Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли печатать массив чертежей из пространства модели

Можно ли печатать массив чертежей из пространства модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2011, 10:59 #1
Можно ли печатать массив чертежей из пространства модели
softer
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 161

имеется кол-во чертежей созданных в модели, расположенных структурно..
можно ли каким-нибудь способом задать печать всех чертежей сразу, т.е. указав шаг "рамок", по типу создания массивов элементов... или же такой возможности не предусмотрено и необходимо отправлять на печать по одному чертежу???
Просмотров: 5034
 
Непрочитано 28.02.2011, 11:05
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Вот моя (теперь уже устаревшая) программа:
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=27854
Сразу предупреждаю - заниматься ею не буду.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 28.02.2011, 13:43
#3
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,183
<phrase 1=


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=555342&postcount=43
Создание в AutoCAD удобного инструмента для печати проекта
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2011, 13:57
#4
softer


 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 161


все так сложно...
чтож спасибо, вечерком разберусь..
softer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли печатать массив чертежей из пространства модели

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Подготовка рабочих чертежей по 3D модели constructorl AutoCAD 21 07.02.2007 19:50
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Можно ли изменить масштаб чертежей... Yustas AutoCAD 7 31.03.2005 10:38