| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > почему может не работать qselect?

почему может не работать qselect?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.08.2012, 12:19 #1
почему может не работать qselect?
mankurt
 
геодезист
 
Москва
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 45

Подскажите, в чем косяк может быть:
При пользовании qselect раньше можно было выбрать опцию apply to - current selection. Сейчас, если объекты мышкой были выделены до выполнения qselect, эту опцию выделить нельзя. Подозреваю, что дело в какой-нибудь системной переменной, но по хелпу ничего подходящего не нашел. Подскажите, в чем может быть дело?...
Просмотров: 1383
 
Непрочитано 06.08.2012, 12:29
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


PICKFIRST ?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2012, 12:31
#3
mankurt

геодезист
 
Регистрация: 25.10.2011
Москва
Сообщений: 45


нет не PICKFIRST, спасибо, разобрался). надо внизу галку убирать с "append to current selection set" )
mankurt вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > почему может не работать qselect?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD2010 и MS Office 2007 почему не хотят работать в паре Tornado AutoCAD 17 09.12.2014 15:32
Кто как попал в строительную сферу (почему пошли учиться или работать именно в строительство) eugenmax Профессии и трудовые отношения 60 20.10.2011 12:26
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? GreyeyedPhoenix Архитектура 32 06.07.2010 21:48
Проектирование человека. FOXAL Разное 283 25.05.2010 09:52
Может разорвать анкерные болты от мороза? Колян Прочее. Архитектура и строительство 4 12.08.2005 09:14