|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
C# Горячие клавиши для вызова команды (Только программно)
Липецк, Москва
|
||
Просмотров: 7729
|
|
||||
Зачем тебе это? Имхо - переопределять "родные" горячие клавиши - плохая идея.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Modis
Есть AutoIT который может сделать чаго захочешь... Ресурс 1 и Ресурс 2 Есть вариант по проще это AutoHotkey Вот тута примеры для автокада Пример 1 и Пример 2 И нафиг не нужен и как Си шарп....
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
![]() DEM, спасибо за ссылки, но мне в данном случае не нужны готовые сторонние продукты И вообще - странно, что такая вещь оказывается столь проблематичной... |
|||
![]() |
|
||||
2 Modis
Малой кровью в данном случае не обойтись. Проблема в том, чтобы по хэндлу получить объект, упакованный в управляемую оболочку. Код:
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
В моем представлении Автокад использует WPF окно - которое не является оберткой над WinApi (тех Api которые "оборачивают" Windows.Forms) - соответственно попытка получить Forms контрол по дескриптору WPF окна ничего не даст - его (контролла) просто нет.
p.s. а даже если и использовали-бы - не факт что FromHandle обязан создавать Form контрол - он может (скорее всего) ищет только из уже созданных через Windows.Forms.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 15.02.2013 в 12:13. |
|||
![]() |
|
||||
И на чем же зиждется это представление?
![]() А автору следует изучать Windows Hooks: http://support.microsoft.com/kb/318804/en-us и http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc188966.aspx Это достаточно просто.
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 15.02.2013 в 12:18. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
Цитата:
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. что-то меня память подводит я не помню откуда, но про WPF я точно не придумал (хоть с документацией и не поспоришь ![]() Цитата:
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 15.02.2013 в 12:39. |
|||
![]() |
|
||||
2 Дима_
Весьма интересная информация... А какая версия AutoCAD у тебя? Я пробую на 2009-м, у меня совершенно другой результат: Как видишь, для AutoCAD 2009 используется именно System.Windows.Forms.IWin32Window. Любопытно, начиная с какой версии они перекроили главное окно на WPF... Не могу проверить, т.к. под рукой только 2009 и 2013. Если твой вариант подходит под все версии AutoCAD, для которых пишет Modis, то он в дамках... Это получается, что начиная с той версии AutoCAD, в которой главное окно на WPF, можно в обход имеющемуся .NET API крутить этим окном как угодно, модифицируя графический интерфейс как фантазия позволит.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 15.02.2013 в 13:42. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Не обратил внимание
![]() Цитата:
Не пойму, для чего Майкрософт создала два совершенно одинаковых интерфейса в разных нэймспейсах... Какой в этом смысл? Можно было и одним ограничиться: System.Windows.Forms.IWin32Window System.Windows.Interop.IWin32Window
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горячие клавиши. Где "хранятся"? | Artiznov | AutoCAD | 39 | 12.11.2022 18:26 |
Объединение разбитого на слова текста | Mist | AutoCAD | 46 | 24.05.2020 21:08 |
Как программно подождать завершения команды | DonVik | Программирование | 7 | 05.12.2008 15:23 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |
Горячие клавиши в ACAD 2006 | Saret | AutoCAD | 4 | 12.07.2005 22:20 |