|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Текла 2022 Топинж не пашет только у меня?
Россия
|
||
Просмотров: 3142
|
|
||||
конструктор Регистрация: 13.05.2006
Москва
|
Обновлю тему, не получается установить среду топ инженера, велд ап с грехом пополам установился и то не все работает (в том числе и спецификации), вирус отключал. Может там вообще все приостановили или он стал полностью платным? И главным образом не нравится как ругается антивирус,- и троян обнаружен и установка как администратор, какие-то расширенные права для программы (зачем?). Кто-нибудь может рассказать что-то, может не так установил-висит себе в трее просто апдейтер этот и все.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 26.01.2017
Калининград
|
пересаживайтесь на рашу. лет 5 назад раша была плохо пригодна для работы. а у топинж были плюшки в виде плагина тсс, плагина нумератора чертежей, инструмент для простановки черточек сварки + какие-то другие, которыми я редко пользовался.
сейчас есть много плагинов в сети. я две недели назад попробовал раша - вроде всё нужное для КМ есть. еще велдапп регулярно просит выход в интернет. зачем ему это? меня это напрягает, нечего ему туда информацию высылать. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 26.01.2017
Калининград
|
в раша есть отчеты. да и не проблема сделать самому. делаешь обычную таблицу, добавляешь четыре тэга html, table, tr, td.
с раскроем да, согласен, удобно. я пару раз делал раскрой в экселе, в сети нашел решение. с экселем тоже сравнительно удобно. делал когда надо было срочно, а велдап почему-то не работал. только что поискал у тримблов и нашел вот этот плагин для раскроя. не проверял как работает. https://warehouse.tekla.com/#/catalo...b-3157bcc62bff |
|||
![]() |
|
||||
|
Велдапп - штука хорошая. Основные проблемы не от него, а от topengineer updater - вот эта штука постоянно занимается какой-то подозрительной интернет-деятельностью, начиная от того, что гонит трафика явно больше, чем размер обновлений, до постоянной загрузки системы каждые пару минут. Если не нужна функция автоматических бэкапов, просто отключите этот апдейтер и запускайте велдапп с экзешника.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка / критика расчетной схемы (SCAD) | Кулик Алексей aka kpblc | SCAD | 3666 | 17.02.2023 21:29 |
Стою перед выбором проектирования системы отопления - только теплые полы, либо только батареи. | immelnikoff | Отопление | 4 | 31.08.2015 09:59 |
Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает? | ziya2014 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 11.06.2015 18:26 |
Как просмотреть графические результаты только в одной из частей сложной модели? | ShuraMar | ANSYS | 2 | 25.04.2013 13:15 |
C# Горячие клавиши для вызова команды (Только программно) | Modis | Программирование | 14 | 15.02.2013 14:16 |