| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Импорт плоской схемы из Автокад в Лиру

Импорт плоской схемы из Автокад в Лиру

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.07.2012, 23:30
Импорт плоской схемы из Автокад в Лиру
vadimys
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6

Здравствуйте!
у меня проблема, когда я импортирую из автокада обычную плоскую конструкцию и выполняю уменьшение в 1000 раз, сохраняю в dxf, то при расчете выбивает ошибка - Геометрически изменяемая система - узел 6 тип связи 2....а если чертить ее в лире - считает без проблем!
Помогите разобраться с данной проблемой!
Просмотров: 11309
 
Непрочитано 13.09.2012, 14:56
#21
Violetta


 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 76


Подскажите пожалуйста, начиная с какой версии Лира можно импортировать расчетную схему из автокад?
__________________
:rolleyes:
Violetta вне форума  
 
Непрочитано 14.09.2012, 00:01
#22
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


я думаю, с самой первой
я тут как раз статейку на эту тему написал: http://fordewind.org/wiki/doku.php?id=подготовка_в_автокаде
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.

Последний раз редактировалось swell{d}, 14.09.2012 в 00:39.
swell{d} вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Импорт плоской схемы из Автокад в Лиру

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цветовые схемы вкладки модель gomer Готовые программы 63 17.01.2014 07:28
Импорт з Акаду в Лиру _igor_ Лира / Лира-САПР 16 22.12.2010 14:58
импорт в автокад 2010 wzm AutoCAD 2 23.09.2009 22:48
импорт из лиры в автокад funky_Frankie Лира / Лира-САПР 3 06.09.2008 09:11
Импорт в Автокад RINga AutoCAD 3 19.04.2007 19:54