходит сбой расчета модуля картограммы 2015 для Civil 3d 2015

Почему происходит сбой расчета модуля картограммы 2015 для Civil 3d 2015

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2015, 11:51 #1
Почему происходит сбой расчета модуля картограммы 2015 для Civil 3d 2015
kofein4ik
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 39

Не могу понять почему не росчитывается картограмма 2015 для Civil 3d 2015 на некоторых небольших поверхностях, да иногда и на больших не хочет считать, выбивает ошибку, как можно исправить это баг????? Файл и фото прикладываю!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 217
Размер:	171.3 Кб
ID:	157353  

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
CARTOGRAMM_2.dwg (3.92 Мб, 241 просмотров)

Просмотров: 4008
 
Непрочитано 25.02.2016, 12:39
#2
godfather

Генплан, дороги, ПОС, ПОД
 
Регистрация: 26.12.2012
Ростов-на-Дону
Сообщений: 18


Такая же проблема....(((раньше работал на 2013, но установили windows 10, и теперь и 13 не работает, и в 15 картограмма находится в постоянном повторяющемся процессе и результата ноль....Установил civilgeotools, но по сравнению с модулем "картограмма" в цивеле, это вообще не о чем, редактировать картограмму нельзя, штриховки нормальной нет, сделать из картограммы блок невозможно (слетают отметки), даже взорвать её нельзя что бы отредактировать высоту текста....((((Подскажите, как можно сделать нормальную картограмм???
godfather вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2016, 13:13
#3
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от godfather Посмотреть сообщение
Установил civilgeotools
Цитата:
Сообщение от godfather Посмотреть сообщение
что бы отредактировать высоту текста
Отредактируйте "стили меток точек" на вкладке "параметры" Области инструментов
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.png
Просмотров: 327
Размер:	78.6 Кб
ID:	165970
Редактировать: удалить слой с картограммой и построить заново Стрёмно но работает
Повернуть можно с помощью ПСК

Штриховка это что-то, да

Вот автор альтернативной картограммы. Весьма неплохо работает, ещё есть у него инструмент построения штриховки откоса, очень даже не чего.
ironpvk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Почему происходит сбой расчета модуля картограммы 2015 для Civil 3d 2015

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Auto Cad Civil 3D 2015 проектная поверхность "залезает" в существующую или "повисает" в воздухе? Aleksejs88 Вертикальные решения на базе AutoCAD 15 26.07.2015 18:40
Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.04.2014 12:45
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. ki Разное 120 19.09.2007 09:05