| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > После переустановки windows, MDT некорректно работает.

После переустановки windows, MDT некорректно работает.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2010, 18:44 #1
После переустановки windows, MDT некорректно работает.
goodking
 
Инженер
 
Киев
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 32

Привет! недавно переустановил винду, после чего Mechanical Desktop перестал нормально работать. в часности при попытке использования инструмента amcentline выдает:amcentline ; error: no function definition: GENLADE. Как это исправить?
Просмотров: 2844
 
Непрочитано 16.12.2010, 21:06
#2
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 16,553
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от goodking Посмотреть сообщение
Привет! недавно переустановил винду, после чего Mechanical Desktop перестал нормально работать. в часности при попытке использования инструмента amcentline выдает:amcentline ; error: no function definition: GENLADE. Как это исправить?
Да...а...а...а...а, тут пожалуй и снос дистрибутива и чистка реестра не поможет, а может комп. откатить на 98-ю винду
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2010, 07:40
#3
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,953


Цитата:
Сообщение от goodking Посмотреть сообщение
Привет! недавно переустановил винду, после чего Mechanical Desktop перестал нормально работать. в часности при попытке использования инструмента amcentline выдает:amcentline ; error: no function definition: GENLADE. Как это исправить?
Какая Винда?
Какой МДТ?

Если Win 7 и МДТ2006 то тама сразу при установке пишет, что некоторые функции будут работать не корректно, в принципе в эммуляции XP работает
Serge Krasnikov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.12.2010, 10:39
#4
goodking

Инженер
 
Регистрация: 19.06.2009
Киев
Сообщений: 32


Цитата:
Сообщение от Serge Krasnikov Посмотреть сообщение
Какая Винда?
Какой МДТ?
винда хp (и до этого была), ну и MDT 2004.
Цитата:
Если Win 7 и МДТ2006 то тама сразу при установке пишет, что некоторые функции будут работать не корректно, в принципе в эммуляции XP работает
раньше все работало нормально
goodking вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2010, 12:27
#5
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 6,953


Цитата:
Сообщение от goodking Посмотреть сообщение
винда хp (и до этого была), ну и MDT 2004.
Видимо винду кривую поставил
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > После переустановки windows, MDT некорректно работает.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском Лира-Визор после переустановки XP. CrowK Расчетные программы 4 16.04.2009 01:04
Не могу удалить папку (даже после переустановки винды) dextron3 Прочее. Программное обеспечение 21 22.01.2009 09:50
Как сохранить лицензию Windows после замены матери Иван 80 Прочее. Программное обеспечение 5 12.01.2009 11:09
Проблема после обновления Windows XP Pilot Прочее. Программное обеспечение 17 06.04.2007 20:19