|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужна ли специальная тема или подраздел в разделе AutoCAD для новичков? | |||
Да. Опыт работы в AutoCAD меньше года. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 26.83% |
Да. Опыт работы в AutoCAD до 5 лет. |
![]() ![]() ![]() |
33 | 40.24% |
Да. Опыт работы в AutoCAD больше 10 лет. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.41% |
Нет. Опыт работы в AutoCAD меньше года. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.22% |
Нет. Опыт работы в AutoCAD до 5 лет. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Нет. Опыт работы в AutoCAD больше 10 лет. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.76% |
Не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.22% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Периодически появляются предложения создать тему или даже раздел для новичков в AutoCAD. Может, провести опрос по этим предложениям? Вроде, такого опроса еще не было или я не нашел здесь.
Опрос мог бы выглядеть так: Нужна ли специальная тема или подраздел в разделе AutoCAD для новичков? Варианты ответов: Да. Опыт работы в AutoCAD меньше года. Да. Опыт работы в AutoCAD до 5 лет. Да. Опыт работы в AutoCAD больше 10 лет. Нет. Опыт работы в AutoCAD меньше года. Нет. Опыт работы в AutoCAD до 5 лет. Нет. Опыт работы в AutoCAD больше 10 лет. Не знаю. Подраздел (а я склоняюсь больше к этому) мог бы иметь название: Если ты новичок в AutoCAD. Есть ли смысл проводить такой опрос? Пока не будем касаться содержания тем подраздела. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да, нужен. Не работаю в AutoCAD вообще.
![]() Только в этом разделе, ИМХО, надо ужесточить преследование флуда и, по возможности, ограничить отсылки к FAQ, поиску, RTFM и другим темам форума, если только они не содержат прямого и ясного ответа на поставленные вопросы. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Да. Нужно.
Не работаю в Автокаде вообще. Нет... Знать знаю. Но в рамках заочного отделения ПГС и кое-какого опыта общения со смежниками, работающими в Автокаде. 3D в автокаде вообще не делаю. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Подождите писать про сам раздел или тему. Нужен ли опрос - вот о чем я спрашиваю? Если нужен, то, может, модераторы сразу конвертнули бы эту тему в опрос?
Как-то странно Villy-Churak написал: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
У Villy-Churak то самое Нет... - это да. Все-таки прикольный русский язык! "Нет, я конечно понимаю...": в такой, например, фразе нет отрицания по смыслу и логичнее было бы сказать "Да, я конечно понимаю..." и только такая конструкция, как мне кажется, допускается в европейских языках.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Можно работать и 10 лет, но не знать о переменной FILEDIA, что кстати обычное дело. В принципе нормального раздела FAQ и поиска достаточно для пользователя с любым стажем.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Предлагаю создать два вида FAQ. Разделяемых по уровню. Я помню когда осваивал автокад, свой первый чертеж (а может и два, непомню уже) делал извращенским способом. Я не знал, что мышью можно указать направление линии, а потом просто вбить её длину. И я делал всё через относительные координаты с собачкой которые
![]() ![]() Вот нужен один постик с подсказками, начиная с такого уровня. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Для Krieger
Мне показалось интересным заодно увидеть: 1. Некоторую статистику об участниках форума 2. Отношение к новичкам достаточно опытных товарищей (???) Для Кулик Алексей Мои предложения о теме опроса и возможных вариантах ответов в первом сообщении. Но я не возражаю, если что-то поменяется. Если опрос покажет положительные результаты, то я мог бы выложить некоторые свои соображения о тематике ПОДРАЗДЕЛА. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Опрос сделал по первому посту - а там поглядим
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу для связи Excel c AutoCAD 2005 | Владимир М | Программирование | 8 | 19.02.2010 08:48 |
В AutoCad 2007 исчезли внешие функции для фотреалистичной ви | alx | Программирование | 2 | 14.06.2007 11:31 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |
ЛИСП Polyline для AutoCAD LT | paradplanet | LISP | 2 | 05.07.2006 02:38 |