| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > СПДС Обозначения для AutoCAD LT 2009

СПДС Обозначения для AutoCAD LT 2009

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2008, 18:48 #1
СПДС Обозначения для AutoCAD LT 2009
SergeiR
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6

Здравствуйте.
Подскажите где можно найти или приобрести «СПДС Обозначения» из динамических блоков для AutoCAD LT 2009?
Просмотров: 4837
 
Непрочитано 01.08.2008, 23:17
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,580


Поискать в теме "Мои динамические блоки" и в Download
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2008, 14:45
#3
SergeiR


 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6


Спасибо, хорошие объекты,
кто то наверное уже создал большую библиотеку динамических блоков.
Может, кто то отзовётся?…
SergeiR вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 02:07
#4
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от SergeiR Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошие объекты,
кто то наверное уже создал большую библиотеку динамических блоков.
Может, кто то отзовётся?…
Ну так в той теме и задал бы вопрос. Тебе какие блоки нужны?
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2008, 10:34
#5
SergeiR


 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6


Здравствуйте.
Как народ оформляет чертежи в AutoCAD LT 2009?
Каким инструментарием?
СПДС, ВетКад неработает, может что другое есть?
SergeiR вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 10:36
#6
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,335
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от SergeiR Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Как народ оформляет чертежи в AutoCAD LT 2009?
Каким инструментарием?
СПДС, ВетКад неработает, может что другое есть?
Есть
"Руки" и "Голова" называются. Без этих опций никак.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2008, 10:44
#7
SergeiR


 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6


Да так можно и до кульмана договориться, если каждый будет одни и те же библиотеки писать и создавать, то у всех жизнь и пройдёт, создав одно и то же 1000 раз.
Считаю вопрос по оформлению чертежей очень актуальный для владельцев LT версий AutoCADа.
SergeiR вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 11:02
#8
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


лучше уж zwcad тогда, чем автокад кастрированный...
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 11:11
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,580


Autodesk официально запретила разработку arx-приложений для AutoCAD LT начиная с версии 2007. Поэтому чего-то ждать бесполезно. Только самостоятельная разработка штатными средствами.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 11:38
#10
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,335
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от SergeiR Посмотреть сообщение
Да так можно и до кульмана договориться, если каждый будет одни и те же библиотеки писать и создавать, то у всех жизнь и пройдёт, создав одно и то же 1000 раз.
Считаю вопрос по оформлению чертежей очень актуальный для владельцев LT версий AutoCADа.
Походу меня не поняли, вообще-то я имел ввиду нечто другое.
Неужели трудно поискать самому???
Все вынь, да положь.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2008, 09:38
#11
SergeiR


 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6


Прошу отозваться пользователей AutoCAD LT.
SergeiR вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2008, 13:53
#12
SergeiR


 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 6


Для 80 % организаций 3D ненужно, им достаточно 2D рисования.
Организации которые работают в 3D, 30 % используют 2D.
Приобретения AutoCAD полной версии для них нецелесообразно достаточно LT версии.
После приобретения AutoCAD LT 2009 столкнулись с большой проблемой софта по оформлению чертежей.
Сделанный вывод.
За эти деньги которые потратили на LT моглибы полностью укомплектовать программой Компас со всеми библиотеками, обозначениями и сопутствующими программами.
Кроме того, приобрести «nanoCAD».
Купили и обожглись может другие не обожгутся?
SergeiR вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2008, 13:56
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,580


http://dwg.ru/f/showthread.php?t=13148
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > СПДС Обозначения для AutoCAD LT 2009

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009 Grishanovich_din ПО от CSoft 26 07.01.2013 20:19
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? CyberMan AutoCAD 4 26.04.2009 10:19
файл из AutoCAD 2004 сохранить в формат для AutoCAD R14 acad_newbie AutoCAD 12 13.10.2008 13:03
Альтернативная служба в армии Vova Разное 117 12.06.2007 00:30
ЛИСП Polyline для AutoCAD LT paradplanet LISP 2 05.07.2006 02:38