| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Загрузка профиля через реестр

Загрузка профиля через реестр

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2022, 16:14 #1
Загрузка профиля через реестр
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 434

Родилась идея массовой загрузки профиля через реестр, ведь файл arg файлом reg по сути и является. Но после запуска акада с ярлыка с прописанным профилем в части путей появилось %RoamableRootFolder% и прочее.
Возможно ли все таки через реестр ппофиль установить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: arg.png
Просмотров: 28
Размер:	3.0 Кб
ID:	251191  

Просмотров: 459
 
Непрочитано 11.11.2022, 16:49
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Ну попробуй поменять в reg все переменные окружения на реальные значения. Хотя на фига такое делать - не понимаю
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2022, 17:00
#3
shartal


 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 434


Реальные значения- это для одного. Я же написал- для массовой установки. Чтоб не ходить по пользователям и импортировать, а просто по реестрам закинуть. Нет же других путей массовой загрузки профиля?
shartal вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2022, 19:08
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Offtop: И кто мешает делать подобные настройки программно - не понимаю. Особенно учитывая, насколько запутано и неоднозначно ACAD хранит свои настройки.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Загрузка профиля через реестр

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D. Внешний вид продольного профиля инженерной сети на листе не соответствует тому, что модели. Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 20.05.2019 10:01
Civil 3D. Как в виде профиля в подпрофильной таблице отобразить отметки красного профиля в точках черного профиля? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 21.02.2019 09:55
Эвакуация из подвала через окно, через соседнее помещение Route Прочее. Архитектура и строительство 7 24.03.2017 16:18
Hазбивка-настройка окружности в AutoCAD для экспорта через DXF DENver_M7 AutoCAD 15 01.03.2016 14:39
Через 25 лет стоимость эксплуатации превышает стоимость строительства ? Tyhig Архитектура 41 24.08.2011 11:00