| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Скрыть витраж на кладочном плане

Скрыть витраж на кладочном плане

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2022, 23:36 #1
Скрыть витраж на кладочном плане
lexxkz
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13

Всем доброго времени суток. столкнулся с проблемой что не могу отключить видимость витража на кладочном плане так как он относится к категории стена. А так же изменить категорию витража программа не дает, только редактировать профиль. Может кто сталкивался с такой задачкой? Заранее благодарен.
Просмотров: 737
 
Непрочитано 13.11.2022, 07:32
#2
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,968


В разных программах - по разному...
Аshаs-ка вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2022, 11:09
#3
lexxkz


 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13


revit 2017
lexxkz вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2022, 07:54
1 | #4
GreyBrain


 
Регистрация: 05.04.2022
Сообщений: 38


Выделить элемент - правой кнопкой мыши- переопределить видимость графики на виде - для экземпляра (или элемента, не помню) - выбирайте если нужно какое то другое отображение.
Либо на виде (разрез, план, узел), выделяете элемент и правой кнопкой скрыть элемент. Что бы опять их смотреть снизу кнопка-лампочка, показать скрытые элементы
GreyBrain вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2022, 08:48
1 | 1 #5
Николай О.О.


 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 47


Фильтр сделай для витражей и скрывай по нему
Николай О.О. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2022, 11:59
#6
lexxkz


 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13


Благодарю, получилось. переопределить видимость графики на виде - для элемента.,
Ошибка была в том что пытался как категорию отключить, но отключались все стены, так как к категории стена относится. Через отключение элемента работает, но каждый витраж нужно отдельно отключать, что не считаю проблемой, даже как то в плюсы можно отнести, так как объект постоянно под контролем.
lexxkz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Скрыть витраж на кладочном плане

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли изобразить безопасную зону на кладочном плане? sawagebuff Пожарная безопасность 4 21.07.2022 19:04
Archicad 20. Изменение площади зоны на плане не отображается в интерактивном каталоге!Как исправить или как это контролировать?? Moo ArchiCAD 2 12.12.2019 10:47
Как убрать отделку стен на кладочном плане? karies128 Revit 6 17.03.2017 14:31
Канализационный лоток на плане полов или на плане фундаментов? Виталька Паустовский Основания и фундаменты 3 09.12.2009 11:51