Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > как перевести AutoCAD Civil 2010 в классический вид?

как перевести AutoCAD Civil 2010 в классический вид?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2012, 17:14 #1
как перевести AutoCAD Civil 2010 в классический вид?
zeon111
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 19

Вопрос злободневный. Дома стоит Civil 2010 в классическом виде. А как делал - забыл - хоть убейте. Хочу на работе также сделатью Фото прилагается. Только не надо советовать -в правом нижнем углу открыть панель "рабочие пространства" и выбрать там "классический вид". Нету в Civile в рабочих пространствах кнопки "классический вид". а сделать можно. Как не помню - потому и спрашиваю.


Последний раз редактировалось zeon111, 24.04.2012 в 20:55.
Просмотров: 8897
 
Непрочитано 26.04.2012, 12:01
1 | #2
Alexandra.Odinec


 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1


menubar = 1
Alexandra.Odinec вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2012, 12:41
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,744


Цитата:
Сообщение от zeon111 Посмотреть сообщение
А как делал
Как сделал, как сделал... Вручную, наверное, рабочее пространство настроил. Или импортировал неизвестно откуда.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 29.04.2012, 00:22
1 | #4
aledan


 
Регистрация: 18.10.2007
то ТУТ, то ТАМ
Сообщений: 11


Команда
_RibbonClose
или на русском
ЛЕНТАЗАКР
__________________
Как не крутись, а *опа всё равно будет сзади. Так что - ВПЕРЁД!
aledan вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2012, 23:57
1 | #5
JeromeK


 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1


На рабочем экране правой кнопкой\настройка\последняя вкладка-профили, активировать профиль AutoCAD. Теперь справа внизу доступен классический вид.
JeromeK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > как перевести AutoCAD Civil 2010 в классический вид?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу переустановить Autocad 2010 Ignatych AutoCAD 48 12.11.2016 15:29
Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007 konovik AutoCAD 15 26.03.2013 10:56
Подскажите где можно скачать Autocad Civil Design 2010 (2007) Didar Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 30.09.2011 21:39
Переключение в классический вид AutoCad MEP 2010 Dellirium Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 28.04.2010 01:06
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27