Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить интерфейс? (автокад 2011 англ. мак)

Как изменить интерфейс? (автокад 2011 англ. мак)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.11.2012, 02:10 #1
Как изменить интерфейс? (автокад 2011 англ. мак)
КристинаТр
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17

Ребята,
подскажите, пожалуйста, как изменить интерфейс на классический?
Ниже оставляю мой интерфейс для наглядного примера
P.S. у меня нету нужной иконки в правом уголке)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6514.JPG
Просмотров: 560
Размер:	664.2 Кб
ID:	89755  

Просмотров: 10631
 
Непрочитано 04.11.2012, 02:50
#2
OzzYe46

строительство
 
Регистрация: 01.11.2012
Гвинея
Сообщений: 27


У вас нет панели Workspace, добавьте ее, в ней как раз есть 2D, 3D, AutoCad classic. Незнаю, если именно про это Вы спрашивали?
OzzYe46 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 06:46
#3
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


Скажите пожалуйста, где мне найти панель Workspace?
поиск HELP мне ее не выдает...
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 09:42
#4
naftul


 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 158


Правой кнопкой по панели задач и выбираем (ставим галочку у) Workspase (5_я снизу строчка)

Последний раз редактировалось naftul, 04.11.2012 в 09:53.
naftul вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 11:02
#5
OzzYe46

строительство
 
Регистрация: 01.11.2012
Гвинея
Сообщений: 27


Цитата:
Сообщение от naftul Посмотреть сообщение
Правой кнопкой по панели задач и выбираем (ставим галочку у) Workspase (5_я снизу строчка)
Угу и там вибираем недостающие панельки, не только Workspase.
OzzYe46 вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 11:13
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,542


Сдается мне, для мака всё это не прокатит.
upd: более того, сдается мне, что там этого просто нет.

Последний раз редактировалось engngr, 04.11.2012 в 11:24.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 11:18
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,063


меню Tools
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage322.jpg
Просмотров: 846
Размер:	32.5 Кб
ID:	89760  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 11:53
#8
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


Спасибо за ответы)
Итак... В Tools конечно же Workspace у меня нету (проблем тогда и бы не возникло).
В меню Tools есть custumize , что далее позволяет настроить любые функции.
По указаниям я нахожу иконку workspace classic и добавляю в меню Windows.
Когда я делаю клик на мною созданную иконку ничего не меняется. Когда я набираю в ком. строке workspace classic- без изменений.
Что делать?=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 493
Размер:	295.0 Кб
ID:	89762  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 386
Размер:	343.8 Кб
ID:	89763  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 368
Размер:	311.2 Кб
ID:	89764  
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 12:19
#9
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Workspace. In vanilla AutoCAD, you can restore much of the user interface by just switching workspaces. The main Workspace control is now located near the top right corner. If you have turned this off (right-click, Remove from Quick Access Toolbar) or if you just prefer working with interface elements in the same place year by year, there is another Workspace control in the bottom right corner. This is a little button that looks like a gearwheel. Every odd-numbered release seems to have the current workspace name missing from this button, so this year we miss out. If you want the name, this year you need to look in the QAT. In either case, click on the Workspace control and pick the item called AutoCAD Classic. This will perform some of the steps described below, but not all of them, so I suggest you read on. If you’re using a vertical variant of AutoCAD 2011, this workspace may not be available, so you’ll need to make your own by manually setting up your interface the way you like it, then saving it as a Workspace using the Save Current As… option under one of the Workspace controls.
думается мне что ваша шестеренка спрятана под круглой кнопочкой со стрелкой вниз, на панельке в правом нижнем углу
gomer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 12:39
#10
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


Нет ее там нету. Судя по тому что тут написано, я использую вертикальный вариант автокада. Следовательно- все настройки должна сделать сама."Классичес." версии не сущ. Но я отказываюсь в это верить.
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 12:50
#11
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


похоже что у вас и так классическое рабочее пространство
gomer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 13:17
#12
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


Если бы отличие было только в расположении инструментов: вертикально или горизонтально, то принцип/алгоритм работы остался бы тот же... А в данном случае полностью перегруппированы между собой блоки и панели...
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 13:35
#13
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
набор команд для работы с пространствами
_WSCURRENT
_WORKSPACE
_WSSETTINGS
_WSSAVE
_-WSSAVE
Offtop: заберите меня к себе в италию, готов работать даже в ванильном автокаде, даже на яблочном ноуте
gomer вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 15:13
#14
OzzYe46

строительство
 
Регистрация: 01.11.2012
Гвинея
Сообщений: 27


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Сдается мне, для мака всё это не прокатит.
upd: более того, сдается мне, что там этого просто нет.
Не видел. что это Мак!
А я сразу засомневался, что то не так! По идеи, это окно после установки сразу стоит в левом углу около "слоев".
OzzYe46 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 15:27
#15
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...c/td-p/2799852
Можно больше не думать) mission impossible
Thank You all...
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 16:29
#16
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


попробуйте выбрать drafting, нажав на кубик на правой
gomer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2012, 17:49 ...
#17
КристинаТр


 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 17
Отправить сообщение для КристинаТр с помощью Skype™


вот меню которое выпадает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 113.png
Просмотров: 410
Размер:	235.7 Кб
ID:	89785  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.png
Просмотров: 315
Размер:	234.8 Кб
ID:	89786  
КристинаТр вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2012, 18:32
#18
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


ой-йой, на левой, сорри перепутал где право, где лево, но вижу вы уже все сами сделали, удачи в черчении
gomer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить интерфейс? (автокад 2011 англ. мак)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Architecture 2011. Как изменить местоположение центрального импоста у библиотечного окна? Westroy Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 27.08.2014 22:27
как изменить масштаб стандартных элементов в AutoCAD Mechanical 2011??? Pozia Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.05.2011 13:28
Как изменить стандартные текстовые стили? AutoCAD 2011 Mechanical Zuko Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 30.03.2011 11:52
Как изменить данные над размерной линией? (Autocad 2011) _Dark_ AutoCAD 16 01.03.2011 23:43
как изменить интерфейс Autocad 2009 Electra AutoCAD 2 15.06.2009 00:16