| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Можно ли создать увеличить бесколлектрный двигатель до 220В?

Можно ли создать увеличить бесколлектрный двигатель до 220В?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2019, 16:35
Можно ли создать увеличить бесколлектрный двигатель до 220В?
grig2019
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 15

Можно ли создать увеличить бесколлектрный двигатель до 220В?
Может быть перемотать витки, магниты более мощные поставить? Подскажите возможно ли это сделать вообще?
Просмотров: 1589
 
Автор темы   Непрочитано 04.07.2019, 16:59
#21
grig2019


 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 15


хороший вариант, а там точно бесколлекторники стоят?
grig2019 вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2019, 17:11
#22
tyuk


 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 568


Цитата:
Сообщение от grig2019 Посмотреть сообщение
хороший вариант, а там точно бесколлекторники стоят?
Не во всех конечно. Но например в DEWALT DWE4357 или Hikoki G13VE именно такие
tyuk вне форума  
 
Непрочитано 05.07.2019, 20:19
#23
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,482


Сильно сомневаюсь в обратимости бесколекторного движка в генератор. Для генератора хватит диодных мостиков и стабилизатора, а у движка стоят управляющие ключи (уж с генератором или как...)
P.S. перемотали мужики генератор к машине (о времена были - мотали, а не покупали), надо проверить. Воткнули его в тисы, вал зажали в патрон сверлильного станка и принялись крутить, а тому хоть бы хны - нет напруги. Ну, тут они и приткнули убитую батарейку и станок сказал "Бдынц!" и патрон оторвался намудрили с нагрузкой (типа КЗ по эффекту)
Fogel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Можно ли создать увеличить бесколлектрный двигатель до 220В?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Autocad2016 можно ли создать новую группу свойств и новые свойства, отображаемые в окне "Properties" AutoCAD 2016 yurms Программирование 3 27.07.2016 07:03
Как можно увеличить крутизну откоса насыпи при установке резервуара FRAER Конструкции зданий и сооружений 3 09.09.2014 09:26
Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ? Praetorian Другие CAD системы 3 20.09.2011 22:21
Можно ли в Автокаде по проекциям создать 3Д модель? Melkiades AutoCAD 10 06.11.2008 18:42
Можно ли создать сеть? Tannik AutoCAD 9 08.08.2005 05:41