|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Advance Steel. Отключение отображения сварки в процессе деталировки + еще несколько вопросов
|
||
Просмотров: 3123
|
|
||||
Ярославль
|
Роман, привет.
1. Попробуй обновить АС.Металл. 2. Поскольку процессы деталировки основаны на стилях чертежа, то тебе нужно определить в настройках процесса на какой стиль чертежа он завязан и, соответственно, отключить сварку в нужном стиле (а именно: в наборе правил представления объектов). 3. Насколько мне известно, текущая версия АС.Металл этого делать не умеет и все предыдущие тоже. Вроде как над этой возможностью работают сейчас. |
|||
![]() |
|
||||
|
Дядя Вольный, Большое спасибо за ответ.
В принципе первый вопрос на данном этапе не столь актуален для меня. А по второму пункту спасибо за наводку. Я в принципе догадывался что стиль надо соответствующий править, но вот что, конкретно непонятно было. Спецификации бог с ними, ручками буду править. Просто думал мало ли, вдруг есть) |
|||
![]() |
|
||||
можно попробовать снять всю нумерацию и пронумеровать заново, хотя если все остальные ведомости работают-дела не в этом, а в самой программе. Еще как вариант- делать ведомость через БОМ. Будет не так красиво, но если важно просто ее сделать-вполне сойдет. Или обращаться в техподдержку
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Advance Steel 2013. Объединить несколько отправочных марок в "конструкцию"? | pink_phink | Advance Steel | 4 | 07.10.2015 11:46 |