| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > зависает автокад после выполнения команды OFFSET

зависает автокад после выполнения команды OFFSET

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.01.2012, 20:06 #1
зависает автокад после выполнения команды OFFSET
tolik_idm
 
architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9

запускаю команду offset, кликаю на линию, и авкад виснет..
__________________
people need people
Просмотров: 4680
 
Непрочитано 09.01.2012, 20:19
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


Что за "авкад" (AutoCAD знаю, а вот "авкад" - нет), что за линия, что за комп, где файл и так далее. А так, пока что на фразу
Цитата:
Сообщение от tolik_idm Посмотреть сообщение
запускаю команду offset, кликаю на линию, и авкад виснет..
могу только ответить: "Поздравляю!"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2012, 20:49
#3
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 16,153
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Что за "авкад" (AutoCAD знаю, а вот "авкад" - нет), что за линия,...
Авкадом звали того зверя, который на линии висел

Вспомнился чего-то старый анекдот про машину Ока:
Цитата:
Мужик в машине Ока висит на дереве.
Его спрашивают, ты туда как забрался?
Тот отвечает: Говорили же мне, что маленькая, неудобная, неказистая, но что собак боится?!!!!.
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2012, 21:15
#4
tolik_idm

architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
Отправить сообщение для tolik_idm с помощью Skype™


ноут: Dell Vostro 3700
проц i5 2.27
память 8G
видео Nvidia g-force 330M 1G
win 7 x64 professional en

В файле после виполнения команды оффсет над линией берюзового цвета, виснет автокад

линия- сплайн
автокад 2012 architecture x64 en
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
ТЖУ_1_1_3579.sv$.dwg (1,022.0 Кб, 1334 просмотров)
__________________
people need people

Последний раз редактировалось tolik_idm, 09.01.2012 в 21:21.
tolik_idm вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2012, 21:26
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


В файле:
1. Шриховки слишком плотные.
2. Есть прокси-объекты от AutoCAD Architecture 2007
3. В файле есть мусор. И 15 лишних зарегистрированных приложений
4. В файле 590 неграфических прокси-объектов
5. В файле обнаружены ошибки.
6. Линии "берюзового" цвета не нашел. А вот сплайн бирюзового - это да, это есть. И при выполнении команды _.offset над ним AutoCAD 2012 Eng x64 + SP1 спокойно пишет в комстроке:
Код:
[Выделить все]
Cannot offset that object.
И не думает "зависать".
---
Добавлено: пока я писал ответ, появились последние две строки в #4.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2012, 21:33
#6
tolik_idm

architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
Отправить сообщение для tolik_idm с помощью Skype™


автокад 2012 x64 en

куча мусора и плотние штриховки через то что ето файл експортированый с архикада 15 ен х64, а на счет граматики, мне как-то.. меня в школе русского языка не учили.

а автокада 2007 у меня никогда не было, и об ектов с автокада 2007 тоже нету. скорее всего ето обекты с архикада

но у меня виснет.. а почему он не может выполнить команду оффсет над сплайном?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: offset.png
Просмотров: 59
Размер:	170.4 Кб
ID:	72573  
__________________
people need people

Последний раз редактировалось tolik_idm, 09.01.2012 в 21:43.
tolik_idm вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2012, 21:44
#7
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,910
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Может быть потому, что не установлен Service Pack?
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
AutoCAD 2012 Eng x64 + SP1
AutoCAD Architecture 2012 Service Pack 1
или сделать в файле _audit?
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
5. В файле обнаружены ошибки.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2012, 21:51
#8
tolik_idm

architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
Отправить сообщение для tolik_idm с помощью Skype™


может после переустановки он слетел, помню что качал его и устанавливал..





[/spoiler=_audit]Regenerating model.

Substituting some hatch patterns with solid hatches.

AutoCAD menu utilities loaded.
Command: _RIBBON

Command: COMMANDLINE

Command: Layer

Command: properties

Command: AUDIT

Fix any errors detected? [Yes/No] <N>: y



Auditing Header


Auditing Tables


Auditing Entities Pass 1

Pass 1 1600 objects auditedAcDbHatch(2DFC) Boundary Undefined
Remove Associativity

Hatch boundary associativity removed.AcDbHatch(2DFD) Boundary
Undefined Remove Associativity

Hatch boundary associativity removed.AcDbHatch(2E00) Boundary
Undefined Remove Associativity

Hatch boundary associativity removed.AcDbHatch(2E01) Boundary
Undefined Remove Associativity

Pass 1 2300 objects audited
Auditing Entities Pass 2

Pass 2 2300 objects audited
Auditing Blocks


9 Blocks audited

Total errors found 4 fixed 4

Erased 0 objects [/spoiler]


А авкад ето случайно вышло, называю его акадом

Пишет что он уже обновлен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.png
Просмотров: 52
Размер:	12.1 Кб
ID:	72574  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.png
Просмотров: 45
Размер:	116.3 Кб
ID:	72576  
__________________
people need people

Последний раз редактировалось tolik_idm, 09.01.2012 в 22:10.
tolik_idm вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2012, 08:13
#9
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


сплайн может быть не плоским.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2012, 13:09
#10
tolik_idm

architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
Отправить сообщение для tolik_idm с помощью Skype™


это 2d черчения, либо при експортировке с архикада линия поднялась
но не могу понять почему опирации над етими сплайнами дают такую реакцию. сегодня утром, автокад завис через команду FILLET при преминении над етими сплайнами
__________________
people need people
tolik_idm вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2012, 13:24
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


AutoCAD вообще не очень хорошо работает со сплайнами (по моим ощущениям). Я бы их сконвертировал в полилинии и не мучался бы.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2012, 13:32
#12
tolik_idm

architect
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
Отправить сообщение для tolik_idm с помощью Skype™


я их заменил на автокадовские, просто перечертил
__________________
people need people
tolik_idm вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > зависает автокад после выполнения команды OFFSET

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение полей (fields) RomanM AutoCAD 20 24.08.2016 22:39
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
На 99% внезапного автосохранения зависает автокад. Bluegin AutoCAD 5 08.04.2008 23:13
Проблемма после команды MOVE *LUCKY* AutoCAD 6 12.07.2007 10:25
Прозрачные команды Vova AutoCAD 17 21.06.2006 05:33