|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
у меня на компютере установлено несколько операционных систем. они в разных разделах на винчестере и не мешают друг другу. Так пусть и Виста стоит почему бы и нет. Но вот выполнять под Вистой реальную работу, за которую платят деньги, нецелесообразно. Работаешь не в операционной системе, а в прикладных программах. Которые появились гораздо раньше Висты и соответственно не тестировались РАЗРАБОТЧИКОМ на совместимость с Виста.
Да когданибудь потом, когда рак свиснет ... |
|||
![]() |
|
||||
Рублю окно в Европу Регистрация: 05.12.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Эта тема про АвтоКАД и Висту.... что бы не дублировать темы не засорять форум я в поисковике нашла то что меня интересовала. Прочитала, испробовала предложенные варианты.
Попросила помощи. А вы тут из порожнего в пустое только переливаете. Предлагаете создать свою тему? Так модератор отправит меня сюда и будет прав. Или тут вопросы можно задавать только избранным? Так предупреждали бы в начале темы! Я уже извенилась и заткнулась. Чего вам ещё надо? |
|||
![]() |
|
||||
Рублю окно в Европу Регистрация: 05.12.2006
Санкт-Петербург
![]() |
Удалось таки поставить КАД 2006 на Висту. Работает нормально. Даже в трёхмерке немного шустрее.
Алгоритм такой: 1. Не запускать установку автоматически. Найдите файл установки непосредственно AutoCADa и запускайте. На всякий случай я там ставила совместимость и всё такое. Обходим этот злосчастный ФрейВок на котором установка висла. 2. Перезагрузить систему. Иначе КАД не грузиться пишет о том что отсутствуют какие-то библиотеки. После перезагрузки всё пошло нормально. И даже немного лучше. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Нашел прогу, которая тастирует програмную и аппаратную часть на совметстимость с вистой. Ну так вот теоретически AutoCAD 2006 в нем должен работать без проблем могут возникнуть проблемы с драй верами, как например у меня с видеокартой, ниче будем искать.
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Вышел Sevice pack 2 for Autocad 2007.
Доступен здесь http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 Цитата: This Service Pack addresses a number of issues and provides Microsoft Windows Vista support. Microsoft Windows Vista Users Due to a limitation in Service Pack 1 (SP1), Service Pack 2 (SP2) cannot be installed on Windows Vista with SP1 already installed. To install SP2, first uninstall and reinstall AutoCAD and then apply SP2 (without installing SP1). |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|