Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Визуальное отображение примитивов в ACAD 2020 (что-то не так)

Визуальное отображение примитивов в ACAD 2020 (что-то не так)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2021, 07:42 #1
Визуальное отображение примитивов в ACAD 2020 (что-то не так)
privodnik
 
ЭС.
 
МО
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 178

всех приветствую!

перешел с 2015 на 2020, прошло все в целом безболезненно, но как всегда есть НО
странно стали выглядеть/отображаться визуально все примитивы в окне акада.
какие-то размытые стали.
прикладываю пару скринов из 15 и 20го.
в 15 линии тонкие и четкие.
в 20м какие-то размытые
що це таке?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.JPG
Просмотров: 53
Размер:	91.8 Кб
ID:	236055  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.JPG
Просмотров: 53
Размер:	87.1 Кб
ID:	236056  

Просмотров: 451
 
Непрочитано 08.04.2021, 07:45
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,000


А если с аппаратным ускорением поиграться, что будет?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2021, 07:48
#3
privodnik

ЭС.
 
Регистрация: 15.05.2009
МО
Сообщений: 178


а как с ним поиграться?
privodnik вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2021, 07:54
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,000


https://www.google.com/search?client...BD%D0%B8%D0%B5
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2021, 08:11
#5
privodnik

ЭС.
 
Регистрация: 15.05.2009
МО
Сообщений: 178


поиграться - это значит просто отключить?
при отключении не меняется то, о чем речь, а только еще добавляются фризы и артефакты
privodnik вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2021, 09:20
#6
koMon


 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 971


Цитата:
Сообщение от privodnik Посмотреть сообщение
какие-то размытые
размытость, как правило, связана с настройками разрешения монитора. версия автокада на это влиять не должна.
koMon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2021, 09:21
#7
privodnik

ЭС.
 
Регистрация: 15.05.2009
МО
Сообщений: 178


Цитата:
Сообщение от koMon Посмотреть сообщение
размытость, как правило, связана с настройками разрешения монитора. версия автокада на это влиять не должна.
абсолютно точно НЕТ
запускаю параллельно две версии, открываю один и тот же файл.
а разница в отображении имеется


я так подумал, когда недавно поставил 2020 на новый ноут.
но теперь, смненив версию но основном рабочем месте (ПК) понял, что здесь что-то другое
privodnik вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2021, 09:32
#8
privodnik

ЭС.
 
Регистрация: 15.05.2009
МО
Сообщений: 178


нашел!
вот это надо отключать!
сапасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: solution.JPG
Просмотров: 44
Размер:	96.0 Кб
ID:	236057  
privodnik вне форума  
 
Непрочитано вчера, 21:57
#9
VladiT

Архитектор, 3д-виз.
 
Регистрация: 26.07.2019
Москва
Сообщений: 657


Цитата:
Сообщение от privodnik Посмотреть сообщение
вот это надо отключать!
Да. И во всех следующих версиях то же самое.
VladiT вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Визуальное отображение примитивов в ACAD 2020 (что-то не так)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несоответствие цвета примитивов цвету слоя в Автокад 2020. Mozgolom AutoCAD 5 29.11.2020 22:53
Advance Steel 2020 отображение выбранного покрытия элемента Integer Advance Steel 0 29.05.2020 20:46
Отображение восклицательных знаков в ACAD MEP 2009 eugen2002 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 04.03.2009 19:04
Отображение осевых линий в ACAD MEP 2009 eugen2002 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 18.02.2009 22:09
ACAD 2006 самовольно изменяет цвета примитивов на слое 0. Garbag AutoCAD 3 10.03.2006 16:05