| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2020. Почему при подрезке ВЭ в промежутках между границами одни оси видны, другие нет?

Revit 2020. Почему при подрезке ВЭ в промежутках между границами одни оси видны, другие нет?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.02.2020, 10:01 #1
Revit 2020. Почему при подрезке ВЭ в промежутках между границами одни оси видны, другие нет?
AlexV
 
Инженер
 
С-Пб
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3,656

Оси - совершенно вроде как одинаковые, образмерены одинаково. При подрезке видового экрана в промежутках между границами - одни видны, другие нет. Почему?


Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оси.jpg
Просмотров: 175
Размер:	159.0 Кб
ID:	223095  

__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
Просмотров: 436
 
Непрочитано 13.02.2020, 10:51
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 855


Потому что если ось не пересекается с участком ВЭ, то её не видно. Если надо такую ось показать, для нее надо тоже сделать свой кусок ВЭ.
YarUnderoaker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2020, 11:11
#3
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,656


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Потому что если ось не пересекается с участком ВЭ, то её не видно. Если надо такую ось показать, для нее надо тоже сделать свой кусок ВЭ.
Отчего же тогда оси 4 и 5 (на скрине в первом посте) - не пересекаются с участком ВЭ, но тем не менее видны в разрыве?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2020, 06:42
#4
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 571
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Отчего же тогда оси 4 и 5 (на скрине в первом посте) - не пересекаются с участком ВЭ, но тем не менее видны в разрыве?
Проверьте обрезку аннотаций. На последнем скриншоте, судя по пунктирной границе, включена обрезка аннотаций.
Nels вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2020, 08:10
#5
affandy

Проекты, экспертиза, технадзор
 
Регистрация: 10.09.2011
Московская область
Сообщений: 109


Проверьте оси на любом разрезе. Они должны быть одинаковой высоты и уровня.
__________________
Ничто так не сближает как разногласия...
affandy вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2020, 17:48
#6
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,656


Цитата:
Сообщение от Nels Посмотреть сообщение
Проверьте обрезку аннотаций. На последнем скриншоте, судя по пунктирной границе, включена обрезка аннотаций.
Обрезка (вкл/выкл) - не влияет на отображение.

Цитата:
Сообщение от affandy Посмотреть сообщение
Проверьте оси на любом разрезе. Они должны быть одинаковой высоты и уровня.
Проверял на нескольких разрезах, одинаковые. Правда, они там в режиме "2d".. Кстати, интересно, если есть куча пользователей (совместная работа) и туча разрезов/видов, как отследить, не дернул ли кто ось в 3d режиме на своем виде?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2020, 01:11
#7
affandy

Проекты, экспертиза, технадзор
 
Регистрация: 10.09.2011
Московская область
Сообщений: 109


Так переведите их в режим 3d. Просто растягивайте обрезку вида на разрезе чтобы кругляши осей выпадали за рамку и они переведутся в 3d.
__________________
Ничто так не сближает как разногласия...
affandy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2020. Почему при подрезке ВЭ в промежутках между границами одни оси видны, другие нет?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Revit 2020 поменять начало и конец арматурного стержня Genf Revit 1 10.11.2019 20:37
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26
Подскажите почему расстояние между сваями должно быть минимум 3 диаметра Shketkol Основания и фундаменты 14 16.03.2018 16:59
Почему во многих типовых и не только конструкциях КМ баз колонн игнорируется минимальное расстояние между анкерами? Португалец Конструкции зданий и сооружений 11 19.06.2016 15:56
Почему возникает большая разница между усилиями в верхнем и нижним поясах фермы sanek88 Расчетные программы 2 13.01.2012 14:30