Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad

Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.09.2011, 10:59 #1
Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad
casaatik
 
Проектирование
 
Киев
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 147

Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad
Здравствуйте.
При работе с таблицами, а именно при создании связи таблицы Autocad (2012) с файлом excel (2003) столкнулся со следующими вопросами:
1. Как заблокировать изменение высоты и длины ячейки таблицы Автокада. При обновлении связей изменяется высота ячейки……
2. Возможно, ли сделать, так что если текст не влезает в ячейку, то чтобы часть текста, которая не помещается, переносилась в следующую ячейку, а высота ячейки не менялась.
Блокировка формата (также как и блокировка формата и содержимого) ячейки размер ячейки не блокирует, проверял. Поиском пользовался, ответа не нашел, и даже если ткнете носом в поиск все равно буду благодарен)))
Просмотров: 6649
 
Непрочитано 15.09.2011, 11:28
#2
Klo

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
Сообщений: 260


Тоже сталкивался с таким глюком, но при вставке списка из sheetset'а. При обновлении полей всё форматирование летело к чертям (шрифт, высота и др.). Единственное, что могу сказать, что глюк не проявлялся, если не разрывать таблицу. То есть делать её в один столбец.
Klo вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2011, 11:44
#3
Сергей Богатов


 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 825


Зачем тебе всё это нужно. Пусть будет высота больше пресловутых 8мм. Запрета-то нет. А если "нужно", то берём студента за 200 р он переделает под ваши требования
Вложения
Тип файла: pdf Общие данные-Общие данные.pdf (29.0 Кб, 351 просмотров)
__________________
Я-проектировщик бывший проектировщик!
Сергей Богатов вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2011, 15:40
#4
Klo

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
Сообщений: 260


Кстати, после предыдущего сообщения бредовая мысль пришла...
Можно ведь средствами лиспа сделать восстановление внешнего вида таблицы. Только извиняюсь, сейчас времени на это нету.
Klo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать непечатаемым текст в ячейке таблицы в Autocad? Газизов Рафаэль AutoCAD 10 02.09.2014 16:51
Программа для создания таблиц AutoCAD из Excel МишаИнженер Готовые программы 4 05.08.2011 18:32
Таблицы из Word в AutoCAD kminas Программирование 16 16.03.2006 22:53
Вопрос к ГУРУ only :) Таблицы в AUTOCAD 2005 X-DeViL Программирование 18 07.12.2004 16:42