Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как назначить новые горячие клавиши в AutoCAD for Mac

Как назначить новые горячие клавиши в AutoCAD for Mac

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2017, 15:56 #1
Как назначить новые горячие клавиши в AutoCAD for Mac
fis
 
Ставрополь
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 7

Добрый день!
Подскажите, за много лет очень привык к горячим клавишам и хочу для быстрых правок восстановить их в AutoCAD for Mac 2017 на рабочем Маке.

Как я понял специального раздела для редактирования горячих клавиш в этой версии нет. Гугл дал намеки, что их можно прописать где-то тут
External Command and Command Alias Definitions, скрин take.ms/E1GPI

Подскажите, кто сталкивался или есть идеи как это реализовать. Т.к. "движки" Автокадов на маке и винде +\- похожи.

Установить Виндовс и Автокад можно, но задачу не решает.

Спасибо!

Последний раз редактировалось fis, 09.11.2017 в 16:34.
Просмотров: 1662
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2017, 15:57
#2
fis


 
Регистрация: 25.08.2011
Ставрополь
Сообщений: 7


Быть может кто-то знает как назначить горячие клавиши через командную строку? Есть команда которая назначает горячую клавишу?
Можно будет создать в блокноте набор команд и вставлять после загрузки. Либо прописать его в где-то в конфигурациях.
fis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2019, 14:12
#3
fis


 
Регистрация: 25.08.2011
Ставрополь
Сообщений: 7


Спустя 3 года я решил этот вопрос ))
Вообще надо было просто загуглить "Shortcuts AutoCAD Mac" или спросить в поддержке. Мне там и подсказали так загуглить))

Делается просто и прямо в системе.
Нажимаем "Яблоко" -> System Preferences -> Keyboard -> Shortcuts -> App Shortcuts
Нажимаем "+" выбираем AutoCAD далее пишем команду, у меня надо писать на английском
Команды можно посмотреть тут http://archive.dialektika.com/archiv...3/ChB.indd.pdf
И назначаем горячие клавиши.

Я пока не победил только одну вещь, Я не могу удалить команды которые вызываются этими клавишами по-умолчанию и вместо них поставить свои, чтобы были максимально похожи на те что я использую на Винде.
fis вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2019, 00:14
#4
yarogor


 
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 1


Спасибо друг! Благодаря твоим трёх летним мучениям, я решил такой же вопрос за 5 минут ! Ну, как минимум нашел путь решения задачи
yarogor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как назначить новые горячие клавиши в AutoCAD for Mac

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Горячие клавиши не корректно срабатывают Сергей1515 AutoCAD 10 30.10.2015 11:23
подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки) Aysa AutoCAD 5 21.01.2013 14:28
Горячие клавиши! Jolly AutoCAD 72 08.11.2012 10:45
Горячие клавиши Александр377 AutoCAD 2 26.05.2012 00:25
autocad 2008 - возможно ли назначить на все "layout " вместе, один принтер для печати geerakl AutoCAD 13 28.04.2010 10:54