|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В атокаде проблема при копировании таблиц, отслеживании объектов и отображении веса линий
проектировщик
|
||
Просмотров: 2418
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Программного продукта "атокад" лично я не знаю
![]() ![]() 2. AutoCAD - версия, разрядность, наличие обновлений, локализация, дополнительные приложения типа СПДС GraphiCS / MechaniCS / etc ?
|
||||
проектировщик Регистрация: 06.10.2012
|
1. Конечно, автокаде. В Autocad-е ведет себя точно так же)))
2. Автокад версия 2008 г., разрядность - не знаю что это, установлен на домашнем компьютере. Дополнительных приложений нет, обновлений нет, работаю на листе, причем уже лет 8, таких проблем не было никогда. Единственно - еще не выделялся однострочный текст, ну эту проблему нашла, как решать. Сейчас попробовала поработать в другом файле - толщина линий отображается нормально. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По толщине линий: в диспетчере печати установить галочку "отображать вес линий" и посмотреть, что меняется при изменении галки "масштабировать веса линий".
Пакет обновлений советую поставить. Никакого вреда, кроме пользы, от этого нет. По всему остальному - желательно скриншоты поснимать. Или файл предоставить, раз проблема только в нем.
|
||||
проектировщик Регистрация: 06.10.2012
|
По толщине линий - предложенное решение уже пробовала, проверяла - в настройках отмечено "отображать все линий". Обновление - проблема в том, что на диске уже не хватает места для установки.
Скриншоты - сейчас попробую... Ну вот - как назло, сейчас таблица нормально копируется.... Последний раз редактировалось Talyana, 06.10.2012 в 22:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема при копировании объектов между чертежами. | Sergey B | AutoCAD | 32 | 04.03.2020 21:23 |